100 ранг
Комментарии: 10
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Мало кто знает но в игре есть поблажка. Максимальный ранг на самом деле, который можно получить, не 100-й, а 101-й. "Лишний" ранг получаешь, пройдя тренировку с мишенями в голове у Олеандра в самом начале игры. Играйте раунд за раундом, пока не исчезнет желтая кнопка с ладонью на земле.
А у меня тогда в игре глюки что у меня такой, ну что тогда сказать зашибись ЫЫЫЫыыыыы...)))
Ещё, кто хоть как то прошёл скинте ссылку на ролик(на пример, вы увидили ролик - награду на сайте видио, скинте мне ссылку на ролик, заранее благодарен
скиньте мне тоже ссылку на ролик или на сейвы для игры с 100рангом, посмотреть хочется что за ролик.
у меня сейвов на 100 ранг нету, я удалил игру,(место на компе нужно было) а они не сохранились.
А на счёт ролика я растроился, нашёл на youtube - всё по английски
вот ссылка
прпар564654 спасибо я нашел сохранения и посмотрел ролик...не очень...могли бы к примеру альтернативную концовку сделать если 100ранг наберешь. но игра все равно классная.
Как он может быть больше 9999?????? Там больше ничего не останется абсолютно всё кончиться как можно набрать еще 9899 рангов и даже больше???
прпар564654
ну вот так я незнаю у меня в игре по дароге огромное количество карточек и почемуто за одну карточку выводятся 100 карт
дошла до 100го ранга. корячилась, пока искала эти фрагменты - хорошо хоть люди в инете помогли. посмотрела видео - какой-то полный шлак.
у меня ранг уже не высвечивается он у меня больше чем 9999
а когда я получал 100 не какого мульта небыло
Кто прошёл игру до 100 ранга, без всяких трейнеров, кодов и т. д.? Я прошёл, награда ролик, но как на зло у меня глюк с роликами - ИХ У МЕНЯ НЕТ!
P.S а у вас есть этот глюк?