Как запустить игру на слабом пк
Комментарии: 37
сначала
лучшие
Ваш комментарий
насколько слабом?
JC Jensen
мне даже немного стыдно писать свои системки, но очень поиграть хочется а денег на апргейд ноль может есть возможность какая нибудь
Processor Intel(R) Core(TM) i7-3520M CPU @ 2.90GHz
Video Card NVIDIA GeForce 610M
Video Card #2 Intel(R) HD Graphics 4000
RAM 8.0 GB
P.s. я знаю что системки слабые даже слишком
Rizvan Bagirov
странная конфа конечно,такой проц и такая видюха,ничего кроме как выставить абсолютный минимум посоветовать не могу,это не та игра к которой есть куча разных конфигов и хинтов (вроде вичера или фоллаута)
JC Jensen
минимум выстовлял, в конфиге копался, может дело в оптимизаций игры?
Rizvan Bagirov
оптимизация не фонтан,но твой ноут еще более не фонтан
JC Jensen
хаахахах и не поспоришь, буду ждать патчей))
конфу напиши, кто то на кор два ду пускал с 670, норм на средних 30-50 фпс.
Ответ очевиден, спустить настройки на минималки, если нет возможности, то спросить у кого-нибудь соответствующий конфиг.
Советовать не стану, но я бы на твоём месте не запускала "сильные" игры на "слабых" настройках, ощущения совсем другие, поверь. В идеале подкопила бы на хороший компьютер.
Но каждый из нас на своём месте, твои проблемы - тебе и решать...)
Доброго всем дня!)
ヽ(*⌒▽⌒*)ノ
Markl
:3
my93 написал:
а на i7 вообще можно спокойно играть в новые игры со всякими плюхами в графике
Одного проца не хватит на современные игру. Сейчас всё внимание уделяется видюхам.
Я лично пробовал играть на 760 видюхе и разных процесорах, (i5 и i7) разницы никакой.
Rizvan Bagirov
слабые?
а у меня тогда что?)
GeForce GT 520MX
Intel(R) Core(TM) i5-2430M CPU @ 2.40GHz
6 GB RAM
Athlon II X2 215 с частотой 2.7Ghz, 2 гига ддр2 памяти, gtx650 1gb. С эмуляцией SSE4.1 запускается, но очень долго грузится(+ из-за малого обьема памяти). С настройками не экспериментировал из-за долгих загрузок, сразу в когфиге минимум поставил. Фпс от 8 до 20 в зависимости от направления взгляда, в основном 13-15. Без эмуляции, если реально патчем подправят, должна идти лучше
NatanieLzZ
А где этот эмулятор качал , скинь ссылку плиз
NathanDrake1699
https://software.intel.com/system/files/managed/2f/ac/sde-external-7.49.0-2016-07-07-win.tar.bz2
закинешь все в No Man's Sky\Binaries. Откроешь блокнотом файл sde-win.bat. В самом конце будет "-- cmd.exe" (без кавычек). Поменяй cmd.exe на NMS.exe. Сохрани. Готово, запускай через этот батник. Времени, прежде чем появится окно с игрой, пройдет много, так что придется потерпеть.
Ориентируйтесь на Ведьмак 3 . У этой игры требования примерно как у ведьмака 3. Если Ведьмак у вас хреново работает даже на минималках то эта игра так же будет хреново работать
Бомбардировщик
У меня на моём железе 20 кадров в Ведьмаке))
Буду надеяться на 20 кадров в NMS.
У меня комп слабый жутко!!!
Кто знает как решить, вылет при полёте по звёздам!
Секунд 40 лечу , потом вылет!!
ахахаха i7 проц и он еще пишет про стыд, я в шоке от таких людей, у меня проц i3, видюха gt525m и то я еще играю норм в ту же гта 5 или фол4, а на i7 вообще можно спокойно играть в новые игры со всякими плюхами в графике
Возвращай деньги,глупец!
А это разве супер требовательная игра? Что я не заметила кокой-то мега граффики
Новое на форуме No Man's Sky
Взорвался корабль
2
Кошмарят стражи на сюжетной планете, помогите(
10
Индикатор рассыпается
5
Текстуры планет как дольки
8
Создание совместной базы
3
Краш игры в момент запуска
1
Проблема с VR версией
3
Не могу пройти этап экспедиции "Adrift"
3
Баг с диалогом
3
Как состыковаться с таким грузовым кораблем?
5
Проблема с поселением при переносе сейва на другой ПК
4
Животные
1
Не понятная модификация экзокостюма
1
Не подгружает в сетевую игру
5
Баг с поселением
6
Всем привет)) есть идеи как запустить игру на слабом пк???