на главную
об игре

Финты в PES 2010

Кто какие финты умеет делать и как!

Комментарии: 71
Ваш комментарий

начнем с того как делать финты в этой игре!

0

на С перенесли и R2(незнаю что это)
также Q... и стрелочки

0

на геймпаде ништяк делать финты,у месси новый финт.

0

DimanAnticrizis
Что ты этим хотел сказать то?
dpk-79
человек создал тему в которой хочет узнать о финтах в пес, не вижу проблемы

0

Разворот на 360 делаю левым аналогом пару финтов тоже левым а вот так как было в 2008м правым нету поскольку правый аналог у них поставлен под передачи! Придется ждать полной версии чтобы в режиме тренировки покопаться!

0

блин зайдите во время матча в паузу там управление опускаем ниже до раздела финтов и читаем!

0

altair[aka]artem ну, во-первых, это слишком просто :-)
во-вторых там написаны не все
и в третьих мало финтов имеет реальный толк в игре.

Мне интересно узнать, какие проходят хотя бы в 40%, например при проходе по флангу игроком с высокой скоростью прокидывание мяча на ход (R1 при зажатом R2) катит в 60%, а вот финт Зидана только в 20%

0

3ато с помощью Зидана просто выйти на свободное пространство в штрафной площади

0

Maxi Lopez
если бежишь по флангу перед тобой игрок, можешь мячь прокинуть(быстро на скорости два раза на Е), потом если на месте нажать R1 и R2 одновременно то игрок не далеко откатит мячик, если (на геймпаде) стик сначало опустить вниз а потом быстро поднять вверх то игрок подкинит перед собой мячик, вот вроде всё что знаю, если что то вспомню, то напишу)

0

мне лично помогает БАНАЛЬНЫЕ 2 стрелочки..
т.е если я бегу вправо то 2 раза жму стрелочку вправо... финт элементарный)) при правильном рассчете 2х защитников провожу сразу..

0

http://peswe.com/fm/showthread.php?t=6992
вот ))

0

А по хамачи в нее можно рубиться?

0

Мне финты особо не нужны я ими не пользуюсь

0

Ну какой футбол без финтов) Особенно прикалывает марсельская рулетка одной ногой и эластико)

0

кто знает как делать финт рабона на клаве

0

Ребят, а как на Cordless Rumblepad 2 делать финты, у кого нить есть такой джой? А то голову переломал, думаю щас патч скачать, там вродь эмуль под джой PS3 есть...

0

Финты делаются стрелками движения игрока!

0

два раза стрелку верх токо быстро

0

как толком научиться финтить я знаю только 1 финт, знаю что надо жать правы shift и стрелачками как в фифе, а в пес так особо не получается?

0

- почитай в интернете как делать то или сё. ато сидиш попу натираешь и ждёш когда за тебя подумают.
- А это не интернет?

Четкий ответ! Улыбнуло:-)

По-моему, человеческому существу на РС под силу сделать только базовые финты + эластико отдельными футболистами. Остальной арсенал - для статистики.

0

http://www.playground.ru/files/22847/ вот туториал по финтам

а у меня вопрос что это за комбинация скрещивание

0

я умею делать все финты.вообще мне в этом геймпад помогает,на клаве по моему вообще финты не сделать.

0

я умею делать все финты.вообще мне в этом геймпад помогает,на клаве по моему вообще финты не сделать.
Все эти финты изначально и сделаны для геймпада. Переделать их нормально для клавиатуры производители не удостоились.

0

я все на клаве делаю..))
по поводу "скрещевание" это любимый финт ибрагимовича и К.Роналдо..

0

пля немогу нигде найти финты на клаве

0

Вообще-то гораздо легче скачать обучающее видео на эту тему. Там все очень понятно и доходчиво объясняется.

0

там вроде видео тока для геймпада

0

я по этим видео (с геймпадом) финтить и научился!

0

Я играю на клаве все что работало как часы на пес09 на 10 не работает, вообще не плучаетсяя обводить

0

Я вообще предпочитаю не финтить, лучше в пас в пас и до гола

0

На клаве можно исполнить абсолютно все финты, только марсельскую рулетку не всегда получается исполнить.

0

купил себе геймпад думал наконецто буду финтить скока душе влезет,а никуя финты то привязаны к r1и r2 ЯПОНСКИЙ ГОРОДОВОЙ!убить бы их за ето

0

ВПЕРЕД +ВПРАВО+ВЛЕВО ФИНТ РОНАЛДИНЬО
С БОКУ ВПРАВО+ВВЕРХ+ВЛЕВО+ВНИЗ ФИНТ ЗИДАНА
С БОКУ ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК СТОИТ В ПРАВО ВВЕРХ+ВЛЕВО+ВНИЗ
ВПРАВО+ВПРАВО+ВЛЕВО С БОКУ

0

у меня геймпад XBOX с ним финты вообще супер делать

0

А я на клаве играю, так что забил на финты

0

а как сделать на клаве клавишу сбоку?????? или это только на геймпаде

0

не-не если человек сбоку это на клавиатуре

0

клавишу сбоку?

Что за клавиша?

0

скажите финты на клаве
кто какие знает

0

Я, кстати, ловлю себя на мысли, что финтами вообще практически не пользуюсь. Просто играю в пас.

0

использую часто два финта финт Зидана и переступание через мяч.хватит дальше пас

0

Просто играю в пас.

Собственно в реальном футболе мы тоже не так уж часто видим накрутки даже со стороны самых техничных игроков, так как футбол игра командная

0

хах, только что играл за C.Ronaldo отобрал мяч и он не с того не с сего начал набивать мяч на бегу, были зажаты "стрелочки" и "E" это на клаве, для геймпада - RB

0

У меня Пуйоль через себя ножницами мяч из штрафной выносил.

0

777makshan777
здесь все только от позиции игрока по отношению к мячу зависит и параметр техника

0

да я знаю но все равно прикольно.

0

Народ во всех туториолах по финтам финты делают с двумя стикирами а у меня на джосте тока один настроин на финты а второй отдаёт пас,бёт и навешивает ((
Кароче кто понял плиз напишите как на моём джосте делать финты ПЛИЗЗЗЗЗЗЗ))))))

0

так в песе только один стик и работает а второй для пасов сделан, только вроде на джое как X-BOX два работают хотя я не знаю.

0

А понятно значит так у всех...

0

Ну да, но прошла инфа что в 2011 финты будут на правом стике.Что мне кажется гораздо удобней.

0

Это будет намнога лутше и удобней)))

0

Сеттинг открой в о вкладке клавиатура , кнопки R и L выстави сам

0

вот финты каторые я знаю на клаве
ВПЕРЁД-ВБОК: если точ.дриблинга>80(работает на средней сложнасти 80 процентов)
С-С быстро
Q-Zнесколько раз
ну и НАЗАД-ВПЕРЁД помогает

0

Можно просто Q несколько раз
и ещо остановитесь и нажмите НАЗАД-и в сторону противоположную рабочей ноги

0

а как Делать движение боком ???

0

нажимаеш C и в сторону на 90 градусов

0

Как мячь отбирать? На професиональном уровне играю и отобрать его вообще не могу.

0

Андрей Uthfotyrj

Так комбинация скорость + пас есть для отбора

0

когдато видел видео как ударить с пяточки, а теперь не могу найти мож кто знает???

0

http://www.playground.ru/dox/pro_evolution_soccer_2010/3372/

0

отбирать мяч - просто зажать одновременно кнопку быстрого бега и кнопку паса, он сам мяч будет отбирать

терь финты(не у всех игроков получаются) -
1.например на месте мяч стоит: нажимаете стрелку назад и потом зажимаем по диоганали вперёд(не всегда получается)
2.похож на первый на месте зажать С и резко нажать стрелки: вправо вниз влево.
3.при движении: Е и на 90градусов движение(достаточно резко)
потом еще напишу впадлу ща писать)))

0

Мой лубимый финт : Финт Зидана. Красиво и просто делать!

0

почитай в интернете как делать то или сё. ато сидиш попу натираешь и ждёш когда за тебя подумают.

-1
Новое на форуме Pro Evolution Soccer 2010