Можно ли поиграть в IGI на виндос 7?
Комментарии: 100
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Doctor Mossman
Я просто залил файл, а вот разработчик действительно "голова"!
Ну что-же, рад был помочь.Всем спасибо!
Блин! Так это чё получается, я её зря качал чтоли?!
Лень)))
да очень бы хотелось поиграть и на Windows 7 хотя это скороее что то с Direct X -ом вот из-за это и вырубает из игры я помню тльео престановил систему и ничего больше нестваил тоетьс необновлял Diect X и сработало но только на Висте
Возможно и так...
В неё то и на XP сейчас нормально не поиграешь
Короче ппц, опробовал две разные версии на семёрке, ни одна не запустилась коректно, либо тупо чёрный экран и зависает, либо чёрный экран, а потом выброс на рабочий стол.
Ну...старовата игрушка для Windows 7 поэтому возможно и не идёт.
Совместимость с вин 98-хр поставь!
Может и не помочь...
Попробуй, скажешь, помогло ли, а то я уже удалил свои. =) А качать ради того что бы проверить, как то не охота.
У меня этой игры нет(раньше была), а качать мне тоже как-то не хочется!
Хех. =) Ну в таком случае подождём, мож ещё кто отпишется в этой теме, мб у него будет под рукой игра и он опробует совместимость поставить, и не забудет отписаться тут если всё пройдёт гладко. =)
остаеться надеяться или надо написать письмо разрабм чтоб сделаи совместимость елси это реально
Наврятли разрабы будуд делать патчь для раритетной игры в которую щас почти ни кто не играет, им это не выгодно, т.к. эту игру даже на полках магазина хрен найдёшь.
остаеться надеяться или надо написать письмо разрабм чтоб сделаи совместимость елси это реально
И зачем разрабам делать совместимость с 7-кой, ведь игра уже довольно старая и в неё мало кто играет.
Согласен, я играл в эту игру уже не помню в каком году, но помню, что я тогда мелким ещё был, а щас, спустя столько лет, разрабы уже забыли наверное, что у них эта игра вообще есть. Я думаю, что письмо их не заставит их даже почесаца для благополучия игры. Если уж вы так хотите пойграть в неё на Вин 7, то делайте патч сами на совместимость с семёркой, но правда для этого нужно знание ассемблера и знание всех переменных и постоянных в движке игры.
Ну некоторые же вроде устанавливают две операционки сразу, можно попробовать установить Win-98 не стирая семёрку и на 98 винде запустить
Ну попробуй и скажешь, как получилось.
на 98 винде запустить
Думаю это бесполезно...
Думаю это бусполезно...
Ну хотя да у ней какие-то проблемы с современным железом. Вот у меня XP и при запуске меню у меня такое и в игре самой возникает какая-та рябь особенно при перестрелках и в заставках(в заставках бывает вообще ничё не видно), так что здесь мало иметь 98-винду здесь надо довольно старый комп(типа Проц. 1ГГц 256МБ оперативки и старая geforce 32МБ) и операционку ХР или 98-винду.
Жаль, а игрушка то была ещё та... =)
Некоторые говорили что она только на многоядерных процах так глючит, но я думаю врятли, так что у кого 7 винда не растраивайтесь, на ХР в неё тоже нормально не поиграешь, ну правда в самой игре глюков не слишком много только при сильных перестрелках и заставках серьёзные глюки, но я потом скрины покажу как она глючит. Ну я играю и ничё и кстати я раньше о ней вообще ничего не слышал только недавно наткулся на неё и решил попробовать и понравилось.
=) Ты попробуй лучше видео заснять, так гораздо понятнее и нагляднее будет насчёт глюков.
на ХР в неё тоже нормально не поиграешь
Ошибаешься, у меня раньше была эта игра и она прекрастно шла на XP
=) Ты попробуй лучше видео заснять, так гораздо понятнее и нагляднее будет насчёт глюков.
+1
Ошибаешься, у меня раньше была эта игра и она прекрастно шла на XP
Согласен, просто она работает с глюками на современном компе и на хр. По вашей просьбе снял видео http://dump.ru/file/4695572
143 Mb
Многовато...но потом скачаю, посмотрю.
P.S. Архиваторы ещё существуют.
Swamt
Ты чё по этой ссылке можно уже посмотреть и не обязательно качать
В принципе играть можно, при самой игре глюков почти нет, в основном в главном меню и кат-сценках (видеороликах).
Дрюневич
Да, точно, тогда видимо что-то не загрузилось. А глюки эти встречаются во многих играх(к примеру у меня в World in Conflict). Но играть так тоже можно.
Для ВиКа нужно просто дрова на видео посвежее поставить и не будет лагов, я играл норм было.
Дрюневич
Слушай, а у тебя дрова последние стоят?
Слушай, а у тебя дрова последние стоят?
Ну да. Ну тут дело не в дровах это я на трекере смотрел. Там писали про эти глюки и дрова новые были у них. А глюки сильные возникают при заставках и перестрелках,но при заставках у меня были глюки и посильнее и при перестрелках глючит особенно когда в тебя попадают, а когда просто идёшь то глюки не очень большие, со временем они уже будут почти незаметны. И играть приходиться вот так, а чтобы играть без глюков нужен старый комп(я кстати смотрел в инете что возможно она нормально идёт на видюхах nvidia geforce серии 6 и на одноядерном проце. Или ещё маловероятно что эти глюки из за пиратки, но диск с лицухой этой игры встретить почти невозможно я и пиратку то ни разу не видел.). Я ещё попробую какие-нибудь другие образы скачать может что пойдёт, я уже несколько пробовал, но они пошли не лучше чем на видео
Для ВиКа нужно просто дрова на видео посвежее поставить и не будет лагов, я играл норм было.
Да я пробовал уже, ничего не помагает.
Ну вы на XP переходите и поиграете хоть так. Я сегодня скачал еще один образ но он нормально не пошёл.
Ну вы на XP переходите и поиграете хоть так.
Я пробовал раньше на XP, тоже самое(
Я в ВиК на ХР играл, на висте и семёрке, всюду обошлось без лагов.
Я пробовал раньше на XP, тоже самое(
То есть игра у тебя и на XP не запускается что-ли?
Дрюневич
Нет, всмысле про глюки...и на 7-ке были.
всюду обошлось без лагов.
А вот у меня всё наоборот.
Ну что я могу сказать, ну не повезло тебе значит =)
Да...жаль.
А патчить не пробовал? Или мож тебе пак не удачный попался... Кто его знает. =\
0003Spy
Да я уже и не помню(очень давно играл), потом игру удалил...
А я сёдня в неё играл и третий уровень прошёл игра вообще крутая давно ничего подобного не видел.
Ммм...надо будет снова потом эту игру скачать!
А кто играл в аддон для ВиКа, называется Soviet Assault, я ни как не могу определится, попробовать или нет, одни друзья хвалят аддон, другие обсирают, как быть? Стоит вообще качать?
0003Spy
Я играл! Ты даже не представляешь как круто играть с ним! Появляется намного больше возможностей, графика становить ещё чуток лучше, ну и то что мне очень понравилось - использовать ядерную бомбу!
Стоит вообще качать?
Однозначно стоит, не пожалеешь.
0003Spy
А что это вообще за игра?
Шутничек aka Петросян
Это World in Conflict.
Мне она вообще не очень понравилась(World In Conflict) а об аддоне этом слышал, ну я думаю он хуже оригинала.
Ок, тогда щас начну =)
ну я думаю он хуже оригинала.
Ммм...ошибаешься.
Ну просто обычно аддон всегда хуже оригинала и вообще хватит уже говорить не по теме
Ну да, но тема уже исчерпала свою актуальность, и врядли мы узнаем ответ на то как запустить Project IGI на 7-ке.
Ответ таков: Перепрограммировать самому =)
0003Spy
Ну да, это единственный вариант!)
Ну проще XP установить и рубать в Project IGI как на моём видео.
Ну проще XP установить
Ну...здесь вроде о том как на 7-ке запустить, а не об установке XP.
Ну значит единственный выход перейти по этой ссылке http://www.in-warez.ru/soft/7765-virtual-windows-xp-jemuljator-xp-dlja-windows-7.html
Хм...довольно интересная штучка, опробую её на деле...
Swamt
Работает ?
Boлк
Я имел ввиду опробовать на играх которые у меня не запускались на 7-ке, но сначала их нужно снова скачать и установить.
Swamt
Ясно...
Swamt
Ну чё опробовал этот эмулятор? Project IGI на нём пошла мне просто интересно, а то может если работает перейду на 7-ку когда куплю новый комп
Я даже не знал что такой эмулятор существует, чтож, ждём результатов теста...
Да я просто ввёл в яндексе эмулятор Windows XP для Windows 7 и нашёл этот эмуль, хотя даже не ожидал ничего не найти, просто ради интереса ввёл, а оказалось и в правду этот эмулятор есть.
Дрюневич
Нет, на Project IGI не опробовал, но судя по тому, что остальные игры которые не шли на 7-ке снова не идут => врядли это поможет для Project IGI.
Хреново. =(
Угу...хотя ещё можно попробовать на Project IGI, но этого уже сделать не смогу...
Почему?
Увы, трафика нету(
Бывает, а у тебя скок трафик?
Даётся 3Gb но в расход идёт гораздо больше.
Ну так всегда, а скорость какая?
А ХЗ какая, проверять лень, но скажу что не жалуюсь ибо качает всё довольно быстро...
винду переставить такая проблема?ну если так хочется поиграть?
на хр шло всё отлично
на 7 врядли...хотя третьи герои там шли=)
везёт, у меня всего навсего 400 кбс
на хр шло всё отлично
У некоторых нет...
на хр шло всё отлично
ты посмотри видео моё видео ссылку которого я указал в посте 26.07.10 14:14, вот так она на хр идёт
Чувак наверное хочет набить себе по больше постов потому и говорит то о чём скорее всего не знает.
Значит так!Никакие эмуляторы здесь не помогут.Игра банально не видит видеокарту,в частности некоторые модели GeForce она не распознаёт.И все эти глюки (на скриншоте и на видео),именно из-за этой несовместимости ,а операционка здесь не причём.У меня ХР,а видеокарта стояла Radeon X-800 и игра запускалась без проблем,правда ругалась на память ,то-ли видеокарты,то-ли оперативки (я по английски плохо понимаю),ну в общем надпись появлялась во время выхода из игры.В самой игре я никаких глюков не разу не находил!!!И ещё в меню игры(в настройках видео) есть колонка для определения видеокарты.Так-вот мой Х-800 игра честно прописывала. А когда поставил GeForce 8800 ,то появилась такая-же проблема,как здесь выложили на скриншоте.Какие-то светящиеся полосы,надписи почти невозможно прочитать.Почти,но всё-же иногда бывают просветления,если поводить курсором по периметру экрана ,то эти полосы меняют угол наклона и часть надписей можно кое-как различить.Вот я и прочитал в той колонке ,где должна быть видеокарта (первичный видеодрайвер)-этим всё сказано.К сожалению я не силён в программировании и не знаю какие файлы за что отвечают.Думаю если найти этот файл ,отвечающий за инициализацию железа и попытаться в нём в ручную внести изменения ,возможно это-бы решило проблему.Хотя не факт.
Chalyi
Скажу так, первичный видеодрайвер, это твоя основная видеокарта.ю на большинстве ГеФорсах пишут именно это. Файл инициализации железа далеко не один, их целая система запрятанная глубоко в винде, помимо этого железо регистрируется в реестре, но там тоже геморойно искать всё это, я хоть в этом и разбираюсь, но копаться там не буду, как я уже сказал это очень геморойно и долго, времени у меня нету столько, если хочешь можешь сам покопаться, но не факт что ты что то накопаешь, во всяком случае удачи тебе.
0003Spy
Наверное я не правильно выразился. Я имел ввиду файл находящийся в игре. А лезть в BIOS или реестр боже-упаси, было-бы из-за чего! В любом случае у меня навыка нет. Зашёл на ру.трекер и там на раздачах почитал форумы. Ну в общем куча народу с такой-же проблемой и у всех GeForce-ы 8ххх-серии и выше. Я себе, неделю назад, поставил 250 GTS (прежняя 8800 сгорела) и всё тоже-самое. И вроде лекарства никакого нет.Предлагают 3 варианта.Либо переходить на Radeon, либо GeForce до 8ххх-серии, либо на более новые, начиная с GTX 260, на ней эта проблема уже снята. Ну не знаю...такие телодвижения...из-за одной игры, как-то не актуально. Хотя конечно игра классная, действительно настоящий хардкор.Не каждый новый проект может этим похвастаться. Если ещё учесть, что она вышла 10 лет назад.
Chalyi
Открою тебе страшную тайну, изменив тот файл, следовательно сперва найти его, разобраться в нём, а скорее всего это какая нибудь библиотека связанная с исполняемым файлом, дизассемблировать её, найти нужное значение, при этом нужны хотя бы минимальные знания ассемблера, убить на это денёк другой, а то и недельку, т.к. даже в библиотеке объёмом в 1 Мб, значений больше тысячи, в большинстве из которых десятки, а то и сотни веток блоков кода, при том что ты даже не знаешь где искать поддержку видеоадпатеров, даже если найдёшь всё таки, импортируешь изменённый код в библиотеку, следовательно придётся связанные с ним библиотеки тоже менять, а то и исполняемый файл, убъёшь на это ещё недельку, запускаешь игру и... "О чудо! Всё получилось!" А хренас два там! Игра не воспринимает те видеокарты должным образом, потому что в них нет тех ресурсов что есть в старых и новых, игра не может найти к ним доступ и начинает глючить.
На мой взгляд самый лучший выход - сделать какой нибудь ремейк этой игры, с лучшей графикой, физическим движком и поддержкой любого оборужования.
Ну позже загляну если из головы не вылетит.
Внимание,появился патч! Заходим в раздел (файлы), качаем и наслаждаемся игрой!!!
Chalyi
Молодец! Полезная штука!
Ты залил файл, уже хороший поступок!
:) Ну и пожалуй дам ответ на волнующий всех вопрос, обозначеный в теме "Можно ли поиграть в IGI на Windows 7?", ответ "МОЖНО!!!" ;)
Я думаю тему можно закрывать, как думаете?
у меня семерка блэк эдишн -пиратская.скачал код активации на хакерском сайте проблем не создает! что касается IGI2 - летает как баба яга на ступе.проблема в другом при подключении к серверу или по сети на игру выходит а потом почти сразу слетает.инногда удается поиграть секунд 30- 40. создал свой сервер стали ко мне заходить играть а потом опять сообщение вылазиит,ошибка компакт-диска. и скидывает игроков из игры, в чем проблема? кто подскажет? да о главном на семерке эта игра идет. другие игры, какой-то файл не могут найти! тоже вопрос на засыпку что это?
Попробуй скачай другой пак игры, если игра лицензионная с диска, то меняй винду.
P.S. Пиратство - это кража!
спасибо за совет))
у меня на моей 7ёрке она запускалась год назад вместе с иги лоадером когда мне купили новый комп и сейчас она ни в какую не хочет запускаться пишет нет д3д драйверов или несовместима дллка или в ней ошибка .КАК Мне ЕЁ ЗАПУСТИТЬ. Мож у кого таже проблема
ну вот что это за фигня такая. У меня IGI на 7 два года назад пахала так класно, шо я теперь немогу понять что случилось и почему она теперь не хочет запускаться. Никаких искажений и вылётов, раз 5 я её прошёл от начала и до конца, а теперь аж рыдать хочется над такой х...вой проблемой с этой игрой. Столько воспоминаний из детства. Ведь это был мой первый шутер, моя первая "стрелялка"(по детски), а теперь хз что творится
Это из-за видеодрайвера
Ребята, ну помогите а, ну что это ха хрень то такая
Уже надоело так хочется поиграть, а не могу.
Я уже и ДиректХ устанавливал(8.0, 9.0с) и дрова на видюхе регулярно обновляю с Центра обновления и с оф.сайта, а не хочет падла запускаться
Расшифровую надпись ошибки
Точка входа в процедуру MapLS не найдена в библиотеке DLL KERNEL32.dll
У меня стабильно работает, если интересно могу рассказать какие дрова стоят.
РЕШЕНИЕ ВСЕХ ПРОБЛЕМ!!!!))) DarkGhostFraerok
Скорее всего нельзя,просто это старая игрушка и врятли она пойдёт на 7-ке.
Новое на форуме Project IGI: I'm Going In
Проблемма с устоновкои графики?
1
Проблема с управлением мыши
1
Помогите с руссификатором
0
Как убрать проблему с графикой на видюхе ати 5670
2
Project IGI (I'm Going In) искажение надписей...
5
Установка игры
2
Подскажите как пройти
0
GLSetup или Старые дрова ?
1
Как можно сохранить?
1
Как?
0
Как?
6
Повисаю на лестницах
0
В настройках графики не видит Voodoo3
1
Нет прицела
7
Очень страшно тормозит!!!!!!!!
6
Ребят подскажите можноли поиграть в IGI на семерке а то у меня ошибку выдает и все после заставки если кто нить знает подскажите
видюха у меня 8800 проц двух ядерный по 3мгц 4 гига оперативки,дрова все самые послдение