Вопросы по прохождению квестов
Комментарии: 184
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Для начала, прежде чем вопросы задавать->
http://www.pwdatabase.com/ru/
мне непонятно как заработать много денег за краткое время!)) на арену можно ли???
Фарминг всему голова)) Ну или займись донаторством..
какое ето донаторство??? или мне надо к кого то хай прилепиться и начать хникать и деньги просить?))
Да, бегай по ГД и проси денег, не забудь сказать что-то типо: Помогите деньгами, мальчики! Я девочка, разрешу подержать на руках..
такое может написать и мальчик!)) как докажеш что девочка!)) да и в игре большинство женских персонажей разигривают парни!))) так что ето неприемливо!)))
у меня неприятное чувство, что только мне что то не ясно!)
а ну ка, господа проффесори, жду обяснения и наставления!))неуже ли сдесь все настолько крутие и знающие, что у никого нет никаких вопросов, или хоть какие то интересние замечания по игре!))
все только читают........
walheru
Вопросы есть, но конкретных ответов нет.
блин, юзайте базу знаний и не тупите тут, товарищи) тему закрыть надо давно)
какие такие ,,товарищи,,??)) сдесь только мне что то не ясно)) но я не так интелигентная как тебе, и с базу данни трудно справляюсь..( вот одни скелети ,,прах лучника - 32 лвл,, искала 3 дня..в базу данни нашла где ети скелети, убила гдето пол легиона, квест не сдавался...и тока потом увидела что ети ,,прах лучника - 27 лвл,, и не те каторие надо..( так что... я поетому спрашиваю...
P.S. ето не совсем точний цитат, но что то похожее,, если какой то новичок, что то спросить, всегда найдутся папки и начнут орать,, нубб, юзай базу,, ,если старую тему поднимеш, обзовут ,,некрофилом,,)))) сдесь харошо что нет старие теми, да и не все как тебе такие знающие..))) так что не ленься, а помагай, папка!)))
Цена: 0 / 0
Количество в ячейке: 1000
Задание: Экстракт, восстанавливающий душу.
Разновидность травяного лекарства, производимого только в Орхидной долине.
Добывается из
Трава души
и ничего больше не пишет в базе..(( целую долину облазила и ничего не нашла, начала бить мобов с надеждой что она с них падает...опять ничего(( змеиная нашла, еменагога и вообще всякой ненужной дряни, а только трава души не нашла..((
помогииииииите!!! где смогу найти ету траву????
Извините, очень неудобно получаеться - все ето мултипост....
Трава уже не в счете!)) мне привели к нее как маленкое дете и сказали ,,вот, собирай,,!))) оказалось что она на другом береге, катором я щателно избегала, потому что там есть пауков...))) ненавижу етих гадов!)
огромное спасибо!!!!!
Pithes - даааааа, тьi крутоооой!!!!
Если что, карта где трава висит у меня в PIX'e, прочитал про то что уже не нужно, позже того как залил)
чем дальше в лес, тем сильнее глючит база. крутые папки такие крутые. смищно.
епт, народ ,если не умеете пользоваться элементарной базой данных - откуда ваши руки растут??? вы чем думаете? да пятилетний мальчик в ней за полчаса максимум разберется! ппц, вообще... для нубов все уже сделали ниваловцы - смотри, не хочу, а вы все равно нубите, тупите.... как так можно?...
:DDD да тише, тише же..
не кипятись как в аду :DD
база не идеальна, и это факт :D
Почти все что отсуствует в базе есть в гугле, чаще всего индексированы темы форума нивала
2 Darth Credoks
у тебе со зрение как???) сдесь никто другой кроме меня вопроси не задает..)) да и я тебе уже ответила, так что прими что у меня руки не оттуда растут, у меня нет мозг..и там что еще сможеш себе представить!)так что перестань возмущаться!)) если не хочеш отвечать на вопросов - не отвечай, никто тебе не заставить!)
PitheS - огромное тебе спасибо за совет!)) ето с ГД с криками прокатило, еще как!!))) богатею, богатею!)))
да ладно?! реально действует? ведутся?!
ведуться естественно!!)) все таки ето парни!!)) прошу не обижайтесь, я не со зло!))) я даже и не предполагала что так бьIстро все прокатить...))) несколько воздушние поцелуи, немного хихикание....и воала!))) в ответ получаю -,, красавица, не хочеш ли полетим вверх!,,)))
сейчас сдесь наполниться с обиженние люди!)))* приготовилась принимать сердитие крики и оскорбления*)))
Гест, действуй :DD
Валеру, а денег не дали чтоли?
богатею, богатею!)))(с).........))))
ЦИФРЫ!?!? НАМ НУЖНЫ ЦИФРЫ!!
тьI с службе о деньгах??)) не дождешься!)) ето личная информация!)))
1 юань дали и радуешься?)))
)))) мне не надо много и я уже радуюсь!))) не жди, а порадуй мне больше!)))
никому не говори об этом111 коси под нищеброда111
Где находится плато в пустыне эха ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нужно сделать жезл для 36 уровня (маг)
мде
ппц
Простите за нубство, но я не знаю где купить лопату. Помагите плз
у торговца... любого!
народ помогите я уже на 31ом уровне друида , а летать всё ещё не могу(((( может квест какой пройти? если да то какой и координаты подбросте)))
квест береться с Старейшина ГД, он тебе отправить к Отшелника ГО, а там насколько помню для квеста нужни 5 тупих когтей....и все, будет тебе скат)
если путаю, поправьте!))
Если комуто нужно найти область на карте вот сайтик
http://www.pwmap.ru/
А что надо платить в шопе у меня нашолся 1 золотой слиток и на него не могу ни чего купить!(То что стоит 1-у золотую).Чем там платить надо и где взять серебряные слитки?
А что надо платить в шопе у меня нашолся 1 золотой слиток и на него не могу ни чего купить!(То что стоит 1-у золотую).Чем там платить надо и где взять серебряные слитки?
жесть. не то это. те голды что нужны, покупаются за реальные деньги или меняются за игровые у аукционера
У меня такой вопрос!Взял квест у Маоса Кун Кун(про растение Лошадь Жоу Чжи) растение нашел, а оно не берется((( Было так: мы с другом в двоем взяли этот квест, у него получилось его взять, а у меня даже не высветился шатающийся знак на растении (просто курсор и всё) минут 5 нажимал, а толку нет(( Как решить эту проблему??? Пожалуйста помогите!!!!!
у того цветочка помоему кулдаун есть, если взял один, то второму придеться ждать)
з.ы. могу ошибаться, давно это было)
В том то и дело, что я первый подошел и начал жать(((
но такую вещ как пинг никто не отменял;)
ты позже еще раз не пробовал?
Вот буквально минут 5 пробовал! Не получается(((А такое растение редко где встретигь(( Может кто знает где ещё есть такое растение, напоминаю Лошадь Жоу Чжи!
По идее, в самом задании указывается, что это рачтение находится у подножья Огненной горы!Но я там всё облазил, так и не нашел(( Факт в том, что когда мы нашли это растение в другом месте, а именно у Крепости-Компаса, то мой друг смог его взять(((
Ты человек ? Если да то около крепости компаса берётся. просто у каждой расы есть этот квест (но немножко они разные)
Да я человек, я итам пробовал брать, не получается((
а перед тем, радужний обьIвател 1 штука нашол ли??? а то без него не откопаешь.
я цветока забрала тока на охотника ветерана за спину, там под дерево.
А где взять этот радужный обвыватель???Я знаю то что цветок за спиной охотника-ветерана!Я думал ,что этот цветок и есть радужный обвыватель.
Так где его взять то???
это не тот обыватель который с волков падает? там еще в квесте была опечатка, написано должно падать с волков а падает..с алых(или снежных о_О) волков?
У меня тоже написано, что надо типа убить вожака снежного волка!
Я щас ВКонтакте прочитал, там тоже парнишка этот же вопрос задал, так там ему ответили, что в задании опечатка, что надо валить обычных снежных волков, а не вожака!! Щас буду пробовать))
Уррааааааа!!!!! Прошел, наконец то)))))
а вообще прежде чем задавать тупые вопросы типа "где взять" лезь на базу, там всё разжёвано!
Народ а как пройти задание азы кузнечного дела где эти болванки найти? На базе про это ничего не сказано.
Надо собирать железную руду!
эти болванки по 2 к у котов стоят... ппц трудно их найти О___О
найти их не трудно места надо знать :-P
Да)) Можно и по карте посмотреть)))
купить легче. никогда ресы не собираю
где найти зелёную траву? мне дали квест на расширение инвентаря а реальных денег жалко я уже и вопящих носорогов била и черепах и ни одной травинки а у котов она либо стоит по 8к либо её вообще нет подскажите что делать
Она падает с молодых оленей и многих других, но шанс мал, так что лучше покупай. И по 8к чет дорого. За 5 вполне возьмешь. Я вот за 3 нашел.
З.Ы: юзайте базу
ищу но коты больше покупают траву чем продают
какого ты лвл? И Трава дает не расширение инвентаря, а добавит тебе клетку под животное..
18 - 22 можно около ГД с кабанчиков..
29 - 35 примерно можно С оленей. но вероятность мала чем выше ты уровнем. а вобще все это можно посмотреть в базе
С оленей трава падает лучше, когда ты старше их на 9 левлов, хз почему, но это так.
заходите на www.pwdatabase.com/ru
И не будет проблем)
На базу вообще то в начале темы ссылка была.
А че тогда тут обсуждать, если база есть?
P.S. я не читал, че тут писали.
Продам мага 80 лвл на акке есть лук 59 лвл и танк 41 лвл ася 401268112
Гарантии пока незнаю какие ну там к примеру Мой адрес фотка паспорта и тп данные чтобы без наёбок
кто знает как пройти квест в городе обороотней у старейшины ?? Когда он дает задание чтоб куда то запрыгнуть и сундук взять ??Если кто знает скажите пожалуйста
по правой стороне прыгай на выступы
Возле какого рудника искать летающего тигра?
Летучий тигрозверь? 467 658 примерно тут, у камней по воде побегай
где можно купить дракона, на котором можно летать
как можно найти зелёную траву на 8 уровне???
А можно без обновления играть? У меня при запуске клиента требуется скачать обновление.
Ты сам ответил на свой вопрос =) Клиент не зайдет в игру без обновления.. Если таковое было
народ!!! научитесь читать тему форума (если кто не умеет, то обьясняю: тема этого форума - Вопросы по прохождению квестов, а вы тут обсуждаете вопросы воопще не касающиеся игры Perfect World!!!!!!)! [img]http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/ujas_cool.gif[/img]
FainA 21
Та вот клиент сам находит обновление и скачивает его, но после установки вылетает окошко с какими-то непонятными живому человеку буквами чё делать?
Могу скрин кинуть.
че ваще с данжами делать? я лук 37 в 19 данже до конца без помощи не дохожу
В окне клиента изначально стоит версия 9, после автоматического обновления становится версия 95 и вот такая ошибка при запуске:
Пробовал заново переустановить клиент, и патч 1.4.0 на него ставил, игра запускается, но при входе в игру (при вводе логина и пароля) пишет что нужно последнее обновление, я уж не знаю что делать.
Плиз помогите, уж очень в эту игру погамать хочется!
кто знает, где можно найти кровавый цветок??? и заодно, что такое данжи? ато весь чат забит этими данжами, а о чём идёт речь не понимаю. :-((
кто знает, где можно взять (не купить) камень расширения инвентаря и камень расширения гардероба??? для квеста надо, а найти не могу :-(.
алё-о!!! здесь кто нибудь есть??? где можно взять (не купить) камень расширения инвентаря и камень увеличения гардероба???
StarFlyeR
Эти вещи покупаются в шопе за голд (валюта типа). Голд приобретается на аукционе за игровые деньги либо вкладывая реал. Не купить ты не сможешь.
StarFlyeR,
данжи - это подземелья в игре. Нужны для прохождения квестов на уважение. Как только проходишь определенные задания - тебе дают новый статус, который позволяют тебе учить новые скилы. Координаты кровавого цветка поищи в базе pwdatabase.com/ru
спасибо, но помощь по поводу цветка и данжей больше не нужна.
кто знает не плохие квесты на 16 лвл
ПРОДАМ МАГА 83 лвл, сервер Орион, денег в инвентаре почти 3кк ,в банке много барахла + почти 11кк, полёт Метеор, грин + голд шмот, бижа на пение и всё точено от +1 до +4, спелы качены почти все на максимум , есть хроно ключ в прошлое, изучены некоторые ремесла, варов нету. Пишем в Асю 567738460. Скрины предоставлю. Цена от 3500 до 4000 руб.
читать што??? это раз, и два - это вопрос: а есть квесты в данжах на 19 лвл (прост я почти 19)
а што там за квесты
спс, уже прошол
кто знает, где можно взять знаки силы
ясн, спс
а есть квесты с сундуками на лвл > 20
плиз, подскажите квесты с сундуками на лвл > 20
тук-тук, здесь есть кто гибудь???
с какими сундуками?
с теми, какие открывать надо
Вообщем у меня такая проблема, нужно выполнить кв Кошмарный сон ветра и найти окровавленный текст, но увы в базе не нашла координат,Подскажите плз
рядом с парящим городом где то скелетик. под ним пробежаться надо координат к сожалению не помню.. но что то типо 103 666. Об этом так же можно спросить у НПС который не далеко от хх стоит. Он как СяО Бао сколько не спрашивай, еще что то ляпнет... только еще и деньги за это берет
Народ помоги плз.
Взял квест в ГД. Где мне найти учеников-гоблинов или иглоносов-знатоков?
на каменоломне поищи, наверно где то там
подскажите как пройти квест выставка талатов за сида
там чё-то про заклинание
Это квест в 19 данж. Войдешь в данж, убьешь мобов(12 штук), затем босса. В данж лучше одному не ходить, первый монстр положит. Просто ко входу подлети, сразу посыплются предложения провести тебя туда. Главное знак не забудь взять, его кажется старейшина даёт.
Народ у меня запара с одним квестом - "Летящий тигр" квест на 27+, вот хоть убейте бегал по координатам которые указаны в базе но там пусто ничего нету, можите по подробней сказать где он?
у меня не получается чинить оружие!! подхожу к кузницу и только деньги трачу.. еще не врубаюсь как стать пк и как получить умения у джина. заранне спс
psitranc, если я не ошибаюсь, то его нужно поймать, если да, то поплавай под камнями, там его поймаешь, и дальше нужно будет найти его труп в озере мечей, там где-то в центре озера он и лежит.
НУБИК, поповоду ПК, если ты на 31+, то там под мини картой есть значок (там где значок игрового магазина), нажиманшь его, и снимаешь всю защиту, или же есть ещё 1 вариант, не снимая защиты раз щёлкнул ЛКМ по человеку, какого хочешь бить и зажав Ctrl бьёшь, как мобов, но использовать ПК можешь только вне бузопасной зоны. По поводу джина, если ты о жёлтеньком предмете, который даётся вместе с джином, то насколько я понял джин должен быть 19+ лвл, только тогда можно использовать тот предмет.
спасибо, на счет пк понятно, а с джином как то неоч
если ты о предмете "Обычный Юань Ши", то там по идее с 19 уровня не твоего персонажа, а с 19 лвл джина его можно использовать.
Где можно взять знаки силы по квесту у посланцев семи добродетелей???
StarFlyeR, надеюсь по прошествии 4 дней вопрос про знак ещё актуален. По-моему эмблемку силы можно получить на арене из сундуков. Не помню в какой день недели, в 19:00 на арене появляются сундуки. Находятся они в самом центре арены, 4 штуки, копаются долго. Суть в том что за ними идёт охота, вряд ли без поддержки клана вам удастся их выкопать+там спавнятся сильные мобы. Но вообще я не понимаю нафига он вам?) Все 7(или сколько их?) знаков всё равно собрать нельзя, не включены у нас на офе необходимые инсты и эвенты.
Biting, если ты не заметил, то я тебе скажу, что это форум по игре PW а не по игре айон!!!
Ник, спасибо за подсказку, я этого не знал, а поддержку найду)).
а как чинить оружие то??!!
нубик, подойди к кузнецу, аптекарб, ремесленнику, или портному, и нажми услуги торговли и ремонта. там в нижнем правом углу есть кнопки чинить, и чинить всё. чинить всё - чинит всё, что на тебе одето; а чинить появляется молоточек и стрелочка, этим инструментом можно починить вещи в инвентаре.
а кто подскажет, как мне заработать уровни портного, аптекаря и прочих?! хочу бронюшку сшить, а вкладка "сделать" не активна =(((((
согласен с димаксом, сначало пвдатобаза!
Katyusyandra, наверняка у тебя просто нету даже начального уровня. Для его получения необходимо пройти кв у старейшини. После этого получишь знаки в инвентаре, иди к старейшине и изучи умения. А для повышения их уровня необходимо просто делать вещи допустимые на твоём уровне умений.
Спасибо))) разобралась))) осталось найти камень для увеличения объёма и кучу других камней, и будет круто))))
скажите пожалуйста, где можно найти блуждающую траву и окровавленный текст?
ауу
НУБИК
в базе поищи
на базе нету. надеюсь на ваш опыт
Подскажите, почему невозможно иногда вставить стрелы для лука? пишет: "этот предмет невозможно снарядить".
как разобрать, какие стрелы для какого лука подходят?
Katyusyandra
всего 3 вида боеприпасов. Стрелы для луков, болты для арбалетов и пули для пращ
ну как бы это я понимаю, не дура всё-таки)))
но я спросила конкретно за стрелы!! а не за др виды боеприпасов!!!!!!
ну значит ты хочешь снарядить стрелы, которые не подходят по уровню к твоему луку. Разные виды стрел требуют определенных уровней лука
вооот!!! а поподробнее можно как-нить??
смотри на уровень своего лука. К примеру, стрелы "резное перо" требуют лук минимум 4-го уровня, для следующего вида стрел нужен лук 7-го уровня, а для последнего вида 13-го.
усё поняла))) спасибо)))) у меня пока только 3го уровня лук =((((
Пожалуйста. Рад помочь)))
Кто знает, есть ли способ повысить уровень оружия, кроме как через камень бессмертных???
Подскажите пожалуйста, я на 6 уровне и мне надо предупредить Старосту бамбуковой деревне о нападении, подхожу к нему а ему пофиг, что делать никак не могу закончить задание....
об'ясни поподробнее, потому что из предидущего обьяснения ничего не понял.
подскажите, почему не могу "собрать" шахту черного камня?? квест висит, а когда к кучке подходишь, только название высвечивается, без кирки
Katyusyandra, может быть у вас нет самой кирки???
ну если там нужна какая-то специальная, то нет!! ещё в начале я как купила кирку, так она у меня и есть. я ж собираю травки и другие ресурсы
хм....а у тя кузнец до какого прокачан?
щас 2й. я тоже уже думала, что эт от уровня зависит. а потом подумала, что фиг знает, какого она там уровня сама шахта эта...
ну,шахту черного камня, как раз вроде со 2-го уровня кузнеца можно собирать
вряд ли..... всё так же :'( :'( :'(
Подскажите как пройти квест "Воспоминания прошлого"??????
Как получить статус "Опытный".23 уровня а всё не дают,может квест определённый нужно пройти?
насчёт "воспоминайний", что именно у тебя не выходит???
насчёт статуса: действительно нужно определенный квест выполнить. какой, не могу сказать. у каждого перса они разные.
у меня так было: просто выполнила задание, пошла сдавать. а мне дали новый статус))) я даже не заметила этого))
Помоги пожалуйста с квэстом "встреча с искателем драконов"мне надо придти в город драконов и поговарить с Вэй Сяобао!иду с помощь путеводителя он меня приводит на середину площади но этого Вэя нигде нет!Кто знает скажите плиз!
хех)))) я тоже так мучалась))) он немного в стороне, ищи посреди дороги!!!
а где он именно?не могу найти
Вообще-то Вэй СяоБао по ГД перемещается, у людей спроси где его в последний раз видели!
ппц и как мне его поймать?мне никто не отвечает!
Где найти летучего тигрозверя?
не убивайся))) найдёшь!!!! я его реально чаще в западной части вижу
а насчёт тигрозверя: недалеко от Копей есть мост через реку!!! там огромный булыжник, на нём обычно все игроки стоят-курят XDDD
ты ныряешь в воду прям возле этого камня)) и ловишь зверька)))
В общем у меня проблема с квестом от Сяо Хуа)когда прилетаю к мастеру полетов,над ним эмблема задания серебристого цвета,хотя мне с ним надо просто поговорить.Что делать?)
PS и еще,где взять тупые когти?)
тупой коготь падает с алых волков, земляных волков-воинов (487 765), с шакалов вообще хорошо падает.
а что с Сяо Хуа? как квест называется точно?
Называется "Сяо Хуа и Сяо Цао".Сначла нужно дать 3000 Cяо Хуа из деревни сломанного моста,потом она отправляет меня с травкой для птенца к мастеру полетов в городе драконов(по описанию квеста здесь http://pw-info.ru/publ/3-1-0-50 ) я все сделала,но мастер со мной отказывается говорить(
нарооооооооооод плиз дайте ссылку шоб в пв много денег сделать весь и-нет облазил всякую муть видел но ничё не нашёл
хм! Nurikoff, это очень странно. Там же нужно подождать ещё 10 мин возле мастера. и только потом он с тобой заговорит. Ждала?!
а где в городе драконов Вэй Сяобао?? это по квесту встреча с искателем ! а то я нажимаю на его имя в задании а волк мой встаёт нна пустое место
Вэй гуляет по внутреннему периметру гд. у него нет определенного места. нуно искать
а как люди такие большие деньги собирают миллионы? =))
я тоже интересуюсь))) если узнаешь, расскажи и мне))))
а что за издевательская уважуха в 69?
значит решил я сходить в 69. по уважухе босс висел. ну я собрал пати и покончил с ним. потом меня послали к черту на рога к какомуто мужику которому чето там кажется. он послал меня обегать пол карты. там я чуть не нарвался на обеана и босса лису. потом этот мужик послал иеня в соседнюю деревню. там какойто старпер послал меня сначала на полубосса, потом еще на 2х боссовю потом пямять туманится.... помню что мне дали квест на 1 босса из 69 а знаков не дали(.сокланы сказали, что нужно еще пройти 20 20 20 и тогда дадут знаки. ну я 2 дня в четыре заходы проходил эти двадцатки. мне дали какую то нубскую бижу и пинок под зад. сокланы сказали что знаки дадут на 70.
ВОПРОС
когда мне дадут квест на остальных боссов и самое главное З Н А К И ? ? ?
опа!! хочешь сказать, что мну это предстоит?!?!?!
ну если сокланы говорят, что знаки на 70м дают, значит на 70м... видимо эт как в 51...
а как люди такие большие деньги собирают миллионы? =))
донатят, как же еще... ну еще можно на росянках пару лет фармить, тоже миллион соборется.
миллион-не такая уж большая сумма. хорошиу упыри стоят 10-15кк. а ведь там еще броня..бижа...короче готовте кошелки xDDD
Я например за 3 неділі накопив 120000(учитовая що я ще їх тратив на умения для друидов і на пета)Такшо милионов 15 за год насобирать можно (якщо тупо ні на шо не тратить):):)
15кк?! Я столько за неделю зарабатываю.
"Многа КК" зарабатываются временем, опытом, лвлом и терпением.
Боюсь вас напугать, сказав сколько денег за два часа может заработать 100+..
хех, сейчас 100+ за пару часов в консте набивают бабок
столько что можно одеть 90+ в пошан с камнями и точкой ХДДДД
по квесту взятого у жреца в гп
верфи,их вообще где найти можно?они далеко за гп,или на окраине?
уж очень надо.
Как с одного перса передать другому весь лут (оба персонажа на одном акаунте)
народ!!!!за бесплатно играйте за моих персов если хотите!!!!на антаресе boriskasos,пароль 230299,так-же захотите на антаресе borishelldevil, пароль тоже 230299
TREND3I
почтой, если лут ценный или можешь через друга перекинуть. Также всякий хлам можно перекинуть найдя безлюдное место, скинув на пол и, зайдя на второго персонажа, подобрать.
Кто-нить знает как пройти задание от посланцев семи добродетелей по сбору эмблем (типа эмблем силы). Что случиться если отказаться от задания когда его уже получил?
не магу найти свиток с картино в квесте у богов есть испытание в базе показывает местонахождение зелёный кураган,не понимаю ка туда попасть,подскажите кто-нибудь.
VeiMin
Зеленый курган - это вроде 29-ый данж.
VeiMin
заходи через камень в могильник(29) и в сундуке возле трех мобов-лучников лежит квестовый предмет.
Акция если отправить сюда пароль и логин то получишь МНОГО золотых!!!!
Всем привет! У меня проблема.. не могу найти квест. Смотрела на сайте предложенном выше, но ничего толкового не нашла.. помогите. Я на 15 уровне. Заранее спасибо!!
Senore
здесь искала - http://www.pwdatabase.com/ru/ ?
квест народная служба(друид).захожу в пещеру убиваю несколько вожаков волков а на счётчике 0/8.
вопрос:как выполнить кв,и как использовать знак лидера?
Не могу пройти в одиночку "светлую пещеру" на задании "Снежный лис". В Инете, только характеристики этого лиса, а как проходить не знаю.
Новое на форуме Perfect World
PW-project [1.4.6] – игровой сервер Perfect World [ОТКРЫТИЕ 14.09.2018]
0
PW-project [1.4.6] – игровой сервер Perfect World [ОТКРЫТИЕ 09.03.2018]
1
Проект 👑 Lost Paradise PW 👑
0
PW-project [1.4.6] – игровой сервер Perfect World
0
Продам топ приста на Кассиопее
0
[Клан-Наставник] Help my bratiya )
1
Пвп сервер с большим онлайном и фармом соло
0
Продаю Танка(оборотень) 100 лвл, + В подарок Маг 80+ и Страж 80+ !!!
0
Требуется помощь с ресурсами
1
Нужна команда для создания и поддержания сервера
1
PW MAX - Мир уникальных возможностей!
0
Perfect World CORONA 1.4.8-1.5.0 PvP/PvE
0
Full-PVP - Открытие 22 Ноября!
0
Новый сервер Perfect World - Full-PvP 1.4.7