Разрешение монитора
Комментарии: 13
сначала
лучшие

Ваш комментарий
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA Games\Need for Speed Underground 2
Через реестр
А по подробней можно?
Ок.А в каком именно параметре менять? И на какое значение?
Сам недавно думал насчёт этого, много перечитал информации, у меня ati, там в настройках драйвера, т.е в Catalyst control center есть штука типа выводить изображение на полный экран, но при максимальном разрешении 1600х900, у меня эта функция была серой, и нельзя было изменить, и соответственно изображение в нфске тоже не растягивалось, я зашол в эти настройки видюхи, изменил разрешение на 1280х720 и эта функция заработала, я выбрал "На полный экран" и сохранил, после этого в нфске стало норм, но на рабочем столе стрёмно выглядит с этим разрешением, и я вернул обратно 1600х900, а та функция сохранилась, и теперь везде растягивается автоматом под моё разрешение =)
А как сделать так, чтоб при смене разрешения изображение не растягивало?
Народ, юзайте UniWS (Universal Widescreen Patcher)
пашет на любой версии
пасиб "-7Nekit7-", как раз нужно было widescreen разрешение для nfsu 1-2 И PoP:Ww :::)
Блин народ не понял что нужно сделать чтобы у меня широкоформатный экран в игре включился у меня Nvidia GeForce GTX260 разрешение монитора 1920*1080 ПОМОГИТЕ ПЛИЗ! ответ пишите в личку
хочу пропатчить игру а мне выдает "Game successfully patched!"
Что мне делать???
Богдан1993
хотелось бы по подробней где и какое значение менять?
NFS Resolution - я через эту программу меняю разрешения для nfsu1 & nfsu2)
у меня первая нфска мерцает на каждой миссии при съемке через бандикам... чё с этим сделать?
Новое на форуме Need for Speed: Underground 2
Сохранить учетную запись _LoadingBar.tga
2
Бесконечная загрузка после гонки
5
Не грузит карьеру
1
Бесконечная загрузка Windows 10 + каждый раз сбрасываются настройки графики
32
Есть ли мод на фоторежим?
1
Не считывает локальную сеть
2
В каких файлах находится игровой мир?
2
Как решить????
9
Ошибка при замене музыки в "Music Importer"
11
Модеры подскажите на счёт программы binary
1
Нужна помощь с Решейдом
3
Ошибка при установке мода через Binary
0
Крутить камеру в игре
3
Вылетает игра когда использую трейнер
2
Кто нибудь может помочь с такой проблемой разрешение монитора 1280x800,а игра не даёт больше 1024x768,можно как нибудь это исправать?