Решение проблем с низким FPS в No Man Sky

Один дебил написал херню, а другие дебилы растащили эту херню по всему интернету. Вы хоть знаете, что это за GSync? Если ваш монитор не поддерживает эту технологию, то и включать/отключать её нет никакого смысла. Более того, этот GSync по умолчанию включен в драйверах, проверить это можно с помощью NvidiaInspector.
Увидели они повышение FPS
RSergeich
100%, так как просадки что с этой функцией, что без
RSergeich
Ну вот хоть один здравомыслящий, а то в стиме уже тысячи лайков этому коменту, а что такое Gsync знать не знают)))
Сколько ещё блогов/тем про No lying's sky будете делать?
Сделайте одну тему и все решения проблем запихните туда
Из за данного обзора в Steam, решил снова установить данную лажу, и хренос два она заработала, как был фпс 15 кадров так и остался.
При отключенном Gsync лично у меня пропали микро фризы. Пробовал включать обратно, они снова появляются. Так что немного лучше без неё.
Вчера наткнулся на эту информацию. Да GSync и правда была включена, при отключении FPS поднялся ,но не настолько ,чтобы можно было комфортно играть. Надеюсь остальным повезёт больше.
Народ, кто сталкивался с такой проблемой, короче когда просматриваю через TAB, у меня все вокруг мерцает, когда на станции торгуюсь, окружение мерцает, не пойму че за фигня.
MR.Homikator
Тоже самое . скажи пожалуйста ты нашел решение ?
Отключил поднялся фпс стабильно. До этого проседал до безбожных 5-10 фпс.
ну, некоторые даже не знают, что в настройках можно снять ограничение с 30 фпс
короче ждем патча.
а у меня он и был отлючен, один фиг лаги.
Я отключил и у меня фпс понизился.Включил больше стало
нифига не помогло( лучше в Out There поиграть
Юра Муранов
Кстати, НМС вполне похож на нее)Те же языки,планеты и т.д
Dadya Vasya
и крафт такой же