Кто как модернизировал свой PES 2009
Комментарии: 52
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Было бы чем модернизировать............пока только мелкие патчи и дополнения....
Нечим модернизировать!!((((
Пока рано что-либо обсуждать. На данный момент нет таких дополнений/патчей, которые достойны обсуждения.
а я название одного англ.клуба правильно написал!!! Я крут, у кого ПЕС круче!!??? :)
Поставил Bundespatch v.0.4 нарадоватся не могу Английской премьер лиге!
тока настоящие названия команд и эмблемы...формы!!!!
и все=(
"""Лично у меня версия от Viality + RSP 2009 v0 1b. Ну пока всё. Потом мож что появится поставлю. А у вас?"""""
а у нас стоят супермега рашиан патчи, еще патч который полностью всем в игре меняет лица на офигенные, ну и ещё мелочь типа тап газончики, стадиончики, судьишки, мячики ну и т.д =)
Только нужное, эмблемы и формы...ну и рекламные щиты.
PES 2009 "1pes.com патч v 7.0 ещё более мение нормал!
Как в ПЕС09 свои бутсы рисовать?
Настоящие эмблемы, формы, названия комманд. И все, пока хватает
F.E.Z., а как ты щиты делал? хотябы номер файла
Настоящие эмблемы, формы, названия комманд. И все, пока хватает
Где взял, а то я такое только в комплекте с РПЛ видел?
Я гамаю с патчем customiZer pes2009 patch v1.2-эмблемы, составы и т.д. реальные(разе что Дефо еще не в Тоттенхеме)))
Всем рекомендую,но осторожней-не попадайте в группы с Тунисом-он не проработан и ПЕС зависает.Вродь все,но мож других я просто не нашел...
Устанавливал разные патчи остановился на УПЛ 1.1 с www.peswe.com, хороший патч единственное что не по мне - классические сборные Казахи и др. - зачем?
Gamingaccess Community Patch v2.6
РПЛ 1.2 + русские комментарии + вставляю новые лица
У меня стоит Gamingaccess Community Patch 3.0 и русские коменты.
Поставил Pes-World Patch 3.0 Final от pes-world.org.ua с игроманского диска за февраль. Пока всё устраивает. Думаю добавить ещё русских комментаторов.
Пришлось ещё устанавливать Pes-World Patch 3.0.1 Update, так как не было формы для Атлетик Бильбао и плохой тв-попапс.
Gamingaccess Community Patch v2.6 + Super Sound Patch by andruxXxa + Русские комментаторы и всё идеально
А теперь пришлось устанавливать Pes-World Patch 3.0.2 Update, чтобы появилась форма у Арминии Билфилд.
У меня PES World Patch и Русские комментаторы.
Mox
ты дурак????если ты его впихнешь, ты попрощаешься с китсервером!!!!
Кучу новых лиц,нормальные эмблемы и названия команд,бутсы,сетку,менюху и ещё много всякого добра.Не вылетает,не лагает-идёт как по маслу,только стадионы не знаю как добавить.
В CV09 КИДАЙ.
У МЕНЯ PIQM FINAL-ТАК ТАМ НАЧИНАЯ ОТ ГАЗОНОВ И ТЕКСТУР-КОНЧАЯ ФОРМАМИ СУДЕЙ И КРИЧАЛКАМИ.
СЕЙЧАС ПОСТАВИЛ СЕБЕ ДЕРЕВЯННЫЕ ВОРОТА.
А ссылочку на этот патч не кинешь?На счёт стадионов:кидать то я знаю куда,только мне впадлу искать этот стадион,ведь картинка то не изменяется.
У меня УПЛ и русские коменты!!!!Все жирно!
у меня pes-world 3.0(4.0,5.0 не понравились), рус.комментаторы, бутсы и мячи по своему вкусу и патч на музыку после гола
http://www.playground.ru/files/15483/
http://www.playground.ru/files/15501/
http://www.playground.ru/files/15392/
РФПЛ,Русские коментарии,бутсы,мячи,меню в стиле ``сборная России``!Лица игроков!Трансферы!(Аршавин в арсенале!)короче полный набор!
у меня pes world patch 5.0+свои лица+сам составы в ведущих лигах делал
у меня бундеслига стоит
GA 3.0 + gigaramulla chants pack(Кричалки)
я сначала паставил bundespatch! супер, он изменяет всё(AI матча, каманды, эмблемы и т.д.! Но он не очень качественный был или мооотт я нетак устанавил, но там некатарые каманды перепутанны были!, а патом устанавил РПЛ( там русский комент)! и щас играю!!
ну и бутсы устанавил и пару фэйспаков!!Кста плиизз помагите: дайте ссылку на фэйспак с лицом ашли янга(тока чтоб он через сканирование лица устанавливался) ато немагу найти!!заранее спс!!!!
поставил pes world patch 5.03 понравился больше чем РФПЛ
пока что все команды переименовал,седня друг должен комменты русские скачать
ты отстаешь пацан, от жизни
У каждого свои идеи.
Я все стады заменил лица россии и спартака поставил формы поменял мячи кричалки сетку поменял
Подскажите где PES 2009 Editor v3.0 изменить физику мяча (уменьшить гравитацию мяча).
я РСП недавно поставил, и теперь ваще наслаждаюсь игрой...
осталось 10-й купить когда выйдет и по сетке в него играть...
Не у меня на компе 2 сокера ну один с РСП а другой с етим . . . летним патчем ) Я в рсп играю а брат в летнй и наоборот =)
Я по "Футболу" все трансферы сделал и РСП скачал.Ещё по Editor'у все команды переименовал.Собираюсь всех игроков в игре на русский перевести!
Я Ультимат патч поставил, и взял лица с ГА=) получилось просто здорово)
как пользоваться ЕДИТОРОМ?????????????????
Открываешь им в папке с сохранениями игры файл EDIT.bin и редактируешь) Только после редактирования сохранить не забудь)
Agent00Sasha подробнее напиши
А как ещё подробней-то? Я и так сказал подробно! Или ты не знаешь как запустить эдитор? - так надо два раза на его ярлык нажать) Потом в окошке выбрать файл, который я тебе уже сказал и нажать открыть (либо ОК), и редактируй на здоровье! Что тут может быть непонятного-то?
Agent00Sasha спс!
PoweRight
А я почти все команды Английской лиги нормально назвал:-ррр
Новое на форуме Pro Evolution Soccer 2009
Пес 2009
0
Помогите новичку
0
Как добавить Гимн команде очеь прошууу
1
kit MU
0
Давайте поиграем в PES 09
0
PES 2009 MLS
2
Нужна помощь с лицами игроков(смотреть внутрь...)
0
Become A Legende-смотреть в нутрь!
3
Помогите люди добрые...
1
Турнир по PES 2009
14
Лица
0
Windows 7
1
Кто как играет
20
Какими игроками вы играете
9
К вниманию добавляющих файлы!
0
Лично у меня версия от Viality + RSP 2009 v0 1b. Ну пока всё. Потом мож что появится поставлю. А у вас?