Фильм?
Комментарии: 44
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Не думаю что фильм - т.к. если бы делали втоую сделали бы для начала первую... а она бы явно не прошла бы мимо таких фанов Обскура как мы. А вот демка возможно. если видел тот ролик, где Эми с кем то нюхает цветок, а потом этот ктота залазет на нее в кровати - этот ктото - Свэн, что, если его поменять ролями с Корри получается более менее похожие герои.... И еще почему в демке с актерами "Где моя вторая половина" актер больше похож на Стэна? и почему в той демке когда машина переварачивается Стэн бегает и ищет Мэй? я думаю разработчики переделали сюжет, когда эти ролики уже доползли до И-нета...
Похоже на то...
А ваще есть два фильма - Пульс и Факультет. Соединить их вместе и получится Обскур)) Эт я так, ради шутки. А по сабжу я ваще молчу.
Я сотрел Факультет, там еще пацан, который продавал наркоту был похож на Стэна Джонсона (Джош Хартнетт)... А пульс не смотрел... Это тоже молодежный ужастик? Расскажите о нем, стоит мне его покупать? А еще есть общее между Обскуре 2 и Туристас... Просто там тоже есть блондинка Эми, которая умирает в результате того, что ей разрезают живот...
Ага, Пульс молодёжный ужастик. Ваще не очень интересный... Даже на "так себе" не тянет... Там просто девка есть похожая на Шеннон из первой части. Играет актёр который исполнял роль Буна в Лосте. Ну один раз посмотреть можно, больше вряд ли захочется...
там тоже есть блондинка Эми, которая умирает в результате того, что ей разрезают живот...
Да! Так ей и надо!!!))
Но фильм бует однозначно.)
Жалко..., жалко, что они скорее всего все там перекрутят и на роли героев пригласят каких нибудь неизвестных уродов, я понимаю в первой части можно еще придумать кое-какой сюжет, но что они сделают во второй? - переснимут все сценки из игры? там же самый линейный сюжет... Но все равно если снимут фильм, Обскур станет больше популярным.
А видел про Макса Пэйна? Есть мля реальный Макс Пэйн! Ну как Стэн и Харнет. А они кого то рпидурка пригласили снимаца(((((
Не, я смотрел мало фильмов по играм... Сайлент Хилл и Дум.
А два фильма про Blood Rayne - ваще хе*ня
Салент хилл понравился.)
Да...
Сайлент Хилл, Макс Пэйн, Дум, Блад Рейн... Раз уж на то пошло то Лару Крофт забыли)))
И обитель зла 2 забыли))
И Зену забыли... Но на счёт Зены я не уверена што сначала сделали игру. По моему сначала написали книгу... Или фильм сняли)))
Я ваще не знаю ниче про зену, а играл в резидент только 4, Надо купить сборник где 4 обителя и 4 сайлента (ваще ни воднного не играл)
Эт у мну как рас такой сборник)))
Мне надо 35 колов пробить и пойду на радио рынок куплю... или обменяю свой резидент 4... У тя ж TERRABIT? Они там не обрезанные?
У мну обчная пиратка. Не TERRABIT. Вроде бы не обрезанные..
Вроде сдесь все более понятно... фильм сделан под сюжетом игры но моменты - 5 минут из начала и из середины 4. В конце видео идут титры и там можна высмотреть имена актеров.
http://ru.youtube.com/watch?v=uE5_vpDQPAE&NR=1
Надо в нэте поискать оба фильма обскур... А в фильме они не нихоют цветок, а пьют. Там Кенни сидит на диване выпил и все обрадовались, а Шеннон на него как посмотрела, так он напиток и выплюнул:), а в игре просто кудато его потащила. Еще там момент, где эми и кенни пытаются пройти на вечеринк (дельта тета гамма). Но Эми почемуто в начале и в том моменте разная.
Там Кенни сидит на диване выпил и все обрадовались, а Шеннон на него как посмотрела, так он напиток и выплюнул
То Стэн. Там говорили "хэй, Стэн!".
Там они все с неправильными именами:
1) В подземелье - вместо мэй и корри - мэй и стэн
2) Во дворе - вместо кенни и эми - эми и свэн
3) В начале эми почемуто спит с корри (она его так назвала)
4) По сюжету шеннон должна воспитывать кенни, а не стэна. Его там еще быть не должно.
Плакат я тоже уже увидел... А ваще эта путаница с персонажами - это тупо, а фильма я такого ниде не нашел:(
Его наверно и нет...(((
Тем нам и лутше ..., не будем портить впечатления от обскуры. А шеннон мне там понравилась на лицо.
А мну не оч... в игре она красивее...)
Всему есть логическое объяснение - фанарты. Незнаю правильно ли это, но везде разные артисты - думаю разнае кампании сняли студию и поснимали такие кадры... Незнаю видел кто нить стёб на первую часть, там толстая девка, наверное шеннон и три ботаника ходят. Но по 2 части сняли более серьезное видео.
Хай я тут новенький, но у меня есть сценарий фильма The School Of The Fear, я его сам написал история объединяет оба ObsCure!!! Кому интересно обращайтесь!!!!
не сочти за грубость но нам больше интересен сам фильм))
Да ладно не страшно!!
А сейчас какая популярная тема обсуждения?????
да вроде никакая(
Все забили на форум.(
да. печально=(
Яяяяяяяя не забил на форум,я тут один помоему тыкаюсь - мыкаюсь по страничкам а не каво нету......:(:(:( Народ возвращайтесь будем про любимую игру общаться:):):):)!!!!!!!!!!
Все класс)))
ну дык пишите и другие отвечать будут так и оживите. а то все как будто стесняются
хочу Obscure 3!=)
да все и вправду вымерли=(
все хотят obscure 3..
Что значит "на игру забили"!!! Пока остается хоть один фанат этот форум будет супер актуален!!!
Да здравствует серия игр Obsure!!! Ура товарищи =)
да да..
Не по теме но .. Может кто знает. Очень ищу! Подскажите. Есть трек который игрался в общаге на вечеринке в хорошем качестве ? бодрый такой под биты)
Не по теме но .. Может кто знает. Очень ищу! Подскажите. Есть трек который игрался в общаге на вечеринке в хорошем качестве ? бодрый такой под биты)
Новое на форуме Obscure 2
Русификатор звука steam
1
1920х1080
2
Проблемы со Steam-переизданием
3
Ноты к трэкам)
3
Персонажи Obscure 3!!!
5
Проблемы в парном режиме Obscure 2
3
АУУУ Народ кто ни будь ещё жив?!..чо не каво нет...
21
Модераторская
0
Правила поведения на форуме
0
Арты/фан-арты
88
Разговорная тема
76
Последний день... Новый адский учебный год...
7
Неудачные фото персонажей
45
Персонажи Обскура на ринге с...
30
Разницы между треилером и игрой
14
Я думаю что многие заметили что в многих трейлерах обскура 2 есть как будто урывки из фильма... или специально снятые маленькие фрагменты (у меня 13 трейлеров, и больше чем в половине из них актёры)... как и все, эти трейлеры были сделаны раньше чем вышла игра. На то время ещо не придумали всех персонажей, или придумали но переснимать эти ролики не хотели. Из тех что есть в игре есть только Мэй и Эми. Там есь ещо и Кори, но абсолютно другой на лицо. Мей там очень похожа, как и Эми (даже с распоротым брюхом).
Это типо разрабы или кто там хотели фильм снять?