на главную
об игре

Как прокачивать Индексы и позицию?

Хочу прокачать Индекс, но не где нет, не ужели убрали такую возможность. Не хотелось бы пересоздавать игрока.

Комментарии: 23
Ваш комментарий

я тоже несмог найти,подскажите как

0

индекс по=ходу нельзя.
можно только позицию.

0

а как позицию прокачать ?

0

позиция прокачивается,сама если долго на ней играть

0

лично у меня был центральный нап, потом меня купила барса . а там вобще нет центральных нападающих, только оттянутые форварды, вот там я и получил позицию ОФ

0

индексы получаешь за стиль игры - мне так активиста и в одно касание дали

0

у меня, кстати, тоже самое.
потомук что в начале игры яя выбрал тип бомбардир.

0

Спасибо всем за ответы!

кто нибудь знает, как исправить игрока бегущего за всем мимо пролетающими мячами он у меня маленьким ростом 1,72 на угловых защитники выбивает он сломя голову за мячом бежит и ни как не остановить на штрафных, да ваще любые навесы для меня становятся проблемными.

0

эт вроде надо в самом начале надо помощь отключить

0

у меня все отключено вся помощь от паса до подката, убрал корректировки передач и все равно не помогло :(

0

попробуй автопереключение отключить

0

значт у тебя глюк в игре.

0

не знаю скачивал с инета с англ комментатор там окола 400 скачавших было другу передал у него такие же проблемы, откуда качал ни кто не отзывался с такой проблемой. Еще до этого скачивал и играл с франсузким и немецким комментаторами там так же было

0

http://torrent-games.net/news/pro_evolution_soccer_2012_2011_pc_124_lossless_repack_ot_gugucha/2011-10-02-20396

вот тебе ссылочка, отсюда скачай.

0

так же :( это проблемы в игре :(

0

да вчера уже скачал и установил, сегодня играл

0

хрень какая-то...
странно, почему у меня такого нету...

0

сейчас играю с настройками Помощь в управление игроками:
Пас выключен
Удар вкл
Вынос вкл
Помощь в подкате норм
Корректировка передач стоит на одной шкале, теперь более менее :) Настройки взяты из Pesedit 1.1

0

Кстати, по теме индексы скорей всего выдают за успехи. Я в 1 матче забил 2 гола мне, за награду лучший игрок матча, дали индекс В одно касание.

0

это изначально даётся, если ты выбрал "бомбардира"

0

Вообще то они рандомно даются, но также учитывается и стиль игры

0
Новое на форуме Pro Evolution Soccer 2012