Испытание игрока 9(3 победы подряд в домино)
Комментарии: 31
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Мне кажется главное начать со станции. Потому что я начал со станции, потом продолжил в Валентайне и мне засчиталось.
Kamazz007
Да, по ходу. Начал со станции - засчиталось, потом Сен-Дени - не засчиталось (блин). Завтра попробую в Валентайне. P.S. такой бред.
Ну видишь всё наконец то получилось) Красавчик👍
Kamazz007
ЙЙЙЙЕС!!! Испытание игрок 4 ПРОЙДЕНО. Аллелуя! Спасибо тебе за помощь друг, ты реально помог. Респект!
Последнее испытание проходил в лагере. Потратил 5 минут. Делал большие ставки, не имея выигрышных комбинаций, все пасовали, прогресс засчитывался!
Ты должен выбить из игры одного человека полностью,что бы он остался без фишек и ушёл..
Игорь Сид
Я так и сделал в Валентайне. Чувак в ноль проигрался и покинул стол. А мне испытание не засчиталось. Может какие то условия есть?
maxxim1891
На просторах интернета я читал, что нужно "полностью опустошить" стол, то есть чтобы проигрались и ушли все участники игры за этим столом.
maxxim1891
Может кто то другой его выбил?например другой НПС или просто баг,Хотя у меня все ок было...на край попробуй выбить всех)
Игорь Сид
Kamazz007
Как выбить всех, если один выходит из игры и почти сразу его место занимает новый игрок? Ладно попробую ещё подрочиться. Всем спасибо!
Блин, только сейчас дошло, может надо, что бы все отпасовались кроме меня и другого и я должен выиграть ставку? Как вариант.
maxxim1891
Вот что откопал:
Испытания азартного игрока
Выиграйте пять раздач в покере.
Играя в Блэкджек, удвойте и выиграйте пять раздач.
Выиграйте три раза в игре с ножом.
Обанкротьте по одному покерному месту на каждой локации (станция Флэтнек, Сен-Дени, Валентайн).
Выиграйте три раунда в домино, не вытягивая плиток против двух или менее противников.
Победите дилера Блэкджека в двух местах (Ван Хорн и Роудс).
Победите в игре с ножом в каждом из трех мест (Валентайн, Строберри, Ван Хорн).
Выиграйте три раздачи Блэкджек с тремя хитами или больше.
Выиграйте три игры подряд в домино.
Выиграйте три игры подряд в покере.
Может ты просто играешь не в той локации.
Kamazz007
В Валентайне играл.
maxxim1891
надо сначала на станции играть.потом в сэн дени и уже после валентайн-.-там же написано..надо делать в том городе в котором написано.а не самому решать-.-
Lebrun
Ааа! Вот в чём фишка! Ладно, попробую, отпишусь.
Не то слово.
Kamazz007
Блин, Валентайн - Н Е З А С Ч И Т А Л О С Ь!!! Я х.з. что происходит?
Kamazz007
Я столько времени на это всё потерял? Ну а ты прошёл?
maxxim1891
Я пока обыграл одного на станции, второго в Валентайне. В Сен-Дени еще не ездил. А ты точно всё правильно делаешь? Надо чтобы именно после твоей победы соперник остался без гроша и свалил, если допустим вы втроём вскрываете карты, один из них проигрывает всё и уходит, а банк берёшь не ты, то это естественно не засчитывается.
Kamazz007
Хм,ну хрен знает на станции как то всё просто получилось, с первого раза.
У меня тоже. А вот в Валентайне я разок проигрался в ноль, перезагрузился и со второго раза мне повезло.
Kamazz007
Даааа!!!! Валентайн - зачёт. Остался Сен - Дени.
Да не за что. Для этого и существуют форумы)
я в своем лагере его проходил, там игра проще нужно заканчивать чтоб на концах в сумме число было кратно 3
На днях проходил это испытание. Главное не проигрывать! Т.е. выигрываем игру, начинаем следующую (играл в пятёрку, в СенДэни), если у кого то счёт 70 или больше, выхожу из игры, прогресс остаётся! Садимся за стол, играем, если выиграть, увидите прогресс в испытаниях и так до завершения испытания! Оставлять кого то со счётом 70 и надеяться на то что добьёте раньше, не стоит, потеряете время! Таким способом, примерно за час-полтора прошел испытание. До этого, пытаясь именно подряд выиграть, потерял, в общем, около 6 часов. Как только щелкнет, что кто то набрал 100, сразу слетает прогресс, не доводите! Сбросится, даже если вы вышли из-за стола пока заставка идёт, есть 100 очков у противника, у вас слетает прогресс!
Ss3rV
Спасибо за тактику! Кстати с 10м, точно так же в Сен-Дени три таза ва-банк, все пасуют.
Ребят помогите с испытанием игрок 10 ))выигрываю раз и даже это не засчитавыют как то по особенному надо выиграть ?
Пацаны,я даже специально тут зарегался только ради того, что бы сказать какие Вы красавчики!
Особенно Ss3rV - милый человек дай Бог Тебе долгих лет жизни!!!
В домино 9 испытание на станции Emerald легче проходить, на мой взгляд. Играл раз 100 и в Сэн-Дени, и в лагере, всего пару раз со скрипом выиграл только 2 игры подряд, уже забил на какое-то время на этот челлендж, потом вспомнил, что есть ещё точка с домино на станции, попробовал - с первого раза 3 игры подряд выиграл. Может, повезло, канеш, хз
Игорь Сид
Слушай, а как 4-ое испытание прошёл? Это, когда надо в покер победить по одному сопернику в трёх городах. Что то не врублюсь.
Новое на форуме Red Dead Redemption 2
Удалил папку rockstar games в документах
16
Пропала бандана
2
Не запускается миссия "Тяжелый день Дядюшки" в RDR2
1
Моды и ачивки в Стиме
2
Какая видеокарта сможет комфортно запускать RDR2 при самой низкой графике?
7
Появился труп около салуна в Сен-Дени
6
Почему в онлайне фпс лучше чем в сюжетке?
3
Фризы в городе
9
Конюшни в Скарллет Хорс
1
Проблема с переносом файлов сохранений с пиратки на лицензию (репак от Razor 1911)
2
Является ли rdr2 исторически достоверным?
5
Торговец: Доставка припасов бесконечная, производство в простое
2
Оптимизация рдр 2
9
Ищу жест
1
Неизвестная ошибка FFFFFFFFFFFFF
9
Хэлп!Дико устал играть в это домино((может есть совет у кого где и как лучше пройти этот челендж?