Религиозный подтекст игры
Комментарии: 7
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Лично у меня есть предположение,что Outlast 2 будет в стиле а-ля Resident evil 4,только без стрельбы.Так-же фанатики,разные сектантские вещички(алтари,ножики и тд) и так-же скорей всего какие-нибудь опыты.
Димас Разгуляев
только без стрельбы
Я тоже думаю, что здесь снова без оружия, даже холодного или дубинок, палок. Но интересно, может, хотя бы разрешат кирпичами кидаться или бочку скатить, ящик, там, сбросить.
Tiger Goose
Хоррорам не нужна стрельба,но интерактив нужен.В первой части интерактив был только тумбочки и двери,атмосферу держали только враги,поэтому игра не надоедала как тот-же Pineview Drive или Alien:Isolation.Надеюсь во второй части геймплей сделают более разнообразным,а не только беготня по комнатам да коридорам.
PS Я ни в коем случае не говорю что игра плохая,это лично мое мнение.
Димас Разгуляев
Игра ещё держала тем, что была динамичной, события зачастую происходили быстро, и нередко действия по собственному спасению нужно было принимать на ходу. А это то, чего не хватает многим хоррорам. Взять, к примеру, "Амнезию". Её я считаю более страшной, чем Outlast. Но в целом как игра Outlast всё же лучше, в том числе и благодаря сумасшедшей для представителей жанра динамике. Часто вспоминаю гениально обставленную погоню с двумя психами (непосредственно до встречи с Трагером). Вот они уже ломятся в дверь, орут "МЯСА! МЯСА! ХОТИМ МЯСА!", вот-вот её сломают, а мне нужно БЫСТРО отодвинуть шкаф. Желательно потом дверь за собой захлопнуть, завалить другим шкафом и БЕЖАТЬ, БЕЖАТЬ. А они всё гонятся и гонятся. Где-то выламывают в конце концов двери, где-то находят обходные пути и при этом ещё истошно орут. А ты всё бежишь и бежишь, но всё время на пути препятствия. Где-то перелезть надо, а где-то и прям через пропасть сигануть. В общем, класс.
Димас Разгуляев
вполне согласен
Димас Разгуляев
Привет из будущего, ты был прав на счет темы Оутласта 2 а тебя заминусовали )))
Вся вторая часть-сплошное богохульное дерьмо.Очень жаль.
Новое на форуме Outlast 2
Подскажите музыку из концовки OUTLAST 2
1
Стоит ли играть на VR?
0
Проблема с запуском
0
Пропуск интро
6
Если ли сохранения со всеми записками и записями ?
5
Не открывается дверь
2
Где находятся сейвы?
9
Как добавить яркость в игре?
34
Проблема с ночным видением
22
Враги и главный герой имеют разноцветную текстурку
9
Где найти верёвку?
7
Ступор в чащобе
6
Громкость шагов
2
Вылетает с ошибкой "Rendering thread exreption. Fatal error!"
3
Обсуждение оптимизации
9
Судя по тизеру Outlast 2, религиозная тема станет центральной в игре. Честно говоря, это вводит в ступор. Лично для меня сеттинг первой части был небанальным и одним из лучших в хоррорах. Конечно, я не ждал продолжения истории Апшера и Парка, но был уверен, что сюжет снова будет крутиться вокруг "Меркофа", Вальридера и нанороботов, так как тема явно не раскрыта. Или же религиозной (даже сатанистской) темой авторы дополнят атмосферу ужаса, чтобы выставить "Меркоф" ещё большими негодяями? Ваши предположения.