Как прокачивать Индексы и позицию?

я тоже несмог найти,подскажите как
индекс по=ходу нельзя.
можно только позицию.
а как позицию прокачать ?
позиция прокачивается,сама если долго на ней играть
лично у меня был центральный нап, потом меня купила барса . а там вобще нет центральных нападающих, только оттянутые форварды, вот там я и получил позицию ОФ
индексы получаешь за стиль игры - мне так активиста и в одно касание дали
у меня, кстати, тоже самое.
потомук что в начале игры яя выбрал тип бомбардир.
Спасибо всем за ответы!
кто нибудь знает, как исправить игрока бегущего за всем мимо пролетающими мячами он у меня маленьким ростом 1,72 на угловых защитники выбивает он сломя голову за мячом бежит и ни как не остановить на штрафных, да ваще любые навесы для меня становятся проблемными.
эт вроде надо в самом начале надо помощь отключить
у меня все отключено вся помощь от паса до подката, убрал корректировки передач и все равно не помогло :(
попробуй автопереключение отключить
не помогло :(
значт у тебя глюк в игре.
не знаю скачивал с инета с англ комментатор там окола 400 скачавших было другу передал у него такие же проблемы, откуда качал ни кто не отзывался с такой проблемой. Еще до этого скачивал и играл с франсузким и немецким комментаторами там так же было
http://torrent-games.net/news/pro_evolution_soccer_2012_2011_pc_124_lossless_repack_ot_gugucha/2011-10-02-20396
вот тебе ссылочка, отсюда скачай.
так же :( это проблемы в игре :(
ты скачал?
да вчера уже скачал и установил, сегодня играл
хрень какая-то...
странно, почему у меня такого нету...
сейчас играю с настройками Помощь в управление игроками:
Пас выключен
Удар вкл
Вынос вкл
Помощь в подкате норм
Корректировка передач стоит на одной шкале, теперь более менее :) Настройки взяты из Pesedit 1.1
Кстати, по теме индексы скорей всего выдают за успехи. Я в 1 матче забил 2 гола мне, за награду лучший игрок матча, дали индекс В одно касание.
это изначально даётся, если ты выбрал "бомбардира"
Вообще то они рандомно даются, но также учитывается и стиль игры
Хочу прокачать Индекс, но не где нет, не ужели убрали такую возможность. Не хотелось бы пересоздавать игрока.