ПОМОГИТЕ!!!
Комментарии: 15
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Скачай клиент с rzonline.ru ,и пускай после установки игры - скачаются все обновления,возможно у тебя ошибка клиента,
а ещё лучше - зайди на форум сайта(написан выше) и в технических проблемах обоснуй всё.там 100% помогут!
West Ham United.спс я уже нашел решение))мне мешал запустить каспер))я терерь его отключаю при запуске а потом в игре включаю)
=))))) вот видишь,как вс было просто=) Если будут ещё вопросы по игре,можешь писать в асю - 381851708
скачал игру ,установил,а нечё не хочет кликаю два раза на ерлык выходит launher и пощёл загружать обновление а значок играть заблокирован к тому же это обновление тупит на 12% и всё не хочет дальше ползти что делать!!!!!!!????????
Ждать пока докачается, тока тогда откроется кнопка играть... а про то что зависает ты в форуме тех подержки спроси
Радует что ни у кого больше нет проблем с игрухой ;))
Игра охрененная, тока на саламандре у нас все какие то больно богатые, и цены заоблачные
что делать если мой аккаунт заблокирован?????????????? помогите подскажите!!!!!!!!!!!!!
Привет всем. У меня монитор с разрешением 1360X768, а в игре не могу изменить со стандартных. Помогите плиз...
фига какие древние темы)))
Новый рабочий скрипт на деньги Rappelz
недавно узнал, что админы поменяли адрес автоответчика на деньги пользуемся пока не поменяли опять? делаем так:
1.Заходим в свой почтовый ящик.
2.В письмe (без темы) заполняем (указываем в нем свои данные) такой скрипт:
{failpass}/Go to page 1
{trubl theme = password forgot = fail}/derictory count/
{/fors to server: /здесь указываем сервер на котором акк
{my sql}: /здесь прописываем свои аккаунт (логин)/ {1for ressurce go to"2"} /02870163
[my last pass: /здесь указываем свой игровой ник
[/forward2folder 00123691]
{my count pass}: /здесь прописываем свой пароль
//mani 1 :/здесь указываем деньги которые у вас в рюкзаке точна до копейки
///mani wiped: /здесь указываем сколько вы хотите кк(советую не наглеть большие сумы легко выследить)
//target trash_1/trash_2
{go to mile page}: здесь укажите свой email адрес (на него придут данные о выполнении операции)
//endcript_1 /
3.Отправляем письмо с этим скриптом на систему rappelzbot@inbox.ru ( там сидит почтовый робот одного из админов, который выполнит операцию)
фига какой древний развод ХД)
http://rzonlineshop.hut2.ru - подарки всем кто играет в раппелз!!
а почему у меня там всё на какомто не понятном языке (((
всем привет, помогите решить проблему плз, скачал Реппелз... розпаковал,установил, после нажатия на ИГРАТЬ ничего не происходит, у меня антивирус Комодо я его выключил, на почте подтвердил регистрацию акк, всеравно не заходит помогите разобратся плз...
при запуске пишет нет соединения с сервером авторизации))что делать?