на главную
об игре

Каролинские попугаи

Может кто сталкивался? Проблема такая, что не появляются каролинские попугаи в игре. Перепроходил игру второй раз, специально не спешил выполнять квесты. Где-то на иностранных форумах вроде писали, что они появляются в игре после начала прохождения цепочки "Экзотика". Но у меня все равно не появляются. Может кто знает в чем проблема?

Комментарии: 2
Ваш комментарий

Аналогичная проблема, правда по моему мнения, я помню как проходил это событие в начале игры, сразу как дали доступ в открытый мир с началом 2й главы. Но потом делал паузу с игрой и вот сейчас вижу, что в справочнике у меня их нет, побегал по месту где они появляются и их там тоже нет. Видать больше никак не выполнить, ибо они у меня убиты и новые не появятся, но со всякими мелкими микропатчами видимо пропали из справочника :(
Мой внутренний перфекционист будет негодовать в финале, когда в справочнике будет не хватать именно этих попугаев.

0

Их можно встретить только тогда, когда Артур с Датчем и другими персонажами попадут на остров Гуарма после крушения корабля в море во время шторма. ( Честно не помню какая глава ; а на корабль они попали вроде после неудачного ограбления в Сен-Дени ).
Вот только не вижу смысла собирать перья этих птиц(
Пока Артур на острове , перья будут в сумке, и отобразится лишь новость о еще найденном животном. Но по возвращению обратно в родные края, перья исчезают.
Вот такая вот печалька:(

0
Новое на форуме Red Dead Redemption 2