Кто еще играет в Port Royal 2?
Комментарии: 16
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Ну и я. Правда после ДОЛГОГО перерыва.
Есть ли желающие вернуть игре популярность??
Да в принципе сейчас же есть Anno 1404. Скорее уж ей сделают реальную карту и реальные города, чем Port Royale 2 возродят. К тому же в Anno есть Восток. Но она всё таки скорее экономическая стратегия + градостроительный симулятор. А Port Royale это экономическая стратегия + пираты. А пиратская тематика представлена Корсарами с каким-то очередным аддоном. До сих пор плююсь вспоминая Корсары 3(2).
Исходя из вышесказанного Port Royale конечно же стоит возродить, вот только как?
Как вернуть популярность игре со спрайтовой графикой? Мне она нравится потому что я помню как играл в неё 5 лет назад. Я оценил её тогда. Если я сегодня поиграю в неё первый раз в жизни то я и играть-то в неё не стану. А так - ностальгия...
Но если есть предложения - валяй.
Ни знаю как тебе но мне больше нравится Port Royale 2 чем Anno 1404.
А мне они обе нравятся. Они обе такие похожие и в тоже время такие разные.
Короче тут выбрать у меня не получается. Вообще в последние пару лет вошло в моду возрождать старые игры, так может рано или поздно и за Port Royale кто-нибудь возьмётся.
Anno 1404 вроде тоже ничего, а вот разобраться в ней сложнеею
Порт Рояль тоже не так прост, как может показаться.
А с Анно в чём проблема, или она вся сложная?
Хотя чё уж врать? По-началу я долго въезжал в неё. Но я изначально был положительно к ней настроен и понимал, что за пару дней в такой игре не разобраться.
Проблема с развитием собственного города.
А поподробнее? Может смогу помочь.
Что нужно чтобы в твоем городе жила знать, и как увеличить их кол-во?? А можно ли добывать жемчуг???
Отвечать здесь - флуд. Заходи на форум игры, там ответы найдешь на все вопросы. http://forums.playground.ru/anno_1404/
С моей точки зрения в Порт Роял разобраться легче чем в Anno 1404, а еще не понимаю смысл игры, тупо строить колонии и все никакой войны??
Как и в Порт Рояле. Можно задавить экономикой, но испорти отношения с игроком и войной он тебя обеспечит. Ну сам понимаешь ведь, какая война без мощной экономики? А корсары в Анно так, для развлечения, чтобы совсем уж не протухнуть в своих колониях, ну и для квестов, чтобы всё увязывалось.
И учти что эти обе игры немецкой школы стратегий. Думаю комментарии излишне.
Я еще играю, я фан этой игры.
BuroMAX
Молодец.
http://strateg-games.ucoz.net Фан-сайт
любителей стратегий и экономических, торговых симуляторов!
На форум обращаться по вопросам по играм
Админ сайта: Алексей(SbAfF_mc)
Сам лично прошел больше 30 стратегий и ок. 10 симуляторов
жизни.
С Уважением Алексей(SbAfF_mc)
Новое на форуме Port Royale 2
Вода - мерцание
0
Исправление орфографии
0
Взлом кораблей
3