Народ, подскажите с Атласом

чтобы атлас был доступен, во вкладке путешествия, внизу, должен быть соответствующий важный этап путешествия "викинг"," магеллан" и тп
спасибо мужик реально помог
10 атласов собрать надо
DikiyDog
опа. а я 1 ужо продал..и куда оно потом?
Виктор Тишкин
собирай дальше
SAYKST Я например, когда начал играть, сразу отказался от атласа. И прикол в том, что когда мне подкинули следующие координаты руин с атласом. Он говорит, мол я помню, что ты отказался в первый раз. Ну, а теперь всё, иди гуляй)
И все. Я остался одинок)
VeixaR2
Таже хрень... теперь, кажись, я без атлас-пассов остался.
RolandXIII Атлас пасс можно будет дальше найти. На этот счет не парься. Его выдаст какой нибудь челик на станций. Тебе просто нужно дойти до следующего этапа. Я посетил только 3 система включая стартовую. На данный момент у меня мультитул на 23 слота, 10 лямов и нет атлас пасса :D
RolandXIII
Читом сделай себе атлас пассы.
граждане. подскажите такой момент. пролетел уже три станции атласа.каждая из них выдала мне красный шарик(атлас). кто знает, что с ними делать вообще? или пофиг вообще? продать и все?
Виктор Тишкин
Я пролетел уже 8... столько места занимает этот атлас что ппц, продавать пока не буду, мало ли куда понадобится.
SaveX3
ды ваще...глупые разработчики... не могли как с элементами сделать.. если что то одинаковое, например атлас или там антиматерия, то складывалось бы в одну ячейку
Виктор Тишкин
Нужно вроде бы для концовки собрать 10 шаров Атлас, а лишние можно продать) А если тебе на концовку пофиг то продавай их.
cобрал 10 атласов, создал звезду, дальше что?
вапросс. Сначала я было подумал, исходя из комментариев Странника о «новом путешественнике», что меня поместили в сущность совершенно нового персонажа в то время, как предыдущий главный герой растворился в алгоритмах вселенной. Эта теория почти тут же исчерпала себя, когда я ознакомился с инвентарем и поняла, что сохранил тот же экзокостюм, космический корабль и нажитое добро. Все вело к тому, что я продолжаю игру все за то того же Странника. Апогеем понимания незадолго до этого стала надпись по центру экрана: «Обнаружена новая галактика… ЭТ ЧЕ ВСЕ С НАЧАЛА ПАТОМ ИГРАЕШ И ВС ТЕРЯЕШ ЧТОЛИ
Народ, проблема такая когда разговариваю с Атласом там же в диалоге появляется 2 выбора отказаться и типо "Принять то что предлагает Атлас". Так вот у меня теперь то что предлагает Атлас я принять это не могу(вариант ответа серый типо не доступен) то есть могу только отказаться. В чем проблема? Может что то сделать надо?