Прохождение
Комментарии: 15
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Не могу пройти миссию выданную буканьерами по преследованию корабля корсаков. Преследуемый корабль уничтожать нельзя на таран не реагирует, бочки с ромом не выбрасывает, выкидывает только с порохом. Подскажите решение если кто прошел.
Устанавливаешь на свой корабль человеческую катапульту и с помощью неё захватываешь корабль, достаточно 2-3 попадания вроде.
Возможно потребуется установить патч для прохождения.
как захватить губернатора на острове Доминго ? Всех убил и разрушил , а чел (вроде губернатор) стоит на месте. Подскажите как быть!!!?
tarantyl
Хм,даже не знаю,у меня сразу как только всех убьешь,он говорит типа "не убивайте я пойду с вами" и идет. Хз,переиграй миссию попробуй..
почему то при выходе их бухты корсаров постоянно игра вылетает с ошибкой на рабочий стол
GrAnd,это скорее надо было писать в теме "Технические проблемы",у меня кстате тоже вылетает,но только если вас убивают,да и вобще игра по непонятным причинам подтормаживает часто.
версия игры 1.0.3
уже почти прошёл и ни разу не было ни каких вылетов
Застрял на миссии с Бухтой Корсаров,кто скажет что там делать нужно,в задании написано типа нужно использовать "амулет ветров" что бы телепортироваться туда,но хоть с амулетом хоть без если туда приплыть -нифига не произойдет.Может баг какой-то?жаль сохранки перед этой миссией нет.Помогите,если кто знает решение.
Помогите пожалуйста в задании за пиратов Похлёбка Шефа не могу найти ещё 2 крабов на пляде в Санто Доминго.
пляже*
Spanky_G
Такая же проблема даже курсор указатель задания на острове не отображается
Выполнил первые две миссии!Кликаю правой кнопкой на здание,где брал миссии больше не дают,что делать??
maxcent
да...такая же хрень....не могу взять миссию((помогайте кто чем может..
Если в здании нету новых миссий (не реагирует на щелчок мышки), значит у тебя уже взяты миссии от этой фракции. Там иногда при сдачи миссии дают сразу миссию, без ручного принятия. Если все же нету миссии взятой и не дают новую в этом особняке, значит нужно плыть на остров к другой фракции, у них брать нужно.
кто-нибудь знает в миссии" захватите ебони чародея " что делать? я кораблик захватил плыву на нем на карте крестик желтый показывает мое расположение куда плыть то дальше?
Новое на форуме Pirates of Black Cove
Вопросы по прохождению