Легендарные туши животных
Комментарии: 37
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Охотнику. Его стоянка в нескольких местах на карте, гарантированно его можно найти только на рынке в Сен-Дени. Если лень туда ехать - гугли его местоположение.
MrGrave
а в лагерь пожертвовать тоже не льзя?
MrGrave
Во всех остальных местах тоже гарантированно. Там нет такого, что приезжаешь, а его нет.
Помимо Сен-Дени есть ещё 4 места: один к западу от Аннесбурга, один ближе к Нью-Остину, почти на границе штатов (откроется только после прохождения 6 главы) и ещё один на самом северо-западе карты, ближе к штату Гризли, и ещё где-то посередине карты, юго-восточнее Валентайна (там мост ещё большой железно-дорожный рядом).
dimon9875
Охотнику продаёшь легендарные шкуры, позже или сразу будет доступна покупка шмотки у охотника за легендарную шкуру, но если ты просто выкинешь или забудешь про легендарную шкуру, и не продашь охотнику за вознаграждение, то шмотка за легендарное животное появиться позже у охотника.
и еще вопросЫ,
-я оч долго бегал и туша пропала легендарного оленя пропала. все ее никак не востановить?
- тушу легендМедведя, он ее вообще не подымает? а то убил, шкуру/мясо собрал, а туша так и осталась валятся.
- почему то когда разделывал тушу легендарного медведя, игра пишет что в вашем инвентаре нет места. освободите. что именно не влазит не пойму? как снова взять что-то с этой туши, если она вообще не активна
dimon9875
Если потерял шкуру/тушу - хз, попробуй как-нить вернуться и поймать ещё раз.
Тушу медведя поднять нельзя.
Места нет потому что все слоты под мясо или когти заняты.
U_Scarecrow_U
Гарантированно я знаю, что стоянка возле станции Риггс. А на деле без точного знания я могу искать его минут 20.
Со шкурили понятно, а что делать именно с Тушей легендарного оленя ? (Не шкурой)
dimon9875
Зачем тебе туша? Выкинь её, она у тебя тупо протухнет. Вроде как можно продать мяснику, но я такой фигнёй не занимался, много не выгодаешь, копейки.
maxxim1891
Да не, просто интересно, может ее тоже можно пристроить куда-то
maxxim1891
Я продавал туши легендарных животных, если их можно утащить - платят. А я слишком жадный.
dimon9875
Только мяснику
MrGrave
А я просто отыскал все сокровища..... и стал БОГАТ!!!
Привет народ.
Вопрос (начал проходить игру) - миссия с медведем (знакомство, выслеживание и пр.): мне ее сразу перепроходить на золото или можно потом в середине сюжета даже перепроходить миссии?
Я забрал шкуру и по пути зайца еще в лагерь привез. Зайца сдал на пожертвование к столу.. шкуру выкинуть? Так как охотник не открыт еще...
Спасибо кто ответит
MasterTitan
Шкуры зайца, и прочей мелочи место в сумке не занимает можно таскать с собой до конца игры. Или можно пожертвовать лагерю. Они принимают все, и туши и шкуры и клыки с когтями. Шкуры оленя и других средних животных что просто стелишь на круп лошади можно собирать много, предел не проверяла но больше 10 точно, тоже можно хранить до бесконечности. Так что выбирай или сдаешь в лагерь или мясник или охотнику. Все равно.Но если охотник, то позже 3 звездочные шкуры используются в изготовлении одежды у того же охотника.
Margarett
Спасибо за ответ полугодового вопроса)))
Уточните пожалуйста одну вещь. Шкуру надо определенному охотнику продавать или можно любому? Или он тут один в разных местах? Я убил легендарного койота. У меня пока открыто одно место с охотником (около станции Риггс), но у него вещей для шкуры легендарного койота нет. Мне ему можно продать шкуру, а нужный шмот у него появится позже или у другого все равно можно будет купить?
И еще: я тут выгуглил, что есть две вещи, для которых нужна шкура легендарного койота - Легендарная горная шляпа из койота и Легендарные чапы из койота. Обе вещи относятся к костюму охотника. Получается, что я только одну вещь могу сделать раз шкура одна и полностью костюм нельзя собрать? Или легендарные животные спавнятся не один раз? Или как вообще?
ПС. Продал кое-какие шкуры этому охотнику, а они зачлись в лагере у Пирсона (который улучшает лагерь и сумки делает). Во всяком случае некоторые. Получается шкуры можно любому отдавать что ли? Хотя легендарную шкуру койота Пирсон не берет.
ganjin
легендарные шкуры продавать охотнику. одной штуки хватит на весь сет, сколько бы там их не требовалось. респауна легендарных животных нет.
attacking_beaver
ganjin
Одной легендарной шкуры хватает на все вещи, для которых она требуется. При этом, шкура засчитывается сразу после убийства. Даже если её потерять, а не продать, охотник сможет изготовить вещи для которых она нужна.
attacking_beaver
yar1097
Ясно. Спасибо.
А остальные шкуры имеет значение кому продавать? Я может ошибся, но по-моему, некоторые шкуры, которые я продал охотнику, появились в лагере у Пирсона, точнее он из них может что-то сделать.
ganjin
вряд ли такое возможно. может багнулось что то. для лагеря продавать надо пирсону, для крафта шмоток - охотнику.
attacking_beaver
Ясно. Я некоторое время не играл, может просто продал раньше Пирсону эти шкуры и забыл. Посмотрим.
Подскажи пожалуйста еще одну вещь. Вообще, вот эти шмотки у охотника, кроме внешнего вида, на что-нибудь влияют? Есть практический смысл заморачиваться с ними? Например, я купил в Валентайне улучшенную кабуру (уменьшается износ оружия), и патронташ. Если я сделаю у охотника эти вещи, они будут чем-то лучше? Мне вот почему-то кажется, что нет. Так же и остальная одежда у охотника ничего не прибавит и теплее не будет, чем та, которая у меня уже есть. Даже из легендарных шкурок. Или я ошибаюсь?
Как убить легендарного Вилорога если я там в розыске?
Просто_Перец
По сюжету надо пройти дальше, потом та зона откроется для безопасного исследования.
Случилась беда(
Вез тушу легендарного волка в город, и недалеко от рынка событие, Артур спрыгнул с коня, и туша свалилась. По событию вырубают... Крч туша пропала, опять на гейзеры топать
WarlokIII
Вез тушку на коне, слез с него и конь улетел в небо 😁
Как взять тушу медведя, я могу взять только шкуру
Rrrop
Никак, можно только освежевать.
На карте легендарное животное зачеркнула , по факту не в прогресссе его нет , не у охотника. В чем причина все испробовал
Новое на форуме Red Dead Redemption 2
Удалил папку rockstar games в документах
16
Пропала бандана
2
Не запускается миссия "Тяжелый день Дядюшки" в RDR2
1
Моды и ачивки в Стиме
2
Какая видеокарта сможет комфортно запускать RDR2 при самой низкой графике?
7
Появился труп около салуна в Сен-Дени
6
Почему в онлайне фпс лучше чем в сюжетке?
3
Фризы в городе
9
Конюшни в Скарллет Хорс
1
Проблема с переносом файлов сохранений с пиратки на лицензию (репак от Razor 1911)
2
Является ли rdr2 исторически достоверным?
5
Торговец: Доставка припасов бесконечная, производство в простое
2
Оптимизация рдр 2
9
Ищу жест
1
Неизвестная ошибка FFFFFFFFFFFFF
9
Если с рогами/копытами все понятно, тому кому нести легендарную тушу убитого животного?