Пасхалка, отсылка
Комментарии: 2
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Всё я нашёл ответ на свой вопрос :) (Написано на платье "patient 07")
Пациент 07 — это модель призрака в игре, которую можно узнать по уникальному штрих -коду возле груди. Они, как правило, идут спиной к игрокам во время Призрачных событий и Охоты, полностью вверх ногами. До того, как Sunny Meadows был выпущен, на предыдущей карте Asylum было много пасхальных яиц, намекающих на перевод пациента в другое учреждение.
При входе в Sunny Meadows игроки могут пройти налево мимо стола, чтобы спуститься вниз, и снова налево, пока не дойдут до мягкой камеры. Используя УФ -свет, либо от УФ -фонарика, либо от светящейся палочки, игроки могут видеть метки, показывающие, как долго Пациент 07 находился в камере.
Продолжая идти по коридору, игроки доберутся до морга и найдут труп, лежащий на столе. Этот труп не кто иной, как Пациент 07, и в этом можно убедиться, взглянув на лицо модели. На этом их история заканчивается, и у игроков наконец-то есть ответы на вопрос, что случилось с этим персонажем в «Фазмофобии».
Это уже на полноценный пост тянет
Новое на форуме Phasmophobia
Кооператив на пиратке
0
Обновление чит-меню фазмофобии
1
Как устaнoвить Phasmophobia пиратку сегодня?
3
Не могу поменять сложность в игре
1
После обновления жуткое проседание фпс
2
Не могу изменить сложность
3
Фризы после обновы
2
Видеокарта не загружена
4
Плохое сглаживание
1
Захожу в игру и ошибка без текста
1
Как удалить сохранение?
3
Очень круто нападения
0
Что за баг? 1 ФПС!
3
Игра зависа во время онлайн игри
0
Запускаю игру, но ничего не происходит
4
Стало интересно что за пасхалка в лобби на платье приведение. Скачал чит ноуклипом посмотреть что там и так не понял расшифровать не могу. Кто поможет? Или уже есть информация об этом?