Проблема на уровне в overlord raising hell
Комментарии: 6
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Red Mausti
а старые сохранения не проще загрузить?
GoodDreney
Увы но у меня одно сохранение , как игра записывалась на одно так и играл , не думал что так получится
У меня такая же проблема, сначала решил побегать посмотреть что где, по собирать золото и тд, увидел врагов убил, увидел спицу взял и прихвостень понёс её, потом нашёл вторую и так же отправил, а после увидел что есть какая то дверь, открыл её и там была эта машина и появилось задание что нужно найти две спицы, но я уже нашёл и спиц(стержней) больше нет, что делать тоже хз, вот ищу решение, ты как нибудь решил?
Увы , но нет
Печально и хреново, ну тогда в другой раз пройду, потому что заново проходить не охото)
Ага , так же решил , годика через 3
Новое на форуме Overlord
Баг в игре, вместо синих - вызывает зелёных
2
Как пройти дальше, в золотых холмах?
5
Не могу ударить
3
Интересная находка
7
Немного запутался в сюжетном строении
3
Обсуждение глубокого модифицирования
2
Тут же есть кто живой? (нужен русификатор)
0
Проблема с красными
14
100% Зла кто собрал и способ получения процентов
2
Выходило ли на X360?
2
Коричневые жуки
0
Скинте сылку на noCD для Overlord.
0
Overlord Rising Hell - Как пройти одни из ворот в Небесной Обители ??
0
Оверлорд Тёмная Легенда
7
overlord
0
Проблема заключается на уровне в бездне темнолесья. Там нужно найти две спице для ужаса темнолесья(Ролли) , я нашел все две но когда вторую прихвостень принес и положил на специально площадку ,то она просто исчезла и не защиталось , весь уровень обегал не нашел , теперь встал не знаю что делать , пробовал выключать игру , переустанавливать , но там появляются сохранения , полностью удалить не хочу , столько прокачал. Кто сталкивался , может есть какое то решение,что бы откатить уровень, заранее спасибо.