Открытие новых технологий в креативе

Народ, кто знает такой момент. Я поиграл в обычном режиме немного, прошел обучение, купил несколько технологий у продавцов. Затем начал в творческом играть, но всех технологий мне не открылось как раньше, только те, которые были доступны с обычного режима и новых купить у продавцов нельзя. Летал в др системы, там тот же набор технологий, который я уже выкупил. Я так понял, что надо открывать технологии в обычном и тогда они появятся и в творческом или нет? Помогите пожалуйста.

Комментарии: 6
Ваш комментарий

Я так полагаю речь идёт о строительстве. Если о нём то тут да там баг нужно пройти компанию от и до, если про S ранг то их можно купить только купить или получить от Поло и Наги,

пройти компанию от и до

до выбора галактик при этом финальные галактики сгенерированы уже серверами No Man's Sky и там уже роются остатки, всё равно дают уже свободу воли, а если продолжишь так летать у себя в Евклидовой Галактике то в целом-то тоже сможешь найти технологии НО есть в этом минус, например к тебе можно будет попасть посмотреть на твоё творение только через портал, второе с тобой могут играть только те кого ты сам пригласил, ну и третье случайных игроков в звёздной системе не будет.

Ну а так уже с 24 Июля выпущено 8 Патчей слишком много, и добавили много, плюс готовиться всемирный эвент.

1

JuvialS
Вот, это и хотел узнать. Но, блин, жаль что в креативе не все сразу открываются технологии, а не только для строительства. Может кто-то сообразит сделать мод для этого.

0

Torl
Кстати чуть не забыл, ещё чертежи можно получить с заводов, не с тех где монстры и покрыты плесенью там только наниты, а с тех где бронированная дверь, чем выше угроза от стражей тем редкий чертёж будет на технологию и на крафт, правда S ранга не разу не попался, космос большой. На звёздных системах "Зелёные, Красные, Синие" где нужны модификации для варпа, находятся ресурсы и чертежи редкие и очень редкие и так-же модификации для вездеходов. За успешные выполнения заданий фрегаты могут привезти с 5 звёздных заданий готовую технологию для заданий и для апбгрейда Материнского Корабля.

Это вот что я вспомнил и узнал, ввели очень много чего за 4-5 дней мало что найдено только вопросов больше а как то и что, да и Атласс-пасс теперь сооовсем по другому получать стало 2 и 3. И с этими монстрами совсем сложно стало жить хотя это прикольно но этот треск который они издают фу гадость....

0

Технологий на твою игру хватит, на любом режиме.
Не тупись на то что уже видел, будет много других и разных. Есть например ключевые, например как линдшафтный манипулятор, и куча мусора, которая дает прирост чему то на 5 -8%
Проблема в том что их много (так задумали разрабы для интереса к игре) но толку от большинства из них - как с козла молока.
Ты еще их выкидывать будешь из за нехватки места в слотах.

0

Vetalaa
Это-то понятно, только где их достать? Искать на планетах чертежи или ещё что-то?

0
Torl написал:
Это-то понятно, только где их достать? Искать на планетах чертежи или ещё что-то?

Какие то тебе подскажет сам сюжет, где то откопаешь случайно, игра огромна, чще раз говорю - не тупись конкретно во что то, нет универсального средства что бы например откопать ВСЕ технологии, да ине надо это. Я же говорил уже что большая часть из них это мусор.
Если так невмоготу то дойди по сюжету до станции Поло и Наги, там будут тебе какие угодно технологии.

0
Новое на форуме No Man's Sky