Pure 2
Комментарии: 14
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Лучше бы он не выходил никогда.
пля я даже в первый не играл.....
Хотелось бы.
Может какая нибудь информация есть? Хотья бы не официальная.
Так по сути же проект Nail`d - это и есть Pure 2, только еще более безбашенная хД
Вот же видео, фото, и еще немного информации)
Вот там самое классное видео на мой взгляд)
Ну а вообще может и объявят о Pure 2, от 1 части я получил столько адреналина и настоящего фана..что хочется добавки)
У меня Pure до сих пор на компе стоит.Каждый день гоняю.А Nail'd больше похож на Motorstorm только с ограниченным автопарком-квад и мотоцикл.
Но все равно, разница там не принципиальная. Адреналина там точно будет не меньше)
Согласен.Однако Pure 2 всётаки стоит ждать)
да pure 2 хотелось бы увидеть
лучше бы первую часть испаравили.
ведь у многих запускается, а потом в первой гонке зависает картинка, звук идет... так и валяется лицуха(
это можно исправить просто переустанови но игру не удоляй перед установкой а толька папку с игрой потом тебе высветится какоето согласие нажмите да и начнются устанавлеватся спецальная хрень а потом игра и всё в порядку у меня теперь нет лагогв
это можно исправить просто переустанови но игру не удоляй перед установкой а толька папку с игрой потом тебе высветится какоето согласие нажмите да и начнются устанавлеватся спецальная хрень а потом игра и всё в порядку у меня теперь нет лагогв
Kельт
Так по сути же проект Nail`d - это и есть Pure 2
Нет,она хуже,ещё больше не реалистична чем Pure,в Pure трюков полно,и режимов тоже,трассы реальные(точнее места)надеюсь на продолжение Pure,думаю он будет круче
Новое на форуме Pure
Управление в Pure
0
Ваши рекорды во Фристайле
2
Свободная езда
2
Как выдрать видео из игры?
2
[x] какие в игре есть трюки и как их делать
1
Решение с долгими загрузками