на главную
об игре

Бот

Нашел бота правда всего 10 мин работает так как демо выложил на сайт в разделе читы кому интересно отпишитесь я могу скинуть на мыло!

Комментарии: 14
Ваш комментарий

Распространяю различные виды ботов, даю тест версии бесплатно на 7 суток. Пишите в агент: www.dante.bgr@mail.ru

0

Продам бота,даю тест версию на 3 дня бесплатно. Цены низкие, возможна оплата серебром. пишите в mail - агент : r2bot@bk.ru

0

Ботами пользоваться крайне опасно т.к можно получить бан на долгое время

0

Мне не давало покоя то, что, когда я взломал предыдущий скрипт, я не смог найти серийные номера предметов, дабы можно было с помощью скрипта не только получать деньги по 500к за раз, но и желаемые предметы. В итоге, после долгих трудов, мне это удалось!!! Если что, нашел в базе данных.
К сожалению, чтобы админы ничего не заподозрили, теперь придется также прописывать ник вашего основного персонажа и сервер, на котором он создан. Зато я поимел админов в том отношении, что теперь для работы скрипта не нужно вводить вашу ск карту, что является большим плюсом! таким образом игроку остается лишь воспользоваться следущим шаблоном

{skD}Serv= } (сервер вашего персонажа, Обязательно!!! должен быть пробел от = и без скобок)
{skD}Nickname= } (имя вашего персонажа, Обязательно!!! должен быть пробел от = и без скобок)
{skD}ID= }(свой логин, Обязательно!!! должен быть пробел от = и без скобок)
{skD}pass= }(свой пароль, Обязательно!!! должен быть пробел от = и без скобок)
{odR}ip= } (здесь вводим внутренний игровой код предмета, который берем из следующего списка)
ip= 000101 - серебро(приходит по 500к)
000102 - жезл вызова дракона
000105 - жезл паралича
000106 - жезл перевоплощения
000123 - лук охотника
000124 - гладиус
000125 - полуторный меч
000126 - обоюдоострый клинок
000127 - катары славы
000128 - меч славы
000157 - лук ворона
000203 - клеймор молний
000207 - орб призывателя
000221 - орб зефироса
000229 - аронди
000250 - мифриловый доспех
000261 - меч ифрита
000358 - адский клинок
000571 - доспех Хаоса
000598 - меч Отражения
000967 -ожерелья Инфернала (30 Дней)
000989- ожерелья Кровавого Вампира (30 Дней)
0001035- ожерелье Королевы Суккубов (30 Дней)
На данный момент это все внутренние коды какие я смог узнать.
Вы спросите зачем я выкладываю здесь всю эту информацию? отвечаю - меня бесят создатели игры, которые сделали ее неинтересной без вложения реальных денег. без донатерства прожить в ней очень трудно, и при помощи скрипта я даю вам возможность легко и быстро получить нужные вещи и тем самым мешаю создателям игры выбивать из простых игроков реальные деньги! это своеобразная месть.

0

ну чё кто нибудь опробовал метод этого мстителя?

0

Взлом аккаунтов в игре R2 Online ,да и взломом это не назовёшь!просто обман бота.
1.Заходим в свой почтовый ящик.

2.В письмe пишем такой скрипт:

{failpass} /Go to page 1

{trubl theme = password forgot = fail} /derictory count/

{/fors to server:х100

{my sql}: здесь прописываем свой логин/здесь сервер,
на котором играем {1for ressurce go to"2"} /02870163

[my 2 last pass: здесь указываем свой игровой ник / здесь ник того, кого хотим взломать

[/forward2folder 00123691]
{my count pass}: здесь прописываем свой пароль //target trash_1

{go to mile page}: здесь укажите свой email адрес (на него придёт аккаунт и пароль от серва, с данными того акаунта человека, которого вы взламываете) //endcript_1 /

3.Отправляем письмо с этим скриптом на систему возврата паролей r2helpbot@bk.ru

5. В течении суток к вам на почтовый ящик приходит логин и пароль
Вся моя ги этой фишкой пользуется
Все вары повзламывали))

0

Самое главное я забыл, дабы скрипт заработал все это добро надо отправить на R2_script@mail.ru(как и что слать смотрите 4 поста выше)

0

Даю 30 дневную версию, бота для Р2. переведнный корейский бот. Интерфейс полностью на русском. Прост в использовании.
Все вопросы и коментарии в Лс. Если все будет в порядке планирую продавать. Ссылка на скачивание бота - http://rghost.ru/2483666

0

Продаю различные читы и боты для R2online. Писать в ICQ : 569662488. Для бесплатного тестирования даю чит на серебро, чит позволит вам получить сумму в размере 35кк единовременно. Ссылка для скачивая : zalil.ru/29986027 (интерфейс читаю предельно просто, все на русском, инструкция прилагается. По вопросам в асю).

0

у рудеана скрипт рабочий, сама проверяла. здорово что есть толковые люди. пришел мне мой орб

0

КАК ОБМАНУТЬ ЛОХОТРОНЩИКОВ И ЗАРАБОТАТЬ
Я расскажу вам: 1. Как наглые лохотронщики обманывают людей на сумму в размере 5000 рублей (Яндекс-Деньги), а некоторых на еще большие суммы.
2. Как обмануть лохотронщиков и заработать 15000 рублей (MailДеньги)
Тема 1. История « Как я лохонул их и получаю стабильно 15000 рублей » Нашел я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: «Есть в системе Яндекс-Деньги волшебный кошелек, и все что вы на него пошлете вернется вам в утроенном размере!!! Любая сумма от 100 рублей и выше! Пошлете десять тысяч получите тридцать тысяч и т.д.». Конечно, всем понятно, лохотрон, но если порыть глубже… Я не поверил, но для теста послал 100 рублей. Через где-то 5 часов проверил свой маил кошелек и обнаружил перевод в 300 рублей! Я удивился. Послал потом еще 100 рублей опять то же самое. Потом послал 300 рублей, мне пришло 900. Осмелев окончательно послал все что у меня было – около 5000 рублей … Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 15000 рублей мне никто не прислал, да и мои 5000 тоже исчезли навсегда… Понятно как они работают. У них на сервере стоит хитрая программка, которая принимает суммы от 100 рублей и примерно до 800 рублей (закидывал им 900 рублей и их забрали, а 800 закинул программа вернула 2400 рублей) Вот и заколачивают тысячи! В общем, это я к тому, что если быть аккуратным и выслать, небольшую сумму (они принимают любые суммы, но не меньше 100 рублей), то всегда можно получать в три раза больше. У них есть специальная программа, которая смотрит кто сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно кидануть. Переводы суммой до 800 рублей они не забирают никогда. То есть, послав 800 рублей вы в любом случае получите 2400 рублей, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше. Если аккуратно слать им небольшие суммы то можно их обманывать. Они уже не смотрят на переводы сами, за них это делает специальный софт (программа), что упрощает вероятность их обмана. Я сейчас зарабатываю на этом около 15000 рублей в неделю (можно делать и больше). Это не миллионы, но это более-менее стабильный доход. Денег на этих кошельках сотни тысяч, и меня очень раздражает как они кидают людей, по этому надо их разорить. Вот сам кошелек: 1074 3001 4933 9076 Совет: Внимание! Повторяю! ставку поднимать не стоит, т.к. если ставка выше 800 рублей то программа их забирает даже и не пробуйте!!! В общем, я рассказал, что от меня требовалось. Дальше – ваше дело.

0

разрабатываеться новый бот для R2

http://albot.ru/forum

0

Простая утилита для взлома характеристик персонажа (сила, ловкость, интеллект) в mmorpg R2 online.
http://rghost.ru/46820861

0
Новое на форуме R2: Reign of Revolution