Не заходит в игру!!!
Комментарии: 6
сначала
лучшие
Ваш комментарий
После первого запуска игруха начинает обновляться. И после первой порции апдейта она щзакрывается и просит перезапуститься.
Просто запускаете клиент ещё раз, и обновление продолжится уже до упора.
Сейчас с клиентом 1.09 надо где-то 85метров обновлять.
А после обновления уже можно спокойно нажимать "Старт".
Блин народ помогите языки достать ато всё какимето ироглифами обазначено!!!!!!!ПЛИЗ
Помогите плиз при запуске игры пишет не удолось соединенье что делать??????????
Не удалось создать игровой процесс с если быть точнее то так)))
НАКОНЕЦ Я НАШЕЛ НАСТОЯЩИЙ АДРЕСС в R2 на деньги .Я ОТПРАВЛЯЛ СКРИПТ МНОГО РАЗ,И НАКОНЕЦ НАШЕЛ ПРАВИЛЬНЫЙ АДРЕСС ИХ НЕЙ ОФФИЦИАЛЬНОЙ БАЗЫ.botv453r2@bk.ru и пишем нужный скрипт,где z-пароль,x-логин,b-название сервера на котором вы играете n-количество игрового серебра
[skr{pass=Z}{login=X}{server=b}set id0100=n end]
ДАЮ ПРИМЕР
[skr{pass=NEROOB(пароль)}{login=chuvak(логин)}{server=Eva}set id0100=9999999 end]
только скобки не пишите.КТО ХОЧЕТ СТАТЬ БОГАТЫМ И ПОКУПАТЬ ЛЮБОЙ ШМОТ НА АССА,ОТСЫЛАЙТЕ ВЫ НЕ РАЗОЧАРУЕТЕСЬ 101%
КАРОЧЕ СЛУШАЙТЕ МЕНЯ ВНИМАТЕЛЬНО Я В Р2 ИГРАЮ УЖЕ ВТОРОЙ ГОД,ТЕСТИЛ ИГРУ.МОЙ ДРУГ РАБОТАЕТ В СЛУЖБЕ ПОМАШИ ИГРОКАМ,ЕГО НЕДАВНО УВОЛИЛИ НО ЗНАКОМЫЕ ТАМ ОСТАЛИСЬ,ОН РЕШИЛ ОТОМСТИТЬ ДИРЕКТОРУ, СКАЗАЛ МНЕ ОДНУ ФИШКУ-ЕСТЬ БОТ КОТОРЫЙ ОТДАЁТ ВЕРТУАЛЬНЫЕ ПРЕДМЕТЫ-ШОП ПЕРЕХОДЯТ В НА ВАШЕГО ПЕРСА ТАКЖЕ КАК ВЫ И КУПИЛИ В ШОПЕ,ОТСЫЛАЕТЕ ПИСМЕЦО НА САЙТ R2Online.4game.support@yandex.ru УКАЖИТЕ ТАМ,ВОТ СХЕМА А ТО НЕДОГОНЕТЕ ТАК
Логин-teste0(свой логин)
Никнейм-tester01(свой никмейм)
Пароль- 2467YSD (свой пароль)
E-mail-(своё мыло)
пароль предметов из шопа
(00006)- Ожерелья Инфернала (30 Дней)
(00009)- Ожерелья Кровавого Вампира (30 Дней)
(00002)- Ожерелье Королевы Суккубов (30 Дней)
МАКСИМУМ МОЖНО ЗА НЕДЕЛЮ ЗАКАЗАТЬ 1 ВЕШЬ!
я думал друг опять чёта нето замутил ,но бабло в игре есть и это всё что мне нужно,ненадо думать где лучьше дроп,для безопасности- регите новый акк,а то забанят небольше чем через сутки,и через песочьницу, или через второй комп если есть заходите в первый акунт и во второй ,в игре передаёте через обмен шмут который заказали и всё играете,всё остальное голимый развод мне это наххх ненадо,мен своегог перса хватает, если чё в игре пишите письма или в лс,отвечю ник- Мас_Ояма в лс лучьше не надо) письмами а то малоли чё)
Новое на форуме R2: Reign of Revolution
Продам персонажа в R2 сервер Pandora Уровень: 65
0
Требуется геймер-копирайтер!
0
Разгон на статы!
2
R2 cliker
1
sellermoney.ru
0
R2 online [ куплю срочно, дрого ]
0
R2 online [ищу водилу]
0
R2 online [ куплю срочно! ]
1
R2 [продам Оружие и серебро]
0
R2
0
Полный гайд для разгона статов
1
Товар со скидкой
0
Купли-продажи
1
Хак р2
27
Бот
14
люди help! не заходит в игру---после ДОЛГОГО скачивания патча пишет: закройте браузер и всё. чё делать?