на главную
об игре

Трансферы

ПРошу помочь советом! Что за западло творится на руси я, играя ньюкастлом зароботал рейтинг B, предлагаю Акинфееву перейти ко мне за его сумму-нет, в два раза больше-нет, менятся на Гивена и 20000 сверху-нет!!!!!!!!!!!!!! С Жо тока же жо...
Почему???????????????????????????? Даже желание нормальное 16......... Лам, леннон, Компани ну без базара перешли!!!
Предлагаю в этой теме делится своими трансферными подвигами и секретами.

Комментарии: 25
Ваш комментарий

Ну может ты им зарплату не повышал, или ЦСКА выиграл все титулы и в рейтинге выше твоей команды.
Я в PES 2008 не играю, но в PES 6 сделал лучшим Арсенал:
1.Gomes
16.A.Ferdinand 20.Valeme 5.Toure
12.Colochini
7.Rosicky 4.Cesc 13.Hleb
10.Kaka
14.Henry
15.Ibrahimovitch
Есть также молодые Rowland, Kruger, R.Sobis, Babel, Walcot, Mikel, Clishi.
Самым сложным был переход Златана - зарплату в 2 с лишним раза пришлось повышать.

0

Я всегда в начале игры покупаю молодых и перспективных игроков, а главный подвиг Shwarzer

0

молодых игроков покупать много ума не надо

0

а главный подвиг Shwarzer
+1, игрок отличный...

0

да и че? Шварзер? Я вот всё класику смог скупить Malgani , Elchirino Dely Run Islero, но они уже в возрасте покупал Инъесту, Терри, вратаря Lemon, Фабрегас, Подольски, Лам, М.Джансен, и т.д. А шварзеру предложи 100P и жди 4 сезона его развития! А вот попробуй его на 6 сезоне купить!

0

Тут не главное покупать звезд, тут главное покупать перспективных игроков....

0

согласен частично конечно, ну тогда Pato, Dos Santos

0

Нафига мне Рональдиньо если он через 5 сезонов коньки отбросит? Я играю на перспективу и поначалу я набираю лишь молодежь. Это для набора всемирно известных звезд много ума не надо

0

Еще раз напишу. Берите A.Paloschi из Милана. Играет 3-ий сезон. Все параметры уже почти на максимум (95). Супер игрок.

0

у меня рейтинг команды остановился на S...и выше не поднимается,хотя я выигрываю почти все матчи!!!!в чем дело???может просто уровня выше нет??????????????!!!!

0

А знаете как куплять игроков которих хотите??? берете трансфер, пробуете подписать контракт с какимто игроком, потом сохраняетесь, и дальше продолжаете игру, если тот игрок не идет, то загружаете и снова продолжаете, перезаключать не надо, ну есло так много раз попробувать то игрок которий не хочет ити пойдет, ну а єсли не йдет кладите ему очень високие условия, усьо проверено!!! Идет!! Еще один способ в конце сизона в настройках берете уровень мастер лиги на очень легко, тогда любой игрок пойдет играть в ваш клуб, ето самий легкий способ, но не забудьте в конце трансфера поменять уревень лиги на какой вам нужно!!! Трансфери просто удачиние очень!!!!

0

Ну так не интересно, по крайней мере мне

0

я играю за Динамо Киев, начал наново, Так что я сейчас низшем дивизеоне, пройшол пол сезона и за переговори купил себе 12 нових игроков...самие лучие из них ето MUTU, Frey, Ettien, Ribery, Petrov, Ljumberg, Carlos, и паро перспективних игроков, один из них CAISER!! игрок потужний!!!

0

Играю на МАстер, уровень лиги норм, имею ArtMoney гг...до умних сразу дойдет как я купил етих игроков

0

подскажите плиз молодых перспективных защитников и полузащитников в pes2008. нужны хорошие игроки на любые позиции для середины и зашиты

0

защита:Kompany,Bos,Rossi,M.Sakho,Guimarraes,M.Taylor,Micah Richards.
полузащита:Fernandinho,Denilson,Huddlestone,Espinosa,Kaiser,Mizuno,Marcos,Odonkor,Trejo,Merino,Fabregas,Taarabt.

0

в полузащиту можно поставить Fernando Torresа. Здесь он играет намного лучше чем в нападении.

0

спс!
да и подскажите плиз еще вратарей... тоже соответственно молодых и перспективных!

0

почему-то ни одного вратаря из вышеописанных в поиске не находит? все проверил. даже включал отдельно поиск только по киперам( жалко... но все равно, спасибо!

0

может они со временем просто открываются?скорее всего так-кста а у тя какой-то патч стоит?

0

да, http://www.playground.ru/files/10405/
да, вот этот

0

ну в общем надейся на себя и интуиция тебя не подведёт!удачного сезона!

0

Ух ребята скажу я вам! У меня таки мировое достежжение в этом! Представьте у меня давно ранк S У команды, и где то реальных недели 3 назад ко мне перешел Кварежма с желанием 4 причем на самой максимальной сложности мастер лиги! А недавно совсем купил Мансини! Этот фрукт ни за какие деньги и очки ко мне не хотел придти, в итоге представьте себе, я его заполучил только на самом легком уровне мастер лиги да плюс поменял на Суазо! И прикупил пару классиков вратарей Ялема и Перуччи! Поскольку на одном Сезаре не проедишь!

0
Новое на форуме Pro Evolution Soccer 2008