Вылетает на 64-разрядной Windows 7
Комментарии: 11
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Нормальная у нее оптимизация под многоядерные и вин7 и т.д
Тут дело в другом, криворукие софтклабовцы что-то нахимичили с exeшником игры и в итоге игра часто вылетает / зависает / микрофризы.
Интереса ради, установи пиратку оригинальную английскую версию и увидишь, что игра идеально идет на вин7/8/10 проверенно лично :)
Для себя давно сделал сборку ориг.англ.версия + поверх поставил русификатор звук/видео от 1C и проблем не знаю ))
Pashtet7
А где бы такую версию оригинальную и девственно чистую найти?
Мне помог режим совместимости с Windows XP SP2 и запуск от имени администратора.
Возможно виновата локализация, попробуйте установить английскую версию игры.
Subaru MotorSports
Где бы её найти ещё на торрент одни русские репаки
Sargarus
Обычно во время установки можно выбрать язык.
Subaru MotorSports
Да ты не понял, нужна английская версия а не язык.
Что делать если вылетает на заставке с тёлкой и двумя тачками??? Даже ядра не успеваю менять, сразу вылетает
+1, помогло. Обычно от 1ой до 3ёх загрузок и вылет на одной полоске. Поставил только 1но ядро и всё ок на загрузках ~15. Проц: r5 2600.
SonyK.
тоже вариант, но в отдельных случаях могут быть сбои при установки одновременно 2ух виндовс на комп, тут дело удачи так скажем, хотя конечно дело в железе или в программах кривых или наоборот ))
Я нашёл решение нужна чисто американская версия ENG/ENG US 1.2. Без модов, только на широкий экран поставил. Всё работает и ничего не вылетает. Видимо дело в кривой русификации где что то поломали.
что делать если на MAC OS X при частом тюнинге вылетает?
Новое на форуме Need for Speed: Underground 2
Как решить????
9
Ошибка при замене музыки в "Music Importer"
11
Модеры подскажите на счёт программы binary
1
Нужна помощь с Решейдом
3
Ошибка при установке мода через Binary
0
Крутить камеру в игре
3
Вылетает игра когда использую трейнер
2
Upscale роликов и катсцен
0
Игра зависает при звуке через bluetooth
1
Помогите с настройкой модификации "Definitive Edition"
1
Подскажите, какие есть глобальные модификации к игре?
2
Как убрать элементы интерфейса
2
Ошибка "This .exe is not supported. Please use v1.2 NTSC speed2.exe"
2
Плохое качество карты мира и начального экрана загрузки
10
Способ который мне помог, У меня винда 7 и 4 ядерный процессор, ставлю совместимость на висту и после запуска игру сворачиваю, открываю диспетчер задач и ставлю в " задать соответствие" - ЦП 0 .... Читал так же что на ХP тоже такой способ помогает, отдельно выражу мнение что дело в том что игра не была оптимизирована под многоядерные процессы что в принципе и объясняет, то что мне помог именно способ с соответствием на один процессор, если же у кого то не выйдет так советую попробовать совместимость с XP или ещё иными, хотя мне кажется что основную роль тут всё же играет не совместимость с многоядерными процессорами, не советую из-за этого менять винду, хоть и для отдельных игр и впрямь поможет только переустановка винды так например многие новые игры уже идут только на 64 битных системах в то время как есть старые игры что не по прут даже на винде 7, в общем так же дополнительно советую проверить все драйвера и установить Direct X , Microsoft Visual C++ Redistributable всякие разные версии и всё что полезное найдёте для игр ) И ещё одно слышал про патч 1.2 что ли версия для андерграунда 2, но мне лично не помог, а игра стала ругаться на отсутствие диска, когда скачал кряк что бы устранить это дело, в игре появились странности, в общем пришлось всё снова сносить, так что патч используйте на свой страх и риск, компу не думаю что навредит, но ваше время угробит... Видел ещё вот такую штуку "Need for Speed Underground 2 WideScreen Crash Fix - файл решающий проблему вылета игры Need For Speed: Underground 2, после добавления Need For Speed Underground 2 Widescreen Fix (плагин для работы игры в широкоформатном разрешении)."