Открытый мир
Комментарии: 17
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Арни Янг
какой это симулятор пирата, не смеши
Открытый мир есть, на суше куда хочешь туда и идешь, тоже самое касается и перемещения по глобальной карте между островами. Единственное, нельзя в море свободно плавать, только в сражении или по сюжету.
korsary4
Можешь подробней объяснить, как реализован переход между островами и как происходят морские сражения? Хотел скачать с торрента, так как такие деньги тратить на игру где нет ни русских субтитров, ни локализации не весьма разумно, но не нашёл
Походу как в Risene 3, а не кто не в курсе когда локализация выйдет а то хочу конкретно засесть за неё?
Абабков Денис
Ну хватит сравнивать эту игру с Risen 3. Raven cry - это симулятор пирата, а не игра с пиратской тематикой
Артур Спаринский
Не полностью, конечно. Но эту игру точно нельзя сравнивать с Risen 3. Играл в Risen и знаю, что это такое
Арни Янг
Правильно мыслишь, тоже это видел...Главное чтобы у тебя команда была фулл...Не понятен этот факт, не знаю короче...потом опробую что она за такая игра...Для модинга она будет ещё открыта, может фаны Корсаров что годное запилят...
korsary4
такой косяк игры, остров на котором я был взяли в блокаду....и все никуда не поедешь кроме места одного...в этом месте 2 корабля, не агрессивных....чтобы я с ними не сделал никак блокаду прорвать не получилось....вот так и сижу на одном острове да людей убиваю
Я тоже играл в Risen 3, и я не сравниваю, я имею в виду передвижение по карте , здесь пишут что по локациям спокойно можно бегать. так же как и в известном Рисене и перемещение на корабле через загрузки я так понимаю в этой игре тоже?
Абабков Денис
Да я не именно тебя имел ввиду. Просто очень много сравнений этих двух игр. Но ни кто не сравнил с "Корсары"
А с карсарими хоть есть что то общие?
Абабков Денис
ДА
Badfox1988
Ну хоть ты ответь, что в них общего
Арни Янг
Не похожа она на корсаров, хоть я и фанат этой серии и игры все пройдены, вдохновило в Равене, апгрейд кораблей, обстрел и аббордажи и вроде геймплейная часть не плоха в общем плане!!! Я жду патчей это раз и руссификацию это два...Думаю ЗОГ запилит всё таки... Если брать в общем плане, моё лично мнение складываеться как люди играют, трансляция в стиме и прочее, то игра стоит внимания. Мне почему-то кажеться всё таки годной и лучше самому попробовать играть...Я купил её предзаказ Deluxe издания и не жалею, потом поиграю...
Badfox1988
Сейчас глянул обзор. Более менее всё стало понятно, но есть одно но. Когда чел зашёл на абордаж, то появился ролик, где моряки перепрыгивают с корабля на вражю корабль и после чего вылезла панель с трюмом вражеского корабля. Я так понимаю, что абордажа как в Корсарах нет
В общем картина ясна, ждем дальше Caribbean / Огнём и мечом 2
помогите с решением проблемы разрешение экрана 1280х1024 пишет что не поддерживает, а в игре никак не могу изменить. Где находится файл с изменением расширением экрана?
Новое на форуме Vendetta: Curse of Raven's Cry
Как ввести ключ продукта в Steam?
3
Выбор фракции
0
Нет звука в кат сценах
0
Не прыгает в храме
1
Вышел Русификатор ZoG !!!
9
Сохранки
2
Баг ?
14
Локализация игры (суббтитры)
25
Места и цены на корабли
5
Помощь
21
Патч
3
Где можно купить корабль
23
dx10 пойдет?
17
Оптимизация
72
Игра будет выпущена на русский язык??
27
Реализован ли полностью открытый мир, как на воде, так и на суше?
P.S. Если есть полноценный обзор всех аспектов геймплея, пожалуйста киньте ссылку