Финты в PES 2010
Комментарии: 71
сначала
лучшие
Ваш комментарий
начнем с того как делать финты в этой игре!
А это не интернет?
я говорю ПОЧИТАЙ!
на С перенесли и R2(незнаю что это)
также Q... и стрелочки
на геймпаде ништяк делать финты,у месси новый финт.
DimanAnticrizis
Что ты этим хотел сказать то?
dpk-79
человек создал тему в которой хочет узнать о финтах в пес, не вижу проблемы
Разворот на 360 делаю левым аналогом пару финтов тоже левым а вот так как было в 2008м правым нету поскольку правый аналог у них поставлен под передачи! Придется ждать полной версии чтобы в режиме тренировки покопаться!
блин зайдите во время матча в паузу там управление опускаем ниже до раздела финтов и читаем!
altair[aka]artem ну, во-первых, это слишком просто :-)
во-вторых там написаны не все
и в третьих мало финтов имеет реальный толк в игре.
Мне интересно узнать, какие проходят хотя бы в 40%, например при проходе по флангу игроком с высокой скоростью прокидывание мяча на ход (R1 при зажатом R2) катит в 60%, а вот финт Зидана только в 20%
3ато с помощью Зидана просто выйти на свободное пространство в штрафной площади
Maxi Lopez
если бежишь по флангу перед тобой игрок, можешь мячь прокинуть(быстро на скорости два раза на Е), потом если на месте нажать R1 и R2 одновременно то игрок не далеко откатит мячик, если (на геймпаде) стик сначало опустить вниз а потом быстро поднять вверх то игрок подкинит перед собой мячик, вот вроде всё что знаю, если что то вспомню, то напишу)
мне лично помогает БАНАЛЬНЫЕ 2 стрелочки..
т.е если я бегу вправо то 2 раза жму стрелочку вправо... финт элементарный)) при правильном рассчете 2х защитников провожу сразу..
http://peswe.com/fm/showthread.php?t=6992
вот ))
А по хамачи в нее можно рубиться?
Мне финты особо не нужны я ими не пользуюсь
Ну какой футбол без финтов) Особенно прикалывает марсельская рулетка одной ногой и эластико)
кто знает как делать финт рабона на клаве
Ребят, а как на Cordless Rumblepad 2 делать финты, у кого нить есть такой джой? А то голову переломал, думаю щас патч скачать, там вродь эмуль под джой PS3 есть...
Финты делаются стрелками движения игрока!
два раза стрелку верх токо быстро
как толком научиться финтить я знаю только 1 финт, знаю что надо жать правы shift и стрелачками как в фифе, а в пес так особо не получается?
- почитай в интернете как делать то или сё. ато сидиш попу натираешь и ждёш когда за тебя подумают.
- А это не интернет?
Четкий ответ! Улыбнуло:-)
По-моему, человеческому существу на РС под силу сделать только базовые финты + эластико отдельными футболистами. Остальной арсенал - для статистики.
http://www.playground.ru/files/22847/ вот туториал по финтам
а у меня вопрос что это за комбинация скрещивание
я умею делать все финты.вообще мне в этом геймпад помогает,на клаве по моему вообще финты не сделать.
я умею делать все финты.вообще мне в этом геймпад помогает,на клаве по моему вообще финты не сделать.
Все эти финты изначально и сделаны для геймпада. Переделать их нормально для клавиатуры производители не удостоились.
я все на клаве делаю..))
по поводу "скрещевание" это любимый финт ибрагимовича и К.Роналдо..
пля немогу нигде найти финты на клаве
Вообще-то гораздо легче скачать обучающее видео на эту тему. Там все очень понятно и доходчиво объясняется.
там вроде видео тока для геймпада
я по этим видео (с геймпадом) финтить и научился!
Я играю на клаве все что работало как часы на пес09 на 10 не работает, вообще не плучаетсяя обводить
Я вообще предпочитаю не финтить, лучше в пас в пас и до гола
На клаве можно исполнить абсолютно все финты, только марсельскую рулетку не всегда получается исполнить.
купил себе геймпад думал наконецто буду финтить скока душе влезет,а никуя финты то привязаны к r1и r2 ЯПОНСКИЙ ГОРОДОВОЙ!убить бы их за ето
ВПЕРЕД +ВПРАВО+ВЛЕВО ФИНТ РОНАЛДИНЬО
С БОКУ ВПРАВО+ВВЕРХ+ВЛЕВО+ВНИЗ ФИНТ ЗИДАНА
С БОКУ ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК СТОИТ В ПРАВО ВВЕРХ+ВЛЕВО+ВНИЗ
ВПРАВО+ВПРАВО+ВЛЕВО С БОКУ
у меня геймпад XBOX с ним финты вообще супер делать
А я на клаве играю, так что забил на финты
а как сделать на клаве клавишу сбоку?????? или это только на геймпаде
не-не если человек сбоку это на клавиатуре
клавишу сбоку?
Что за клавиша?
скажите финты на клаве
кто какие знает
Читай ;)
Я, кстати, ловлю себя на мысли, что финтами вообще практически не пользуюсь. Просто играю в пас.
использую часто два финта финт Зидана и переступание через мяч.хватит дальше пас
Просто играю в пас.
Собственно в реальном футболе мы тоже не так уж часто видим накрутки даже со стороны самых техничных игроков, так как футбол игра командная
хах, только что играл за C.Ronaldo отобрал мяч и он не с того не с сего начал набивать мяч на бегу, были зажаты "стрелочки" и "E" это на клаве, для геймпада - RB
У меня Пуйоль через себя ножницами мяч из штрафной выносил.
777makshan777
здесь все только от позиции игрока по отношению к мячу зависит и параметр техника
да я знаю но все равно прикольно.
Народ во всех туториолах по финтам финты делают с двумя стикирами а у меня на джосте тока один настроин на финты а второй отдаёт пас,бёт и навешивает ((
Кароче кто понял плиз напишите как на моём джосте делать финты ПЛИЗЗЗЗЗЗЗ))))))
так в песе только один стик и работает а второй для пасов сделан, только вроде на джое как X-BOX два работают хотя я не знаю.
А понятно значит так у всех...
Ну да, но прошла инфа что в 2011 финты будут на правом стике.Что мне кажется гораздо удобней.
Это будет намнога лутше и удобней)))
А где кнопки r-1 R-2 R-3!???
на джостике
На клаве?
Сеттинг открой в о вкладке клавиатура , кнопки R и L выстави сам
вот финты каторые я знаю на клаве
ВПЕРЁД-ВБОК: если точ.дриблинга>80(работает на средней сложнасти 80 процентов)
С-С быстро
Q-Zнесколько раз
ну и НАЗАД-ВПЕРЁД помогает
Можно просто Q несколько раз
и ещо остановитесь и нажмите НАЗАД-и в сторону противоположную рабочей ноги
а как Делать движение боком ???
нажимаеш C и в сторону на 90 градусов
Как мячь отбирать? На професиональном уровне играю и отобрать его вообще не могу.
беги туда где мяч )))
Андрей Uthfotyrj
Так комбинация скорость + пас есть для отбора
когдато видел видео как ударить с пяточки, а теперь не могу найти мож кто знает???
http://www.playground.ru/dox/pro_evolution_soccer_2010/3372/
отбирать мяч - просто зажать одновременно кнопку быстрого бега и кнопку паса, он сам мяч будет отбирать
терь финты(не у всех игроков получаются) -
1.например на месте мяч стоит: нажимаете стрелку назад и потом зажимаем по диоганали вперёд(не всегда получается)
2.похож на первый на месте зажать С и резко нажать стрелки: вправо вниз влево.
3.при движении: Е и на 90градусов движение(достаточно резко)
потом еще напишу впадлу ща писать)))
Просто играю в пас
Мой лубимый финт : Финт Зидана. Красиво и просто делать!
почитай в интернете как делать то или сё. ато сидиш попу натираешь и ждёш когда за тебя подумают.
Новое на форуме Pro Evolution Soccer 2010
Как поменять разрешение экрана в PES 2010
6
Новые команды, замены команд
0
Новый патч
1
В каком файле находятся русские комментаторы?
0
Национальнаые команды
2
Проблема в режиме ''Стань Легендой''
1
Режим "Стань легендой"
1
Какая pes лучше 2010 или 2011?
13
Проблема с геймпадом вылетами
3
Лига - Кубок, 2 игрока