Проблема с видеокартой
Комментарии: 14
сначала
лучшие
Ваш комментарий
BARACA_N1
в личке ссылка.
alternat1ve
Бро я сделал эти манипуляции не помогло
Как я понял то, что игра не видит видеокарту? Если так, то это фигня. Многие уже старенькие игры не видят карту, но это не страшно.
Spiny
Да ну игра 12 года. Врятли её так штырить должно...
Spiny
ты лучше скажи, что мне делать в таком случае?
BARACA_N1
А почему нет? Некоторые игры не определяют видяху. У тебя лагает? Ставь просто настройки как ты хочешь и играй в удовольствие если нет проблем кроме той, что игра не видит видяху. Просто я много раз сталкивался с такой фигней. У меня RTX и многие старые игры просто не видят ее и пытаются поставь сами подходящие настройки(минималка). Я обычно на это болт кладу, ставлю все максимум и играю в удовольствие.
А это 21
На этом же ноутбуке
https://yadi.sk/i/to7BbRhOBjMEpw
да не ужели нету решение?
BARACA_N1
Ну, такой фигни я никогда не встречал то, что мол игра не дает выставить макс. параметры. Я обычно встречал то, что при 1 запуске игра сама выставляла параметры под мой пк и это были низкие т.к игра не могла определить пк. Дальше просто ставил всё на макс и играл без всяких проблем. Но данной игрой я никогда не интересовался и поэтому сказать что-то прям не могу. Есть может вариант(но это не точно). Возможно в документах или в папке с игрой есть файлик типа ini и там может где-то можно прописать настройки вручную. Это не везде такое есть, но другого варианта я и не знаю.
Теперь у меня есть окончательное решение для этого, если люди все еще заинтересованы в PES 2013 .... Просто зайдите на веб-сайт поставщика соответствующей графической карты и загрузите файл графического драйвера для Windows 7 или Windows 8 (в зависимости от того, какую версию вы использовали ранее где PES 2013 работал нормально) и установите файл напрямую. Сотворил для меня чудеса, и я снова взялся за самую крутую PES!!
Новое на форуме Pro Evolution Soccer 2013
Не загружает сохранения
0
Не загружает сохранения
0
Установка нового патча на pes 2013 v ps3
2
Не заходит в матч
0
Функция "изменить"
4
PES 2013 управление
0
Рейтинг
1
Стадион Wanda metropolitano
2
Патч на сезон 2016-2017
1
Сохраненные данные
3
Не могу установить PESEdit 6.0
6
Гигантские зарплаты...Как бороться ?
2
Помогите сделать Roberto Carlosa в PES 2013
0
Как закинуть свою музыку в игру
3
Лига чемпионов!
2
Помогите пожалуйста ребята в чём может быт проблема?
Характеристики ноута:
Процессор: Ryzen 5 3550H
Видеокарта дискретная: Nvidia GTX 1650 (4gb)
Обновил все драйвера и directx ну всё равно видеокарту не видит