Появился труп около салуна в Сен-Дени
Комментарии: 6
сначала
лучшие
Ваш комментарий
В этом нет ничего странного. Я скакал по дороге, навстречу ехала повозка, через время оба в повозке окирпичились и свалились с нее. До этого тип упал в лошади, якобы его отравили. Так же и у тебя, случайное событие
...и? Это РДО или сюжет? Вокруг ничего не происходит?
хз у меня один раз рядом ехавшая повозка на воздух взлетела когда я проехал рядом с заводом это было когда вьезжал в в сент-дени)
а через минуты 2 на меня стали наподать банда )
если это онлайн-скорее всего это были чьи-то читы... там бывают всякие чудеса, от безобидных до бесячих... как-то раз ехал я по лесу на севере карты, как вдруг экран погас и меня телепортировало к лаборатории... а там стоял воздушный шар, а в корзине шара стоял робот (!!!!) и рядом появились ещё несколько случайных игроков...
другой раз ехал я через горы к валентайну, как вдруг экран погас и меня телепортировало в какую-то пещеру, где были трупы женских нпс и там был вампир (!!!!) который всё время нападал и которого нельзя было убить-он всё время оживал снова и снова нападал... выйти из пещеры тоже было нельзя...
про появления левых игроков и животных, телепортацию в различные места и на различную высоту я вообще молчу...
а лошадь часом не со следами будто ее медведь порвал?
Новое на форуме Red Dead Redemption 2
Удалил папку rockstar games в документах
16
Пропала бандана
2
Не запускается миссия "Тяжелый день Дядюшки" в RDR2
1
Моды и ачивки в Стиме
2
Какая видеокарта сможет комфортно запускать RDR2 при самой низкой графике?
7
Почему в онлайне фпс лучше чем в сюжетке?
3
Фризы в городе
9
Конюшни в Скарллет Хорс
1
Проблема с переносом файлов сохранений с пиратки на лицензию (репак от Razor 1911)
2
Является ли rdr2 исторически достоверным?
5
Торговец: Доставка припасов бесконечная, производство в простое
2
Оптимизация рдр 2
9
Ищу жест
1
Неизвестная ошибка FFFFFFFFFFFFF
9
Also Loader не работает
1
Скакал я себе спокойно по Сен-Дени в поисках мини квестов и тут на карте сначала появляется крестик (таким отмечается труп в игре) на балконе напротив салуна, после чего он телепортируется на дорогу где я его уже заскринил
Я точно помню что никого не убивал в городе т.к играю на высокой чести и не валю мирных граждан просто так!
Ктр сталкивался с подобным и с чем это связанно?