на главную
об игре

Обращение к ППГ-шерам

Доброго времени суток жители отдела ППГ на сея сайте, знаю, не часто появляюсь тут, но тем не менее, я тут с вестью, да, карту я не сделал, по крайней мере у меня есть отрывок только этого куска.
По сему хотел бы спросить каждого кто увидит сея пост, от старичков и новичков, до даже простых работяг что дни напролёт тратят лишь бы построить что-то.
1. Ждёте ли вы от меня карт? Начну с банального так как, на последние три моих карты, какие-то нехорошие люди, поставили диз, да и я уже не заинтересован в ППГ как раньше, по этому хочу у большинства спросить касаемо того, хотите ли вы вообще карты, или нет.
2. Не впадёте ли вы в ступор если карта не будет посвящена ВМВ и вообще не как не относится к 20-ому веку? Спрашиваю для того, чтобы понять, за какую эпоху большинство работяг тут цепляются.
В целом это всё.
Жду всех ваших ответов в комментариях, а так, всем всех благ.

Комментарии: 30
Ваш комментарий

Ладно, напишу комментарий снова, ибо грызёт что-то в груди. И так, банальная мысль, о которой правда много кто стал забывать, особенно тут; но делай что тебе по душе, чтобы была мысль "Я делаю всё как надо и не за зря". Чтобы не тяготили муки из-за рутинных созданий карт. Если устал - отдохни, логично же? Мы будем помнить твой талант, хотя конкретно мне на этом скрине не нравятся уж больно кислотные стенки зелёного цвета; но всё же... Будь счастлив, удачи во всех начинаниях и как говорится - талантливый человек талантлив во всём.

3

Во я затупок, хотел написать ППГ-шеры, а в итоге подписчиками назвал, пипец, во блииин(

2

Заклинаю тебя делать карты!

1

Леее, чо за магия, я в ДНД вкачался на защиту от заклинаний)

0

А это не магия, это харизма и мне выпало 20 ;)

0

Делай что по нраву.
Я приму всё, что ты выложишь в свой профиль 😘

1

А почему бы и нет? Крутые карты у тя, + с возращением!)

1

Кто-то обиделся и наставил дизов на комменты, странно...

1

Зетка и трезубец, гильза уже с ума сходит

0

О, Кирюша, чо с акком? Где Милитарист Кирилл?
Почему тут Но нейм 25.

0

Ты чо, пароль от аккаунта забыл?
Ну ты и барабашка

0

Делай конечно, все карты по кайфу👌

0

🤔 интересное предположение.

0

Останки дома после ракетного удара, коробка с буквой Z, украинский тризуб. Точно СВО

-1

да конечно ожидаю даже если она будет по севео

-1

Какой упырь дизает комменты

-1
Новое на форуме People Playground