Рыцари Горна, Дюжины или Дом Доменеллов
Комментарии: 40
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Финал за рыцарей:
Ex021
Финал Дюжин
На случай, если кто-то еще столкнется с хитрой выдачей квеста Дюжин "Бронза на дне озера", после которого перестают давать квесты другие фракции. Поковырявшись вечерок в файлах игры, нашел проверку на это дело. Мне нужно было разрешение от Рыцарей на их квест, при взятом квесте от Дюжин, для этого через консоль вводим:
SetGlobalValue n_MercenaryHire_State 0
И можем брать квест. Таким образом, я выполнил квест и дюжин и рыцарей за одно прохождение.
З.Ы.: Есть еще проверка на взятый квест от Доменелов, убирается так же:
SetGlobalValue n_Gedmar_Quest_Stage 0
ShadenDe
Чувак, ты гений, добра тебе и спасибо большое!=)) Был героем у Рыцарей и Дюжин, Рыцари не давали письма на суд, но вот ввел код и поговорил с командором Рыцарей - дал квест "Стальные ветра" теперь после его выполнения, по идее рупа у Дюжин ко мне ухудшится и Рыцари дадут мне письмо на суд=))))
До конца не проходила, но, как по мне - все они по своему, хорошие сволочи - тут реально отыгрывать по собственному суждению нужно. К тому же куча факторов в разговорах явно не даст идеально подобного прохождения. Может и ошибаюсь, но пока у меня стойкое убеждение что действия ГГ влияют на сюжет...
Квесты Дюжин: 1. Возврат доспеха 2. Поиск древнего оружия 3. Спасение экспедиции (третий акт, на разрешение взять с собой на совет этот третий квест не влияет, достаточно первых двух)
Квесты Рыцарей: 1. Поиск пропащих солдат 2. Поиск пропавшей девочки (в той же локе, где и солдаты) 3. Поиск убийцы рыцаря в катакомбах
Квесты Доменелов:
1. кошки-мышки - деревня дифорт - убить орланку
2. в коперлейне зайти в дом с грабителями и получить квест двухэтажная работа
теперь зайдя в дом доменелов подходим к швейцару и говорим что вы такой то что помогли убить орланку, вас проводят к А Д, он поругается что ты убил его людей и сам теперь должен выполнить квест, крадем
3. на 2 этаже Бриканта Доменел - квест уязвленные чувства - без разницы что вы сделаете с ее обидчиком награда одинаковая - репутация у доменелов, у нее откроется лавка с продажей.
4. Гедман Доменел - дает квест смена стражи (дает только если вы не делали квестов у дюжин) - надо убить Венфельда у Рыцарей Горна - награда 10 000 или стилет или попросить об услуге (не понял пока какой)
так же став союзником доменелов у вас появится новый талант +0.3 к критам и можно будет нанимать вора доменелов для защиты крепости +2 репа +4 защита
как раз по рыцарям вопрос,кто-нибудь пропавшую стражу нашёл в заветных холмах(квест рыцарша выдаёт в крепости рыцарей горна)?
Dassent
Все склепы обошел?
Dassent
В одном из склепов их призрак коммандорши очаровал, можно ли их спасти - не знаю, при нападении на призрака они тоже агрятся (попробуй поспрашивать коммандоршу, кто она такая, а затем спроси совета в ордене, может и можно спасти).
Прошёл квест со стражей,появился другой вопрос,как продолжить квесты за рыцарей горна?Капитан говорить не хочет после создания живого доспеха,что дальше?
"Прошёл квест со стражей,появился другой вопрос,как продолжить квесты за рыцарей горна?Капитан говорить не хочет после создания живого доспеха,что дальше?"
Такая же проблема капитан говорит что я союзник Дюжины (выполнил квест для них про доспех семейный) .
Как ухудшить отношения с дюжиной чтоб продолжить линейку за рыцарей?
И очень понравилось когда зашёл первый раз в особняк к Доменеллам " Я зашёл к вам чтоб ограбить и убить вас всех ". Я так понимаю если такой ответ уже в игре сразу заложен то ни одна из сторон поидее недолжна затрагивать основную сюжетную линию и хоть всех замочить можно???
И ещё вопрос если убить техже Доменеллов то вещи которые они предлагают мне для продажи я смогу снять с их трупов или они исчезнут?
За рыцарей дают перк Дубовая Кожа (+ 2 вычет урона) и меч...
Kvakensky
Спасибо большое. А финалы за других фракций не знаешь?
Zozik10
Большое спасибо.
Ради любопытства сохранился и атаковал Дюжиных да и рыцарей Горна отношение сразу плохое и к сожалению шмотки которые продают исчезают так что халява не светит :( ну и квесты сразу проваливаются. Так что сорится сразу не стоит. Ещё любопытный у меня был разговор после сдачи второго задания Дюжиным "древнее оружие" паладинша Паледжина ко мне с претензиями мол чего я тусуюсь с этой бандой Дюжиных, несколько вариантов ответа было я выбрал "а какой у нас выбор Горн или Доменелы?" Так она лучше с Доменелами тусить они хоть ей не друзья и не друзья республики но хоть не зальют улицы кровью как остальные. Кто проходил квесты за Доменелов??? В целом у меня пока получается по два задания за каждую сторону выполнить остальные походу будут дальше когда сюжетная линия сдвинется.
senturus83Я вот незнал что нужно было изначально сторону выбирать сделал у тех у других квест, пришел к Доменелам ,выполнил квест с ограблением и пришел к их главарю ,а он мне "Я вкурсе о твоих делах с Дюжинами я немогу тебе доверять" и все дальше квест несделать.Как теперь сделать чтобы можно было квест выполнить?
Serjantkoo
ты сделал свой выбор))теперь за дюжину выполняй квесты...
Вообщем облом перебил всех дюжин репа упала квест все равно недают =(.
senturus83
квест про ограбление можно начать в доме перед рыночной площадью в Копперлейне, там кучка воров перетирают чего то и агрятся потом, с трупа снимается записка где указания, чего от них требуется
senturus83
У меня репа Герой у Доменелов но их главарь квест не дает!Может его не обязательно выполнять чтобы их в союзники брать?
Дюжины навели порядок в городе, работают вместе с Рыцарями в союзе. Взяли многие хорошие черты от них.
Город процветает.
Гонений на анимансеров нет, они тоже процветают. Восстановили лечебницу.
Самая оптимальная по хорошести концовка, как по мне.
Квесты Дюжин: 1. Возврат доспеха 2. Поиск древнего оружия 3. Спасение экспедиции (третий акт, на разрешение взять с собой на совет этот третий квест не влияет, достаточно первых двух)
Квесты Рыцарей: 1. Поиск пропащих солдат 2. Поиск пропавшей девочки (в той же локе, где и солдаты) 3. Поиск убийцы рыцаря в катакомбах
senturus83
Квест на ограбление Доменелов берется в доме без обозначения в Бреконбури, просто заходите туда и натыкаетесь на людей которые хотят это сделать.
Runaa
Как получил такую концовку?
И я так и не понял - не стоит выполнять задания всех фракций?
А как все таки быть со слушанием у герцога?
Если годная репа и у дюжины и у рыцарей. Обе фракции посылают к такой-то матери.
Правда что ли, вломится в офис одной из фракции и отпинать там всех. Ну блин - это не наш метод :)
xSaimanxПравда что ли, вломится в офис одной из фракции и отпинать там всех. Ну блин - это не наш метод :)
Не поможет это! У меня Дюжины и Дом Доменеллов репа герой и нифига кроме дюжин нельзя выбивать, даже обворовывал их скинул репу до чудак ,убивал главаря фракции чтобы провалить финальный квест и все равно только Дюжины брали на собрание.Во общем 2 прохождение явно буду осмотрительней...
xSaimanx
Дюжины не должны послать, они у меня только поворчали и все, а рыцари слишком гордые посылают. Типо ты общаешься не с той компанией и портишь нам репутацию.
Runaa
Похоже я наконец-то словил критический баг :(. А я уж думал пронесет, в кое-то веке у Обсидианов особо багов не заприметил.
А что за "Спасение экспедиции" за Дюжину вроде ничего подобного у мну не было?
ЗЫ: Кажись разобрался: запорол я квест с оружием для дюжины против големов рыцарей :) Не до конца понял ритуал с созданием этого оружия и не завершил его и вручил Дюжине негодное оружие. Вернулся к месту ритуала, а теперь уж поздно и сейва нет :(. Эхх, опять с нуля игру проходить :((
Вообще можно было бы им предусмотреть такой поворот и предложить альтернативу, как попасть на совет с менее выгодными условиями.
xSaimanx
Если вы не прошли совет, то квеста по спасению экспедиции и не будет, он в Вязах близнецах в таверне дается.
Насчет альтернативы, сначала тоже думала, что можно например подкупить кого нибудь или выкрасть пропуск, а нет, надо авторитет у фракций зарабатывать.
А если я буду против всех, не предусмотрели они такой вариант и правда жаль.
Runaa
Э"А если я буду против всех, не предусмотрели они такой вариант и правда жаль."
В диалогах проскакивала инфа что если будешь против всех на собрания возьмут Анимансеры лично не проверял не знаю есть ли такая возможность...
Serjantkoo
Тогда наверно в лечебнице надо оставить в живых того доктора не знаете или можно убить.
С лечебницей тоже не все гладко. Я этому дохтору сказал, мол доигрался падонок, сдам тя властям, он напал, после этого пришлось зачистить всю лечебницу. Только психи не сагрились и НПС, к которому эльфа надо вести по личному квесту с раздвоением личности. Как-то странненько.
Да вроде проскакивал диалог, что можно пойти на совет от сайферов-спецагентов, которыми бабка-црушница руководит (Сорри ну не запоминаются названия и имена) Однако не было ветки диалога.
Заново игру начал с новым патчем :) Но уже в мирке ориентируюсь, даже приблизительно понимаю географию, кто о чем говорит, что в какой стороне где чего находится.
Как я понял у всех трех фракции рыльце в пушку. И так "Дюжины" категорично против анимансии, пытали анимансершу,терроризировали порт. "Рыцари Горна" поддерживают полностью анимансию, они Они использовали анимансию, чтоб создать своих собственных аниматов, заполнив их душами преступников. "Дом Доменеллов" отношение к анимансии не афишируется(ни за, ни против). мафия торгуют наркотой, подминают преступников под себя. По истории самые пушистые рыцари, чуть хуже дюжины а Дом Доменеллов преступники, а по факту в игре все эти фракции погрязли в грязи наиболее порядочные оказываются Доменеллы по кране мере на вгляд протагонста уж чересчур сильных прегрешений не было заметно хотя он конечно скорее всего есть.
AG90
Нужно выбирать меньшее из зол я думаю
Еще есть 4 вариант на собрание идешь с детективами пока неизвестно как влияет на конечные события в репликах ничего нового.
Ребятушки, а можно фракцию сменить? А то я как-то неожиданно для себя вдруг стала за Дюжину, а они мне совсем не очень...
поддерживаю Верона Борджиа - есть какие-то команды для консоли или трейнер для правки репутации?
а то взял автоматом следующий квест за эти Дюжины, а теперь не могу получить квест от Рыцарей.
Был бы хоть намек что выбор надо делать однозначный - сразу пошел бы за рыцарей, епт!
Странно, но у меня в Финале за рыцарей получилась военная диктатура и осталось неприятное послевкусие (хотя с анимансерами все в порядке). Это у всех так, или я напортачила?
Как пришел в город, взял квест и у Дюжины, и у Рыцарей. "Бронзу" не доделал (или что-то не так сделал) - принесенное оружие оказалось поломаным. Выполнил все квесты рыцарей (солдат нашел, девочку спас, писаря спас, парнишку из катакомб сдал). В результате:
Дюжины - Герой
Рыцари - Герой
Да еще и у Доменеллов - Оригинал.
Квестов больше никто не дает.
Как ни странно, Дюжины дали согласие на квест с судом.
И на битву за замок прислали отряд.
P.S. Указанный выше код не сработал. Может потому, что у меня только оригинальная игра без продолжений стоит?
Парни, выручайте. Выполнил квесты Через врата смерти,Нетленный завет, посылают к леди Вебб, а она агрится, мочишь её - конец, убегаешь - игра встала. И да, всех замочил если что... Что делать-то?
я парнишку из катакомб отпустил. как быть? с доменелами не в ладах, т.к. грабить отказался и записку от грабителей отнес мужику которого хотели ограбить
сторону выбирать нужно будет по сюжету когда отправят к герцогу на слушание. Вот что нашел в прохождение:
"Здание «Черные врата смерти» завершено. Возвращайтесь в бухту к Леди Вебб. Она подведёт итоги и скажет, что вы сможете присоединиться к слушанию по делу, если заручитесь поддержкой одного из трёх домов. Тут уже всё зависит от вас и от того, какую репутацию вы имеете у каждой фракции. (Если не хватает репы — делаем побочные задание у гавани) Получив согласие, вернитесь к Леди Вебб, а потом отправляйтесь во дворец на слушания."
А побочные квесты считаются :
1)Дюжины возврат доспеха и поиск древнего оружия. репутация герой.
2)Горн поиск пропащих солдат , и поиск убийцы рыцаря в катакомбах.репутация герой.
3)Доменелы с этими посложней получилось в дирфорте квест дают привести воровку к ним я(девченку отпустил и прирезал гадов доменеловских репа сразу отрицательная) второй квест с таверной связан чтоб ценик на услуги снизили доменелы потребовали услугу прикончить одного гада. и третий квест я им отдал на растерзания засранца с торговой компании и репутация кое как стала положительной . Вот что успел выполнить и вон ещё и про ограбление квест есть я его пока ненашёл.
Хотелось бы узнать плюсы и минусы этих фракций, и все таки кто же из них положительные и отрицательные персонажи.Не хочется 100 сейвов создавать чтобы пройти за всех, отыгрываю положительного героя.Заранее спасибо.