на главную
об игре

Need help!

У меня такая проблема! Очень долгие загрузки! Вроде запускается норм игра не тормозит но перед матчем, или во время после пропуска повтора долго грузит; заходишь тактику настроить или список команды посмотреть такая же фигня! Это может быть вызвано что у меня 2 ГБ оперативы???

Dual-Core CPU E6500 @ 2.93GHz x 2
2.0 GB
ATI Radeon HD 4850 1.0 GB

Комментарии: 10
Ваш комментарий

попробуй дефрагментацую диска сделать на который установлена игра, у меня такие же проблемы были, которые даже доходили до бесконечной загрузке в очень важных матчах например финалы кубка

0

Ого! А у меня 1GB оперативки-это смертельно?! xD Играю на максималке, комп хуже чем у тебя и ничего не заедает. У тебя надо просто прибраться (в компе).

0

fry19
Может процессор загружен каким-то другим процесом.

0

У меня вот такой вопрос... Установил pes 2012, все нормально идет.. захожу в игру, выбираю уровень сложности, данные, вот как дело доходит до аватарки, меня выкидывает из игры, а система пишет Windows ищет способ решения проблемы... Не знаю что делать.. уже замучался! Подскажите пожалуйста что надо делать!!! Спасибо.. честь имею...

0

ребят помогите плиз! не знаю что и делать, купил лицуху pes 12 захожу в онлайн и пишет "не удалось подключится к серверу для проверки сетевого подключения , Возможно сервер перегружен,отключен для техобслуживания либо доступ к нему блокируется межстевым экраном или маршрутизатором! ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!!!!!!!

0

Подскажите народ,пытаюсь загрузить пакет обновлений через игру,он загружается а потом пишет не удалось выполнить установку,что сделать чтоб установил?(У меня пиратка стоит).

0

M_aka_R10
Скачивай отсюда:
http://pesonline.com.ua/load/pes_2012/official_patch_pes_2012/pes_2012_dlc_1_01/73-1-0-1192

0

fry19 были такие проблемы, увы причин просто миллионы начиная с мусора в реестре, драйверами видео, аудио, матери и заканчивая уже "железными" проблемами
как вариант только:
1. убедиться в работоспособности данной игры
2. чистить реестр
3. удалять/отключать ненужный софт
4. дефрагментировать (толка особо много не будет но для кучи сойдет)
5. обновлять драйвера
6. проверять не пропущен ли какой драйвер
7. чистить комп (тож нада иногда^^)

0

Здорово всем. Проблемка такая хочу музыку поменять в игре. скачал Kitserver скачал конвертер который в adx формат делает кидаю в dt02.img как положено. и нет музыки не видит игра. Помогите буду признателен.

0

Всем привет извините но может мне кто нить помочь, любые игроки слишком косые не могут попасть по воротом метров с 9-12 как это можно исправить или это игра такая???!!!

0
Новое на форуме Pro Evolution Soccer 2012