Проблемы с ONI
Комментарии: 28
сначала
лучшие
Ваш комментарий
ЧЕГО!!!!!!!!У меня xp и всё летает лучше не бывает.Во как.
ЧЕГО!!!!!!!!У меня xp и всё летает лучше не бывает.Во как.
Проблема твоя в твоей Windows - поставил, наверное, пиратскую и получилась такая вот лажа. Меняй винды!
У меня ONI пошла только под 98
Попробуй найти диск выпущеный позже или хотя бы любой другой инсталятор, вообще то под XP идет на ура.
Какой инсталятор.......???
У меня "98 но они не пашет пипл!!!
Я думаю это из-за видюхи GF FX 5200! Помогите кто может :(
Мда... игра уже наверно отжила! :(
Но тем, кто вдруг о ней вспомнит на ГФ 5?00 ФХ сообщаю: после метров трафла и выжженых глаз есть офигительный сайт разработчико-фанатов по
http://oni.bungie.org/
У меня ХР и всё идёт как надо видюха GeFORCE 4 MX 128 Метровая
В чём конкретно проблема то?
А всем "недоброжелателям" - типа отжила и всё такое, можно сказать: Руки прочь!!! Игра по своему уникальна, мы так с друзьями (и подругами/жёнами - у кого как? что интересно!) прошли не по одному разу - колбаситЪ.
А насчёт ХР(ени) - стабильная система, Oni использует API OpenGL, который под Win иногда глючит (не для игр создавался). Возможно в нём (в драйверах видеокарты) и порылась собачка :) Хотя nVidia в этом смысле - образец для подражания - драйверы просто вылизаны.
Так что уважаемый(ая) Remix, игра 100% рабатает под NT, ищите проблему в конфигурации своего PC.
Привет всем. Вот и я присоединился к жертвам бага. Винда XP + SP2 (ессно, не очень честная), видюха - Ge-Force 4200 Ti + свежие родные дрова. Поставил сабж. Ошибка в окошке "оп-па! ... ". /ж*па ! / opengl32 есть. в чем бага ?
PS если разберетесь - мыльните в ящик, пожалуйста.
Так! Во-первых, есть ОХРЕНЕННЫЙ форум по Онютке на ovl.ru. Во-вторых, на ag.ru лежит патч для РУССКОЙ БУКОВСКОЙ версии. Сам сегодня ставил, играл. Круто.
Remix, попробуй зайти в свойство самого ярлыка Они. Там есть вкладка Совместимость. Вот и поставь там Win98.
Snoo, наврятли проблема в видюхе... У меня тоже GF FX5200, но всё идет отлично.
И вообще где-то я видел спец. патч для таких случаев. Можно скачать. Вроде бы у меня даже есть этот патч.
IPv7, посмотри на даты постов. Этих юзверей нет и в помине.. А у меня первое время Они шла тоже только на 98. Ставишь совместимость в свойствах ярлыка и все.
Shoomer, да тут вообще, походу дела, форум "мертвый".
Жаль...
Блин, у меня ник тут вроде был IPv7...
В общем, Symbiot == IPv7.
Главное, что Оню помнят. А дело не идяхах, а драйверах. В Оню нужно играть на версиях 5x.xx и ниже.
Понимаю, здесь уже давненько никого нет. Но мне нужна помощь. Помогите пожалуйста открыть консоль в игре. Подскажите как это сделать?
Э-ээ, консоль? Чтобы коды водить? Вообще они вводятся после некоторых манипуляций с файлом persist.dat, а потом в игре F1.
Вообще иди на сайт onimia.narod.ru, там и форум есть, который жив и поныне.
А у меня нет этого файла... Что делать тогда?
Во-рерывх, сказал же, иди на onimia.narod.ru - там всё, что надо по игре есть. во-вторых, что значит нет такого файла? В папке Они он должен быть. Например: D:/GAMES/Buka/Oni
Есть фаил persist, но он обозначается как "Фильм Video CD". И значек как на проигрывателе. Почему не знаю... А на сайт загляну. Спасибо!
Сейчас попробовала открыть этот фаил блокнотом... Там сплошная абракадабра! Ничего не понятно. Одни символы... Единственное что написано понятно: Склад Синдиката, Сохранение 1 и т.д. И что делать?
http://onimia.ru/ заходите сюда, тут всё самое свеженькое. Все вопросы туда на форум!
А у мну такая проблема: Когда я запускаю Они вроде бы ничего не происходит, проходит заставка Бука и все игра вылетает и появляется окошко с заголовком дьявол, а в самом окне написано "Оп-па, Они навернулась" Что мне с этим делать, Поиграть уж больно хочется
Ёлки, этот вопрос уже раз 150 обсуждали. Хотя бы на вышеозначенный сайт можно было зайти.
Ну или вот это качай: http://www.ag.ru/files/patches/oni#13211
Спс
воскрешаю форум
Не запускается на Win7 x64. Видеокарта GTX 560. Может кто нибудь подскажет что делать? Совместимости при запуске пробовал не помогает. Игра запускается, но после заставки выбивает ошибку.
Borch, качай патч C-Daodan, должно помочь, только он начальную заставку уберет в игре.
ONI не совмещается с windows XP. В чем проблема??