на главную
об игре

Пустыня кнааров ! Помогите

Прошла зеленую ядовитую речку и все крюки.
Запрыгнула в пещеру, взяла баночку -ракету н, но до подвешенных пленников достать нереально. Делаю так выпускаю ракету из пещеры, где нахожусь, направляю ее в другую пещеру, где висят пленники, но до них достать не успеваю, подскажите, в чем секорт? Может я вообще не там?

Комментарии: 11
Ваш комментарий

Посмотри внимательнее, там дырка в стене, слева от факела, туда и стреляй)

0

Спасиб! В эти выходные наконец то продвинулась с этого места, а то уж забросить хотела!

0

помогите плииз я тоже в пустыне кнааров дошол до каково то туннеля поднимаюсь по ступенькам вижу каменный руины за ним туннель продолжается и в конце 3 кнаарва как только я перепрыгиваю через руины они начинают ити в мою сторону пока я не упираюсь в руины, перепрыгнуть через них невозможно сбоку обоити тоже никак сверху есть выступы и кристалы и судя по всему туда можна както забрастця но как? в чём секрет?

0

Посмотри внимательно на стену, там есть углубление

0

я тоже застряла на этом моменте.я вижу маааленькое углубление на стене за руинами рядом с пастью, извергающей пламя.но что с углублением делать не знаю.подскажите пожалуйста!

0

tanbell

откуда качала? Или купила?
всегда хотел поиграть в третью часть.

0

мне на диске подруга принесла года 2 назад.я застряля на этом моменте и перестала играть.а недавно решила попытаться пройти заново.и наконец-то получилось.

0

в пустыне кнааров зашла в огромный зал с горящими факелами. наверху вижу висящие камни по которым путь наверх, но до них никак не допрыгнуть. что делать???

0

в пустыне кнааров я не как не могу убить одного монстра......Он все время говорит: выколю тебе глаза.
а меленькие,синенькие чубзики говорили что к нему нельзя приближатся!!!
И что мне делать???? Помогите ради бога((((

0

Кто-нибудь смог пройти уровень "самый длинный короткий путь" на 100%? Если да, то как? У меня больше процента не получается выбить.

0

to водяной: ты можешь поконкретнее писать, где находишься?

0
Новое на форуме Rayman 3: Hoodlum Havoc