Открытие новых технологий в креативе

Я так полагаю речь идёт о строительстве. Если о нём то тут да там баг нужно пройти компанию от и до, если про S ранг то их можно купить только купить или получить от Поло и Наги,
Ну а так уже с 24 Июля выпущено 8 Патчей слишком много, и добавили много, плюс готовиться всемирный эвент.
JuvialS
Вот, это и хотел узнать. Но, блин, жаль что в креативе не все сразу открываются технологии, а не только для строительства. Может кто-то сообразит сделать мод для этого.
Torl
Кстати чуть не забыл, ещё чертежи можно получить с заводов, не с тех где монстры и покрыты плесенью там только наниты, а с тех где бронированная дверь, чем выше угроза от стражей тем редкий чертёж будет на технологию и на крафт, правда S ранга не разу не попался, космос большой. На звёздных системах "Зелёные, Красные, Синие" где нужны модификации для варпа, находятся ресурсы и чертежи редкие и очень редкие и так-же модификации для вездеходов. За успешные выполнения заданий фрегаты могут привезти с 5 звёздных заданий готовую технологию для заданий и для апбгрейда Материнского Корабля.
Это вот что я вспомнил и узнал, ввели очень много чего за 4-5 дней мало что найдено только вопросов больше а как то и что, да и Атласс-пасс теперь сооовсем по другому получать стало 2 и 3. И с этими монстрами совсем сложно стало жить хотя это прикольно но этот треск который они издают фу гадость....
Технологий на твою игру хватит, на любом режиме.
Не тупись на то что уже видел, будет много других и разных. Есть например ключевые, например как линдшафтный манипулятор, и куча мусора, которая дает прирост чему то на 5 -8%
Проблема в том что их много (так задумали разрабы для интереса к игре) но толку от большинства из них - как с козла молока.
Ты еще их выкидывать будешь из за нехватки места в слотах.
Vetalaa
Это-то понятно, только где их достать? Искать на планетах чертежи или ещё что-то?
Torl написал:
Это-то понятно, только где их достать? Искать на планетах чертежи или ещё что-то?
Какие то тебе подскажет сам сюжет, где то откопаешь случайно, игра огромна, чще раз говорю - не тупись конкретно во что то, нет универсального средства что бы например откопать ВСЕ технологии, да ине надо это. Я же говорил уже что большая часть из них это мусор.
Если так невмоготу то дойди по сюжету до станции Поло и Наги, там будут тебе какие угодно технологии.
Народ, кто знает такой момент. Я поиграл в обычном режиме немного, прошел обучение, купил несколько технологий у продавцов. Затем начал в творческом играть, но всех технологий мне не открылось как раньше, только те, которые были доступны с обычного режима и новых купить у продавцов нельзя. Летал в др системы, там тот же набор технологий, который я уже выкупил. Я так понял, что надо открывать технологии в обычном и тогда они появятся и в творческом или нет? Помогите пожалуйста.