Чёрный экран в главном меню
Комментарии: 10
сначала
лучшие
Ваш комментарий
При существующем разнообразии имеющихся на рынке компьютерных устройств, программного обеспечения и конфигураций систем, к сожалению, невозможно полностью избежать возникновения проблем с установкой и работой программного обеспечения.
Мы с удовольствием поможем вам решить любые проблемы, которые могут возникнуть при использовании нашего продукта. Если такое произойдет, мы просим вам сначала прочесть ознакомительный файл. Он устанавливается вместе с игрой и доступен в стартовом меню!
Примечание: нам известно о существовании конфликтов между видеокартами Voodoo и новыми операционными системами, которые связаны с отсутствием
официальных драйверов для этих карт, совместимых с WindowsXP, а также с DirectX 8.x и более новыми версиями.
Имеются неофициальные драйверы, некоторые из которых работают отлично, а другие не работают вовсе.
К несчастью, все вышеперечисленное является проблемой Voodoo, которую не может решить ASCARON. Порт Роял (как и большая часть современного программного обеспечения) нуждается в правильно установленной системе с работающими драйверами и DirectX 7 или более новым.
Купив любой продукт от фирмы "1С" и зарегистрировав его, Вы получаете право пользоваться услугами нашей хот-лайн системы. Позвонив по телефонам 288-1065, 253-0827, 253-6413, 253-6249 с 9:30 до 18 часов, или написав нам e-mail, Вы всегда можете рассчитывать на квалифицированный ответ на любые вопросы.
Пpи этом, номеp 288-9901 специально выделен только для вопpосов по игpовым и
мультимедийным пpодуктам.
Но у меня Акелла! Короче в 1с писать - не ответят, аскарон уже не существует. Не поиграть мне больше в PR2. Хотя может на семёрке пойдёт?
Спасибо за ответ MARLOW.
hoi3dd
Какая у тебя ОС ???
Xp SP3. На старом Сeleron 733 с GeForce Mx440 XP SP1 всё шло, а теперь на Athlon II x4 2600 с NVIDIA GeForce 9600 GT вообще не пашет!
Я уже и на форуме первой части написал - там тоже не знают.
Зайди в папку с игрой и запусти PR2Config и выбери совместимо.
ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗАРАБОТАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только он мне отключил отражения и цветной курсор. Ну и хрен с ними. Главное что игра РАБОТАЕТ!!!!!
Смотрю на неё и прям возвращаюсь назад в 2005, когда впервые в неё поиграл. Какой звук!!! Будто стоишь на берегу океана, дует ветер, шумят волны, орут чайки. На небе только и разговоров, что о море...
Спасибо тебе MARLOW!
Уважаемые модераторы! Можете закрывать тему.
Ну Испания! Готовь хорошую охрану своему Золотому Флоту.
Да я тож люблю потрепать испанию!!!
hoi3dd
А какая у тебя версия игры??
1.1.0.123.
А что?
http://strateg-games.ucoz.net Фан-сайт
любителей стратегий и экономических, торговых симуляторов!
На форум обращаться по вопросам по играм
Админ сайта: Алексей(SbAfF_mc)
Сам лично прошел больше 30 стратегий и ок. 10 симуляторов
жизни.
С Уважением Алексей(SbAfF_mc)
Новое на форуме Port Royale 2
Вода - мерцание
0
Исправление орфографии
0
Взлом кораблей
3
Команда
2
Советы и тактика к игре
1
Прохождение Port Royale 2
1
Кто нибудь играет в Port Royale 2?
3
Как захватить город для нации?
5
Тактика военных действий
9
Кто еще играет в Port Royal 2?
16
Строительство кораблей
3
Торговля в Порт Рояль 2
6
Задание: найти свою жену
6
Морские сражения
8
Вопросы по выполнению миссий
6
Проблема возникла после покупки нового компа (на старом всё работало). Суть проблемы в том, что при входе в главное меню весь экран чёрный, но при этом слышно как курсор попадает по кнопкам. Пишите не стесняйтесь, а то я уже потерял всякую надежду поиграть ещё раз в Port Royale 2. А хочется...
Игра чистая, ничего не ставил, лицуха Акеллы.