Самый крутой миссийа)))
Комментарии: 48
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Ага мне тоже) А вот ненавижу миссию на Острове - от неё мне спать хочется.
да это полный сонный миссий.меня там поразил момент когда на телеге катишься в тебя стреляют,так вот я доехал на телеге у который хэлов небыло.по крайней мере так было написано)))
Ну, супер прям нету, но все уровни сделаны на уровне. Каждый новый напоминает сцену из какого-нибудь боевика, ну и в плане тактики - везде можно укрыться, найти выгодную позицию, а также передвигаться,избегая повреждений. Все да не просто так. Вот вспомнил Масс Эффект - там какие-то квадраты везде расбросаны для укрытия. Ну никакой фантазии!!
)мне в Карателя одно не очень по душе!То,что игра несколько не по фильму сделанна.
Ну, всё равно хорошая игрушка... Я, кстате, до прохождения игры фильма не видел...
вроде игру должны были делать по фильму!фильм 2004 г. а игра 2005 г.
Ну что ж, им видней.Сюжет неплохой, вот только главный герой в игре какой-то качок, а в фильме его не узнать...
В конце миссии отстой пошли, всякие супергерои, бяя... Вот в начале реализм так и прет
А мне понравилась миссия, когда главный герой из тюрьмы бежал
Блин! Злорадный СТО ПУДОВ КРУТАЯ МЫСЛЬ!У МЕНЯ ТАКОЕ ЖЕ ПРЁТ БЕСИТ МИССИЯ СТАРК ИНДАСТРИЗ!А в игре он не такой уж и качок!
По-моему, неудачной стала идея засунуть гранатомет в руку Бродяги. Да и Русский - какой-то карикатурный. Ну а впрочем, прикольно.
русский гад корочный,но бродяга вообще супермён какой-то!!!
Миссия "Grey's Funeral Home", конечно же. Выскочить из гроба с крупнокалиберным пулемётом наперевес - это выглядело чертовски эффектно.
По-моему, неудачной стала идея засунуть гранатомет в руку Бродяги.
Если учитывать, что игра сделана без особых претензий на реализм, то в этой задумке нет ничего удивительного. К тому же, игра основана на сюжете одноимённого комикса, а там присутствовал этот персонаж.
В конце миссии отстой пошли
Вот с этим согласен, мясца им не хватает. Способов допроса и казней уже значительно меньше, и как-то не впечатляют они особо... В начале с этим всё было в полном порядке, а вот ближе к концу всё сводится к банальному использованию огнестрела, это уж слишком примитивно для моей тонкой натуры.
хе какой нежный
Наоборот, огнестрельное оружие - это слишком скучно для меня. Разве что огнемётом занятно орудовать, но и от него толку немного, есть большой риск самому себе ж*пy подпалить. Хотя, созерцать агонии горящих жертв, покрывающихся хрустящей корочкой - это довольно весёлое занятие, как не крути.
Мне всегда интересно мочить их вблизи - нож, удары, броски - нигде не видел такого адреналина
меня прикалывает бежать на чела когда он в тебя стреляет быстрое убийство делать
Так-так, а теперь можно вспомнить крутейшие варианты убийств(надеюсь, теме не вредит). У самого игры пока нет, но красиво и эстетично выглядело "заглатывание огнемета." Иногда встречается суперская анимация.
хе-хе мне прикалывает в похоронке!!!!сжигать чела!
А мну прикалывает из гроба с пулемёта всех истреблять.Миссия - Особняк Ньюччи.
из гроба с пулемётом это Похоронный дом Грея
А ну я просто давно не играл...:)
я эту игру искал! после того как поиграл, где-то года 3,5 только недавно скачал из нета,в магазинах не продовалась,а как то раз зашёл в один из проверенных мною магазов а там Карателей завались я был в ах*е:)))
Она у меня лецинзионная лежит, пылиться.Мне друг посоветовал, купил в первом попавшемся магазине.
афигеть!!!я её потом,не сном и кровью добывал а кому-то надо просто зайти и купить....я под столом в предсмертных судорагах...
xD у меня тоже самое, только с игрой Marc Ecko's Getting Up:Contents Under Pressure было.Сейчас только в торрентах она есть.
Я давно хотел и эту игру!
----удар об стол-----
----удар об стол-----
----удар об стену----
----удар об стол-----
----удар об стол-----
----удар об стену----
OMFG
Незнаю как у вас, но у меня весь сайт глючит.
kaka.ру
А ты в неё играл?
да вся игра мясокравожадная
А мну прикалывает из гроба с пулемёта всех истреблять
Помню, афигенная миссия. И врагов сначала нет, все безоружные.
ну незнаю вся игра рублово сплошное короче все
но запомнилась в квартире,на острове (видак был прикольный),причал да корабль.
да игра голимое мясо, но момент когда наркоманов в притоне мочишь самый запоминающийся.
ну пытки конечно же где чувака в печь забрасываеш и температуру повышаеш.
Мне понравилось, особенно в квартире, где он с русским красиво расправился без всякого оружия, как он его бошкой в кинескопы
мне лично все моменты понравились)завлекает неоторвешся, пока непройдешь)но все таки особенный на карабле)
Однозначно "Квартира Карателя". infernal fan.ru Сюжет немного по фильму, посмотри Каратель 2004, там тоже есть сцена драки с "Русским" в квартире Фрэнка. Только там русский буцает его так как в игре он русского.
мне понравилась миссия когда Каратель из гроба встает и всех с пулемета...вообще суперски! И еще у него в квартире тож прикольно)))))))))
на счёт того что не по фильму,фильмов каратель дохера:и с Лунгреном и с Траволтой,но всё дерьмо,кроме Punisher:warzone-он самый нормальный,но актёр недокаченный для карателя)
норм актёр
Головозад
я не говорил про то что он плохой, я имел ввиду что Каратель должен быть здоровяк,высокий и накаченный, в новом Punisher No mercy Фрэнк похож на карателя в фильме Punisher Warzone
Квартира Карателя - классная мини-миссия :)
Ещё в морге нравится)
Понравилась идея с гробом))
infernal fan.ru
мне в Карателя одно не очень по душе!То,что игра несколько не по фильму сделанна.
Игра сделана не по фильму, а по комиксам 70-х годов.
Вообще вроде как бы уже замечено, что делать игру по фильму или наоборот беспонтово. Если точно выдерживать их схожесть - ничего не получится в принципе, потому что игра это игра, а фильм это фильм - нужны совершенно разные подходы. А если все-таки сделать их разными, сразу вылезет куча людей, которые начнут тыкать пальцами в отличия между ними. Так что и первое и второе способно лишь испортить красивую легенду.
ЗЫ. Фильм смотрел, по-моему слабоват. Игры (и пейн и каратель) по большому счету удались, а вот про фильмы я бы этого не сказал.
Похоронный дом Грея
наркопритон, зачетно нариков валить
мне 2 последние миссии понравились,реальная динамика
Квартира Карателя
Новое на форуме The Punisher
Как работает система "воспоминаний" в The punisher 2005 г
2
Punisher.UK.Camera.Patch.v3.5
0
Где скачать? The Punisher
2
Как поставить в игре рарешение 1920х1080 ?
1
The Punisher(английская озвучка)
5
При входе в меню сильные тормоза
3
Punisher & texmod
1
Можно ли поиграть на геймпаде в ПК-версии?
6
Отзывы об игру
5
Помогите ПЛИЗ народ
1
Англофикатор для Punisher
1
Проблема с сохранением
0
ВОПРОСЫ ПРО ПРОХОЖДЕНИЮ????
1
Ребят я тут каратель с торента скачал а кода нет((
1
Срочно нужна помощь!!!!
0
Меня интересует какой уровень в этой офигенной игре вам показался лучшим?Примерно ответ я знаю но хочу сохранить интригу момента))).Мне лучше всего уровень ""Квартира Карателя"