Локализация игры (суббтитры)
Комментарии: 25
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Уже две недели прогресс стоит на месте ... ощущение , что переводчики все разом отправились в отпуск , в Los Santos !!!
Badfox1988 Когда примерно будет готов русик
CrowBY
Ну прогресс есть, допереведём и потом уже можно будет скачать. Ещё на ошибки люди проверят...
Так если сильны в энглише, то залетайте помогите. Там осталось самое прикольное))
Всем хочется, вот только многие лень не могут перебороть....
Грубо говоря уже 1600 блоков осталось перевести, кто желает залетайте подмогайте...Если хотя бы более менее в энглише разбираетесь...Там ничего сложного нет!!!
поцаны, что там с локализацией то? прогресс есть?
пекабир
Выше вон ссылка, можно самому разглядеть сколько осталось...95% и 90% два файла осталось доперевести...
И на ноту админ Макс чуть-по-чуть заливает...Весь ступор идёт в этих двух файлах...Там тексты сложные лично для меня остались...Кто силён в энглише доперевели бы что ли...это меньше чем 1000 блоков осталось...Ну в блоке может и по три предложения к примеру..Как-то так...даже 600-700 примерно....
Я там когда переводил, словарик запилил, чтобы люди особо не путались в именах и островах...Просто в него поглядывайте...Мистер Ворон, это не правильно к примеру. Мы начали переводить как Мистер Рейвен...Короче в словарик в группе по ссылке, которая в шапке темы!!! Там на главной в группе, я расписал как переводить, чтобы путаницы не было...Короче легко там разобраться...
А то вопросов слишком много стало, люди уже не поймут куда вписывать текст переведённый...хотя всё видно наяву...
ironHAMMER.ms
Откуда инфа?! Я вот знаю, русик уже готов. Мы его тестируем, правим текст. Там ещё помогают с ЗОГа. Как вроде по планам до конца месяца будет релиз и уже сами спокойно сможете скачать. Во как!!! И кстати играю, нормальная игра. Сюжет годный, как рпг состовляющая годная. Багов пока не вижу...Ну и ладно!!!
W3aMisterWinner
Кто тебе это сказал, что студия банкрот?! Вот в стиме почитай, что пишет разработчик...Он один только там отписывает. Кто-то смолвил, что он или директор. Просто ушли несколько человек и они добрали обратно. Ушли к этим, которые Ведьмак пилят...Вылетело с головы. В планах было летом запилить патч. Но по времени не укладываются...И как он ляпнул, Октябрь примерно. Как раз выходит патч, издание типа GOTY и на диски запилят. Я вот эту инфу знаю. А твоя какая-то инфа нищебродская. Вроде бы у школьников такие мыслишки крутяться в коробочках. Я не хочу тебя оскорбить, но если не знаешь зачем фантазировать?! Проценты какие-то дикие...Ну пиши правильно 99,99%, чё мелочиться то...
Русик закончили сегодня, должен уже на днях появиться!
W3aMisterWinner
Не нужно это УГ никому, вот и нету русика.
Откуда инфа?! Я вот знаю, русик уже готов. Мы его тестируем, правим текст. Там ещё помогают с ЗОГа. Как вроде по планам до конца месяца будет релиз и уже сами спокойно сможете скачать.
Но релиза-то нету. Так что по факту ничего нету. И релизнется он или нет еще бабушка надвое репнула.
Сюжет годный
Уровня ПКМ.
как рпг состовляющая годная
Как человек, игравший в 90% существующих ролевок могу с уверенностью сказать, что РПГ составляющая тут ущербнее чем в корсарах.
О чём вообще спор? Попробуйте поиграть на инглише. Понравится - поиграете чуть по-позже на русском. Не понравится, не играйте, а проходите мимо. Как и с любой другой игрой.
Игра не ААА проект. И что с того? Если человеку нравится данная тематика, пусть играет.
Вышла, на трекерах есть рэпак от Сейтера) (русификатор от Zog)
Комментарий удален
W3aMisterWinner
Как нету на руторе. Он там давно
Комментарий удален
Комментарий удален
W3aMisterWinner
Копия, это поддельный сайт. Рутор не гарантирует что на нем не будет вируса. После ограничения Российским законодательством пришлось придумывать обход. Сначало они запустили zerkalo-rutor. Они не запускали new-rutor. Просто кто-то зарабатывает на их известности.
W3aMisterWinner
Видно что написано на картинке. У меня раньше при нажатии на рутор кидало на другой сайт похожий на рутор.
Комментарий удален
W3aMisterWinner
Ставишь frigate - расширение браузера, он обходит блокировку сайта. Есть много способов обойти, поставить tor, поставить browsec - но он меняет страну и это неудобно. Самый легкий способ это frigate. Поставил его и тогда не будет перекидывать на зеркало.
W3aMisterWinner
Справа frigate слева сайт должен быть такой. В google установка расширения. Настройки, расширения, добавить расширения, в поиске набрать frigate
W3aMisterWinner
3 репака.
Новое на форуме Vendetta: Curse of Raven's Cry
Как ввести ключ продукта в Steam?
3
Выбор фракции
0
Нет звука в кат сценах
0
Не прыгает в храме
1
Вышел Русификатор ZoG !!!
9
Сохранки
2
Баг ?
14
Места и цены на корабли
5
Помощь
21
Патч
3
Где можно купить корабль
23
Открытый мир
17
dx10 пойдет?
17
Оптимизация
72
Игра будет выпущена на русский язык??
27
Перевод делается тут http://cotranslate.net/node/11980/translations
Осталось три файла доперевести!!!
Если есть желающие, вступайте в группу...