Игра по инету
Комментарии: 75
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Непонятно... че ни кто не играет по инету??
ключ у тебя пиратский вот и вся проблема. покупай лицензию с лицензионным ключом и будет тебе счастье. также не забудь обновить игру. После установки патча 1.2 в меню system setting должна появиться строчка download, вроде составы обновляются и еще что-то. без них в инет не пустят
Все кто желает играть в онлайне пишите в аську 356848060.ЦЕНА 500р., ключ не зареган
кто то ключик имеет, я б по инете поиграл, сделали б турнир какойто...)))
Согласен с тобой BadB0y !!! Сегодня заходил на форум ФИФА, смотрю там у них турниров каких хочешь. А у нас почему то нет ни одного. Конечно я со своей скоростью нета, ни на что не расчитываю, да и пиратка стоит,но все равно интересно на результаты посмотреть, кто как играет.
лицуха не заходит в нетворк, логин переписывал, игру переставлял, нид хелп "an error occurated during verification"!
Может игру обновить надо. Зайди в систем сеттинг, нажми download. А ошибка когда вылазиет, после ввода логина и пароля?
Ребятки подскажите хочу сыграть в PES 2009 по сети , а комп говорит что умя другая версия клиента и я должен установиь новую и переключиться я нажимаю скачивается клиент но не устанавливается говорит что типа не установлена обновляющая прога, это чё токое чё за прога ??? и вообще в ней ли дело??? можт там чёнить другое ваще ,левое???
Подскажите как решить проблему !!! купил лицензию, пытаюсь зарегистрироваться, прочитал описание, но не могу понять где взять логин и пароль!!! Которые надо ввести при регистрации игры в инете!!!
Ты должен зарегестироватся на сайте комани,там вот и создашь логин и пароль
А вот у меня другай проблема,я не с кем не могу поиграть по инету,разрыв связи постоянно,при попытке присоединится
На каком конкретно сайте регистрироваться? и если можно куда там заходить? 2й день голову ломаю!!!
https://id.konami.net/quick/input.jsp заходи и регся
Я вообще не умею играть по инету кто может скажите как играть
кто хочет сыграть по хамачи
Conector for Hamachi 1.0.3 качайте в файлах
сеть - mihalych082
пароль - PES09
если чо:ICQ 389762951
А в какое время играете???
Парни,помоги пожалуйста.Я хочу зарегаться на сайте Конами,чтобы сделать себе ID игры и поиграть по Хамачи ,а у меня ни че не получается.Проблема такая,когда я ставлю страну проживания Россия у меня вылазит сообщение, что вы не сможете получать обновления и еще что то.Переставляю например на Англию ,сообщение проподает.
Теперь второй вопрос: что это за ПОСТАЛ КОД,что там надо вводить ????
И я не врублюсь, где этот ID брать столько всяких заморочек. Кто бы помог объяснить как все правильно сделать??? ((
Объясните что за KONAMI ID, КАКОЙ Password ВВОДИТЬ, GAME ID, GAME ID Password КАКОЙ, Postal Code. КАК ЭТО ВСЕ ПОЛУЧИТЬ??? У меня только ключ игры есть и все. Очень уж не терпится с достойными соперниками сыграть. Надоело у компа выигрывать ))) ПОМОГИТЕ !!!
у меня тот же самый вопрос!как делать? помогите !
Зарегистрировался я в конами. И теперь другая проблема : не заходит в сеть пишет "ошибка", хотя до сегодняшнего дня в сеть входило только я еще не был зарегистрирован. Что это такое, а??? Как решить эту проблему??? Захожу в обновление в игре, тоже пишет ошибку, инет работает. (((
Помогите пожалуйста от чего зависит скорость игры по инету у меня то жёлтый индикатор то красный то вообще зелёный((((Подскажите плиз!!
Наконец работает хамачи ))) Но лицуха так и не подключается к сети (( Все кто желает поиграть, присоединяйтесь. Сеть - Patriot23 Пароль - pes09 Жду с нетерпением !!! А еще бы создать турнир )))
Ну че за фигня. Установил заново лицензию. Зарегистрировался в конами. Входит в сеть, а как начинаю вводить ID GAME и ID password, то пишет "an arror occured during verifikation" Что за проблема, объясните????
И в хамачи тоже самое (((
Объясните что за KONAMI ID, КАКОЙ Password ВВОДИТЬ, GAME ID, GAME ID Password КАКОЙ, Postal Code. КАК ЭТО ВСЕ ПОЛУЧИТЬ??? У меня только ключ игры есть и все.
Помогите пожалуйста !!!
Вам что СЛОЖНО подсказать ??? Уже 2 месяца лицензия лежит пропадает , очень хочется по нету поиграть =))))
кто хочет сыграть со мной по хамачи ли по магазину??379494219
Люди ну подскажите пожалуйста может кто знает: купил лицензию ПЕС 2009 от Софтклаб. Зарегистрировался на сайте Конами, получил всякие там АйДи. Но при попытке подключения по инету выскакивает ошибка. Не доходит даже до запроса Конами АйДи и остального. Сразу ошибка блин. На том же сайте Конами проверил свое соединение, показывает что все нормально. Пропатчил до версии 1.02 и в разделе Систем Сеттинг пытаюсь обновить игры в пункте Download. Не дает. Я не знаю что делать. Может тут какая то связь с локализацией игры. Мой диск как я понял локализован для Великобритании, а я при установке выбирал язык English (United States). Может поэтому не получается. Сегодня попробую переустановить. Но все же может кто сталкивался с этой проблемой и смог ее решить. Тогда помогите пожалуйста!!!
KONAMI ID-пишите например(тракторист)Password-напр.(хххххххххххххх)GAME ID-наприм.(комбаинер)Password -(хххххххххххх)Postal Code-(пишим свои почтовии индексс) регестрируйтесь точно тагже как на любом другом саите. ВАЖНО-САИТ КОНАМИ НЕ ПРИНЕМАЕТ РУСС-УКРАИ. ЕМЕИЛ. откриваите почтовии яшик на иностраном саите и регестр под него
KONAMI ID-пишите например(тракторист)Password-напр.(хххххххххххххх)GAME ID-наприм.(комбаинер)Password -(хххххххххххх)Postal Code-(пишим свои почтовии индексс) регестрируйтесь точно тагже как на любом другом саите. ВАЖНО-САИТ КОНАМИ НЕ ПРИНЕМАЕТ РУСС-УКРАИ. ЕМЕИЛ. откриваите почтовии яшик на иностраном саите и регестр под него
kremeni принимает )я на яндексе я ящик регил)
сеть MU Russia , пароля нет
народ можно ли играть с лицухой на других серваках,кроме конами????если да.то как???
У КОГО ИКС БОКС,НАПИШИТЕ ОТВЕТ ПОИГРАЕМ В ПЕС ПО СЕТКЕ.ЕСЛИ ЧЕ МОЙ НОМЕР ICQ 4767366
У меня при нажатии кнопки Network и после прохождения теста соединения выскакивает ошибка "An error has occurred", а при обновлении контента из системных настроек пишет что нельзя подключится к серверу PES 2009. в чём может быть проблема. я из-за этого не могу поиграть по сети с другом
У моего друга проблема тоже с нажатием кнопки Network. пишет типа
unable to transmit EDP port 5730. you may need to connect directly to the internet or adjusy your connection device i.e. router settings etc...................
хотя с сервером у него вроде соединяет. может кто знает как решается проблема?
порты нада открыть
Кто хочет сыграть в PES 2009 по хамачи
Сеть: Стас23
Пароль:1
Уже второй день не могу присоединится к серверу конами пишет про ошибку порта 5730. Такая проблема была и раньше но минут через 5 все же удавалось соединиться сейчас же труба. Хотелось бы узнать как открыть порты и расскажите о своих настройках в settings во вкладке online, меняли ли вы там что-нибудь или нет.
Per7ik
123
Кто хочет поиграть???
Пишите: 488927169
Народ а хамачи не вредит локальной сети?
люди а у ковото было такое что соединились нормально но после гдето двух минут игры выбрасывает из игры и там где сервер перечеркиваетса значек
P.S друг попросил сам не знаю не было такого кто может помогите
ппц лагов в инет.игре дох-я
Подскажите почему при игре по сети в случае ничьей нет дополнительного времени?
Видимо параметры и установки сменить надо. Кто задает их? Сервер? Вот пусть и ставит
P. S. Извиняюсь если не прав, так как играю лишь PvP геймпад/клава
А игра по сети в pese 2009 платная???
нет, надо только ключ
______
могу достать
Спасибо..У меня лицензионка=)-
парни как в него по нету играть
помогите не могу зарегистрироваться на саите конами
как в него по нету играть ,если пиратка и прокси ?
У кого пиратка, прощайтесь с мечтами об игре в инете. Надо создавать или через Plan или через Hamachi
парни помогите поиграть в нете!!если кто хочет помочь) вот ася 35 95 71 800!! так же могу помочь зарегаться на сайте КОНАМИ!!!! ася таже!!!!
С вистой или с авирой ни у кого проблем не было ? Не пускает в сеть, все киты, сертификаты , порты и сеттинги выставил . патч 1.3. Хелпайте !
PES2009-game
12345
Заходим рубимсяя!!
Заходим, нас уже много"
MOI ISQ KTO XOCHET IGRAT PUST NAPISHET 556445062
Ребятки подскажите хочу сыграть в PES 2009 по сети , а комп говорит что умя другая версия клиента и я должен установить новую и переключиться я нажимаю скачивается клиент но не устанавливается говорит что типа не установлена обновляющая прога, это чё токое чё за прога ??? и вообще в ней ли дело??? может там чего нибудь другое вообще ,левое???ППППППППППОООООООООЖЖЖЖЖЖЖАААААААААЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙСССССССТТТТТТТОООООООООООООО ПППППППППППООООООДДДДДСССССКККККККАААААЖЖЖЖЖЖИИИИИИТТТТТТЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!
Ищите сеть хамачи, входите в неё и задавайте вопросы там. Так будет быстрее и проще. Поскольку нюансов при подключении может быть много, в чате хамачи обсудить это проще, чем изводить по 20 сообщений здесь на форуме. Форум нужен для статической инфы, для инструкций, факов и их обсуждения.
помогите играть футбол
вот видео и все что надо http://*etitbit.net/download/1119.19e850d5d44ee92a430abfbef/____________.rar.html (сам делал но незнаю работает ише ссылка или нет) вместо *-L МАЛЕНЬКАЯ
http://pes-volga.3dn.ru/forum/43-1194-1 регистрируемся на турниры по пес 2009, в резерв как тока освободитсья команда получите ее! оставляйте заявку по форме и зайдите в сеть резерва там все указано. регайтесь не пожалеете!
подскажите,как на Winndows Seven открыть порты для игры Online?????????
Подскажите, пжл. У меня лицензия, обновила до последней версии, зарегестрировала все ID, но играть не могу, уже 2ой день вылезает "An error has occurred"
мужики -----пардон и девушки подскажите пожалуйста как играть по сети в pes 2009!!!!!
заранее спасибо!!!
турниры по pes 2009
http://pro-pes.net.ru/
Привет ! всем кто хочет поиграть в pes 2009 ! заходите в сеть хамачи !
Название:pro-pes_online
пароль:123
и заходите на сайт http://pro-pes.net.ru/
у меня лицензия! ставлю все патчи ! пишет что все нормально установлено! но заходишь в игру нифига нет ни download в system settings ниче короче! и в инет захожу все пишет обновите хотя уже все обновил! что делать?
ПРИ ПОПЫТКЕ СОЕДИНЕНИЯ ПИШЕТ! Client version is different.Please update to the latest version and then reconnect.Подскажите что делать то!
все нормально! разобрался! гамаю в лицензию!
Турниры по Pes 2009, есть свободные клубы, заходите, мы будем вам рады:)
http://pes-volga.3dn.ru/
Онлайн турниры по PES2009!!!!!!
pro-evos.3dn.ru/
Сеть:Pro-Evo_online
Пароль:123
Заходите поиграем!
Новое на форуме Pro Evolution Soccer 2009
Пес 2009
0
Помогите новичку
0
Как добавить Гимн команде очеь прошууу
1
kit MU
0
Давайте поиграем в PES 09
0
PES 2009 MLS
2
Нужна помощь с лицами игроков(смотреть внутрь...)
0
Become A Legende-смотреть в нутрь!
3
Помогите люди добрые...
1
Турнир по PES 2009
14
Лица
0
Windows 7
1
Кто как играет
20
Какими игроками вы играете
9
К вниманию добавляющих файлы!
0
Версия игры у меня пиратская, поторму что офицыальные патчи не устанавливает. Установил спецыальные патчи которые сдесь на сайте выкладывались, установил их, но при входе в игру по инету пишет произошла ошибка. В чем проблема? помогите.