Не подгружает в сетевую игру
Комментарии: 5
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Может попробуй, чтоб к тебе подключились 🤔
не могут, выдает ошибку подключения, тоже пробовали
привет не решил проблемму?
Есть вероятность того, что это началось после использования SaveEditor / nomnom, ибо я после того как начал их юзать, у меня в моменте началась та же самая проблема, потом после того как я что-то там накрутил, онлайн заработал, но вскоре снова пропал после повторного использования этих эдиторов сохранений.
Такая же проблема, ничего не помогает, нашли способ решения?
Новое на форуме No Man's Sky
Взорвался корабль
2
Кошмарят стражи на сюжетной планете, помогите(
10
Индикатор рассыпается
5
Текстуры планет как дольки
8
Создание совместной базы
3
Краш игры в момент запуска
1
Проблема с VR версией
3
Не могу пройти этап экспедиции "Adrift"
3
Баг с диалогом
3
Как состыковаться с таким грузовым кораблем?
5
Проблема с поселением при переносе сейва на другой ПК
4
Животные
1
Не понятная модификация экзокостюма
1
Баг с поселением
6
Общий аккаунт PC & PS4
3
Может быть кто - нибудь сталкивался с такой проблемой: захожу в игру, вижу друзей, жму подключиться, пишет вход в лобби, потом пишет подключение, потом все, надпись пропадает и ничего не происходит... Несколько раз было такое что писало о неудачном подключении (не удалось войти в лобби, или не удалось подключиться и все такое), но в основном преобладает именно первый вариант, просто ничего не происходит (иногда даже повторно не прожимаются сессии друзей)...
Итак облазил я весь интернет и вот какие решения я нашел: Удалял 3 MXML.файла по пути Steam\steamapps\common\No Man's Sky\Binaries\SETTINGS, которые рекомендуют удалить. Перезагружал роутер не через веб-интерфейс. Время синхронизировал. Игру переустанавливал и проверял на целостность (Что то из этих пунктов помогло одноразово, пробовал их все вместе и по отдельности после, но так и не получилось повторно починить игру) Больше зайти в сетевую игру не получается в принципе...
Если кто то сталкивался с подобным, и смог как то иначе решить проблему, подскажите. пожалуйста, очень буду благодарен )