Настрой, выносливость и т.п.
Комментарии: 8
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Если футболисты быстро сдыхают, значит они либо слабые по характеристикам (там есть пункт "выносливость"), либо ты слишком часто используешь ускорение.
спасибо, конечно, за заботу ну я не такой дебил чтоб не знать для чего пункт выносливость =) ну вот всё равно я лично ни разу не видел подыхаещего игрока компа, даже финал ЛЧ вроде можно выложится на всю дык нет они силы берегут
P.S.
А ещё я знаю что такое менталитет бе-бе-бе
Вот интересно! И что означает "менталитет" в ПЕСе? Типа, дух победителя?
нет! эт типа насколько будет ухудшаться игра игрока с усталостью. Ну вот большой менталитет у последних защитников им низя ошибаться никогда и вот если менталитет 99 то игра ухучшаться не будет... а вот если менталитет 31 то побегат 1 тайм и забудет где ворота и что в них попадать надо
А откуда ты узнал такие тонкости о менталитете? Сам догадался или есть специальная справочная информация?
когда игрока создаешь и делаешь хар-ки там внизу строка бегущея рассказывает чето ты делаешь больше или меньше зачем и т.д.
Хм, вообще я ещё ни разу не создавал игрока. Думаю, мне это будет не очень интересно, но в сам режим обязательно загляну на досуге. Спасибо.
не ну я тоже не создаю потому что не объективно получается=) а вот почитать зайди...
Новое на форуме Pro Evolution Soccer 2008
Где взять его\её
4
Любимый мяч
7
Выбор формы
7
Сейчас спасём РПЛ
16
Trаnsfеrs Option filе 11.08.2008 АntohаM
73
Геймплей в PES 2008
4
Кто как модернизировал свой PES 2008 ?
24
Формы нового сезона для пес 2008
20
Где взять попапс для монитора 16:9?
4
Новый option filе с трансферами на 27.07.2008
108
Трансферы
25
Сборные звёзд
4
Проблема с высшей лигой
4
Импровизация или "Безупречный Состав"
8
Фишка штрафных
26
Вот про настрой на игру эти стрелочки в квадрате я поимаю реально, но чтоб его поднять в мастер-лиге нуно усталость увеличить...где связь? Вторая часть темы... почему вот я играю допустм с МЮ у ми у игроков уже дыхалка на нуле почти ау них свежачком! И по этому ои делают тоа тактические замены а я из-за усталости! они ми просирают должн оттыгрываться бегать уставать как роботы честно слово! дык я вот один такой с мигренью или нет?