Мнение об игре
Комментарии: 29
сначала
лучшие
Ваш комментарий
По части сюжета, персонажей никаких претензий к игре нет, как и к любым работам Шэйфера. Все великолепно, смешно и местами заставляет задуматься. Арт-дизайн уровней отличный, я как любитель "кислотного трипа" был в восторге. К сожалению, я отношусь к тем задротам, которые обязаны собрать все разбросанные разработчиками вещи на уровнях. При этом, что странно, я терпеть не могу собирать там 25 красных шариков или 43 ключика. Это самое тупое, нудное, ненужное геймплею, что могли придумать в играх. С ужасом вспоминаю, как с середины игры в холодном поту ожидал переход на следующий уровень, потому что понимал, проклятые разработчики понаставили там от 100 до 250 этих гребаных проекций, которые я обязательно буду собирать, при этом материться, проклинать всех и вся, потом пролечу весь уровень, толком ничего не рассмотрев, не насладившись картинкой и проч. и проч. Под конец с огромным трудом заставил допройти игру, быстро удалил и не хочу даже вспоминать. Вот такое впечатление.
P.S.: страшно садиться за Brutal Legend:)
Игра шедевр. Превосходная анимация, отличный сюжет и его подача тоже, безупречная графики. Нехитрый, но интересный геймплей делаею игру поистине культовой.
Untoxa
Не громко ли сказано про Тарантино с Родригесом?:) По прошествии почти 10 лет окончательно стало понятно, у Тарантино 2,5 действительно классических картины - дебют про цветных гангстеров, новелла в 4 комнатах и Чтиво, но по поводу Чтиво я начинаю подозревать, что Квентину просто повезло со временем выхода фильма. Что до Родригеса, то по моему, он так, погулять вышел.
...и похожа на American MCGee's Alice
Платформер с элементами квеста, в котором уровни и персонажи нарисованы, в принципе, талантливыми детскими художниками. Графика так себе (хотя тормозить игра всё же умудряется). Управление более-менее нормальное только с геймпада. Сюжет оригинальный, но неинтересный. Игра пропитана духом диснеевского юмора.
Моя оценка - 6.8
ЗЫ Пресса - это обозреватели сайтов и журналов? Тогда они довольны только, потому что какой-то крупный западный ресурс (то ли геймспот, то ли гейм ранкингс) расписал её с очень выгодной стороны того, что игру делал культовый квестовик, знающий толк в игропроцессе, арте и т.п.
А по моему игрушка залуживает бльшего,очень мало качественных игр, такого жанра.Таких как та же Алиса МакГи. Минимум 8
Игра действительно - ШЕДЕВР!!! Игра для действительно для настоящих ценителей!!! Просто ужасно интересная, хотя действительно короткая. Для тех кто не играл - НАЙДИТЕ СПОСОБ УСТАНОВИТЬ ПСИХОНАВТОВ НА СВОЙ КОМПЬЮТЕР!!! Для тех кто играл - попробуйте Американ МакГи Scrapland, Американ МакГи Алиса!!! Тоже просто шикарные игры!!!
Да уж, Тим Шаффер, Американ МакГи, Питер Мулине, Сид Мейер, это классики игровой индустрии, примерно как Тарантино с Родригесом для киноиндустрии, что не фильм, то шедевр :)
Игра действительно одна из самых лучших. Сюжет, геймплей, дизайн- все в совокупности дает нам одну из самых ярких игр, непохожую многим на другие. Жаль, что она провалилась в продажах, ведь на такие игры надо равняться!
Антоха, а для меня значащие люди индустрии: теперь уже Шаффер (квестовик), Кадзима (МГС), Сакагучи (жрпг), Кармак (ну тут понятно), Ньюэлл (аналогично), Уэмацу (музыкант), Эд Бун (МК), создатель Соника (фамилию запамятовал).
Кто-нибудь, расскажите пожалуйста концовку этой игры. А то у меня версия на 2 CD и там все почти ролики вырезаны. До последнего момента сюжет был в принципе понятен, но после последнего босса поли титры... Буду оч. благодарен.
Ну я смотрю всех прямо плющит от ентой крысоты! На мой профессиональный взгляд хрень какая-то.
На мой профессиональный взгляд хрень какая-то.
На вкус и цвет приятелей нет, mon cher ami. Как по мне, так игрушка яркая, веселая, чуток странная, но чертовски затягивающая.
Мне игруха очень понравилась
Оррригинальная!
Игра действительно шедевр! Красивая, интересная наполненная непревзойденным юмором и разнообразием. Сам играл и в Grim Fandango, и в Full Throttle. Шефер своего рода гений.
Могу сказать, что игра - одна из самых колоритных на сегодняшний день. Обидно, что действительно такие игры не массовые, а следовательно, не шибко выгодные. Наверное поэтому (хотя я могу и ошибаться, и дело в самих девелоперах) их так мало.
Но эта игра, как и упомянутая уже American McGee's Alice, просто поразительна. Там все поразительно - от саундтрека до персонажей с их диалогами.
Это пожалуй одна из немногих игр (по моему личному рейтингу вторая), где порой хочется встать в сторонку, открыть рот и глазеть на происходящее вокруг. Прошла ее уже раз 1000-1500, и все интересно. Графика может быть и не порадует кого-то, но работа аниматоров однозначно достойна памятника. В целом - игра исключительная, не массовая (массы, как выяснилось, ее понять не в состоянии) и бесконечно оригинальная, не перестающая удивлять даже после тысячного прохождения.
White_Hawk, VandK, dante1233, after, Majere, mopo3, BOBAHыч, DupaVoz, Untoxa - респект вам)))
Да... И еще... Если кто-то ищет фан-сайт игры, милости прошу на фан-сайт по Психонавтам Как говорится, сделано с любовью, исключительно для вас)))
Кстати, нет такого сайта. Или ссыль неправильный.
Согласитесь, где еще, как не в этой игре, почти все время находишься в чьем-то мозгу?)))) Эта игра УНИКАЛЬНА, чтобы там не говорили, пускай она коротка, но все равно она для меня остается, и будет оставаться эталоном!!! Эта одна из немногих игр, которые меня ТАК зацепили!!! И как сказал товарищ Psycho11, очень жалко что такие игры не массовые, а следовательно таких игр очень мало...
Дааа, что сказать, игруха действительно завораживающая и смешная. Интересно где познакомились Сэм и Линда?
хотя глупый вопрос под водой))))
Одна из самых лучших игр на свете! Купил лиц. за 600р из 4-х CD и не пожалел, даже когда на следующий день нашел другой такой лиц, но уже за 300р. И это при том, что я очень жадный до денег.
Эта игра наполнена мелкими деталями до отказа! Не знаю уже сколько раз прошел, но нахожу каждый раз что-то новое! Купил 5 лет назад наугад (лицензия, Бука), понравился арт-дизайн на обложке. А внутри бомба! Свежий глоток детства! Моя любимая игра на ПэКа. Для нее у меня всегда есть место на винчестере. Жаль награда у нее есть зарубежная, точно не помню как называется, вроде - "Лучшая игра, в которую никто не играл".
А тащемта она на Steam теперь. Или давно?
Игра великолепна. Таких шикарных, атмосферных и разнообразных уровней я не видел давно.
Чувак,должно быть, изволит шутить - 6.8. Если, блин, мама тебе, карапуз, подарила Psychonauts на твое десятилетие, то можешь сунуть свое мнение себе куда-нибудь поглубже, чтоб никто его не видел. На Psychonauts надо смотреть как на картину, открывая все новые и новые горизонты. Пусть она преступно коротка, но я согласен проходить ее до позеленения, потом выспаться и опять. А если вам нужно мнение сраных журналов, чтобы понять, что есть гут, то играйте в третий Doom>:). БродИте ,зевая, по коридорам и засыпайте в драке с импом. А потом говорите друзьям, что круче ничего нет.
Psychonauts - не для тех, кто по восьмому разу проходит убогую Vice City, а для ценителей.
Ладно, хрен с вами: поиграл и сознаюсь - есть в ней искра от бога, есть.
mopo3 - молодец!
Игра - ШЕДЕВР. Больше и писать не о чем...
Ну-с, кто играл, поделитесь впечатлениями. Судя по отзывам в прессе, игра очень необычная и безбашенная.