Где найти дрозда?
Комментарии: 16
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Народ, я наконец нашел этого поганого дрозда. В общем помог вот этот гайд:
как я сделал - я туда приехал утром и периодически включал (минуты на 3) кинематографическую камеру. Потом снова смотрел в бинокль. И где-то спустя сутки (игрового времени) дрозд появился на столбе линии электропередач над железной дорогой.
Boris Britva2
Спасибо большое, за 20 минут поймал этого негодяя. Я ради этих слов зарегистрировался на сайт. Гайд рили работает
Спасибо!
Boris Britva2
https://vgtimes.ru/articles/52842-gde-v-red-dead-redemption-2-iskat-zhivotnyh-i-ptic-karty-dlya-ohoty.html
353Accord353
Да этот гайд тоже видел - хз, никак не получается этого поганого дрозда найти. Там целая толпа всяких редких птиц попадается, но дрозда нет среди них (((
Boris Britva2
щас видел странствующего дрозда над Heartland Overflow, это рядом с деревушкой где телеги скупщику продавать можно. Ориентируйся по темным крыльям и красной грудке
Садишься возле столба напротив башни днём. Отворачиваешься от башни на 5-15 секунд, резко поворачиваешься и сразу целься (ищи нужное). Попадаются разные.
mstick
Большое спасибо за этот мануал! Минут за 15-20 подстрелил дрозда, а так же других птиц.
P.S. Советую смотреть не только на башни, но и на опоры ЛЭП, там тоже много сидит, особенно на той, что слева (не той, что на скрине, а на одну левее)
mstick
Пытался найти дрозда, нашел иволгу :D
да каак ты к этому пришел? день реального времени потрачен на поиски этой твари. По твоей подсказке убил за минуту...
Дрозд реально прилетает! Спасибо.Пока ждал дрозда- двух дятлов завалил. В следующий раз буду только тут отстрел делать!
Ох уж этот дрозд... Я его 4 дня выслеживал, задолбался в корень... В итоге случайно убил при выполнении одного из испытаний (где надо убить подряд 5 животных). Подбирал тушки птиц и одной из них оказался этот сраный дрозд. Хорошо, что амулет был на улучшение качества мелких тушек животных.
А так, если судить по моим наблюдениям, то этот чертов дрозд не кружит над одним местом, как все мелкие птицы, а летит через локацию... Так что, если увидел дрозда, гони за ним. Не жди, когда появится снова. Не появится.
Где вы его убивали?
СПАСИБО! Столько времени убито на поиск чертового дрозда, на этом месте за пол часа отстрелил всех мелких птиц и наконец появился ОН. Именно дрозда видел только на башне, на столбы ЛЭП садились воробьи и певчие птички. Так или иначе - автору спасибо и плюсик в карму!
ЗЫ кинематографическая камера не нужна, достаточно отвести камеру в сторону на 15-20 сек
Я по этому нашёл минут за 15, стрелял во всех подряд и бегал смотрел, с первого раза выбил превосходного качества
Новое на форуме Red Dead Redemption 2
Удалил папку rockstar games в документах
16
Пропала бандана
2
Не запускается миссия "Тяжелый день Дядюшки" в RDR2
1
Моды и ачивки в Стиме
2
Какая видеокарта сможет комфортно запускать RDR2 при самой низкой графике?
7
Появился труп около салуна в Сен-Дени
6
Почему в онлайне фпс лучше чем в сюжетке?
3
Фризы в городе
9
Конюшни в Скарллет Хорс
1
Проблема с переносом файлов сохранений с пиратки на лицензию (репак от Razor 1911)
2
Является ли rdr2 исторически достоверным?
5
Торговец: Доставка припасов бесконечная, производство в простое
2
Оптимизация рдр 2
9
Ищу жест
1
Неизвестная ошибка FFFFFFFFFFFFF
9
Народ, в очередной раз взываю к вам о помощи. Не могу нигде найти этого поганого дрозда для успешного выполнения заданий охотника. Все видосы на ютубе пересмотрел - бесполезно. Ни в аннесберге, ни в роудсе, ни даже на острове рядом с роудс никак не могу найти. Помогите плиз..