на главную
об игре

Как добавить пушки из онлайна?(Пиратка)

Ни один из модов не помог, оружия в каталоге появляется но над ним красный замок висит, и я не могу купить его или выдать через трейнер.

Комментарии: 4
Ваш комментарий

Тоже была такая проблема, но я ее решил. Скажи от кого репак и я скажу из-за чего проблема, и как ее решить.

0

Репак от Razor1911

- Версия игры: 1491.50

0

Впервые слышу чтоб Razor1911 делала репаки. Эта группа занимается исключительно взломом. Только они и взломали версию 1491.50. Все репаки ходящие в интернете (с версией 1491.50) используют их взлом.

Что по поводу вашей проблемы, 50% всех имеющиеся репаки на данную игру, обрезаны. В них удален онлайн контент. Об этом вы можете почитать там где вы скачивали репак, в его особенностях. Для чего это делается: онлайн контент весит около 11 гб, и он не используется в сюжетке, соответственно для экономия места, и времени установки, его удаляют. Вот в этом и есть проблема, некоторым модам (тем которые открывают онлайн оружие/вещи/шмотки, трюки на оружие, миссии с онлайн режима …) этот контент нужен.

Вы можете удостоверится в том есть или нет у вас онлайн контента, простым способом: установленная игра v1491.50 должна весить 119 GB (чистая без модов), если у вас она весит меньше, около 108 GB, то у вас нет онлайн контент, а соответственно мод работать не будет.

В таком случае могу вам посоветовать два варианта:

1) скачать не обрезанный репак (лично я использовал от FitGirl).

2) найти Portable версию, и с нее скачать те самые недостающие файлы.

Как узнать какие файлы нужно скачивать. По такому пути: *:\Red Dead Redemption 2\x64\dlcpacks у вас должно быть 25 папок, тех что нет, нужно скачать.

------------------------------------------

Если с выше указанным у вас проблем нет, то возможно вы используете еще какой-то мод, который конфликтует. Есть моды несовместимы друг с другом. Частенько такое бывает когда они использует одинаковые файлы. Но об этой проблеме советую читать там где был скачан мод (в основном первоисточник нексусмод).

Еще одной причиной может быть в том что не хватает какой-то программки которую требует мод, а именно: Lenny's Mod Loader RDR, Online Content Unlocker, ScriptHook (или ScriptHookRDR2 V2) других не нужно! Если стоит Online Content Unlocker то version.dll не нужен!

2

Да я тоже был уверен что файлы отсутствуют, я просто не знал даже в какой они папке должны быть. Спасибо большое.

0