Ухудшение здоровья Артура (Спойлер!)
Комментарии: 11
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Блин чувак, интрига. Отпишись тогда как там и что. Ладно?
maxxim1891
хорошо)
Zh1VaGo
Нет, заразился он при второй встрече, слишком явно это было показано. И дальнейшая кат-сцена на это намекает.
tyurms написал:
я конечно допускаю что может быть всё по-албански, и они засчитали посещение Даунса как пропущенное задание
Видимо, произошел баг. Потому что, насколько я знаю, сюжет не может дальше продвинуться, если игрок не захочет приезжать к Даунсу выбивать долг.
maxxim1891
Да какая интрига, сюжет игры повествует об искуплении главного героя. Рокстар, конечно, может позволить сделать несколько развилок в сюжете, но только ближе к концу, и даже этот выбор мало на что влияет.
скорее, долгое пребывание в Лемойне (жаркий тухло-болотный климат реальной Луизианы — это буквально худшее, что может быть для туберкулёзника) и последовавший плен у О'Дрисколлов с сильным ранением и месячной отлёжкой. Утопление и выброс на Гуарму стали лишь последним гвоздём в уже почти заколоченную крышку артуровского гроба
tyurms
Ну так чем дело кончилось?
Тульский Поцик
сегодня буду играть. пока работал времени совсем не было. отпишусь обязательно
Братан, расскажи, чем всё закончилось? Артур Морган все равно заболел в итоге у тебя или нет?
много времени прошо но в кат сцене этот тип да у которого бабки надо забрать там еще жена когда говорила что мой муж болен когда артур уходит из огорода и вот смотрите какая херня лютая все ммы знает что тубик воздушно капельным переходит присмотритесь этот тип когда его бьешь он чихнет или плюнет в артура когда от будет держать его у забора вот прикиньте рокстар как блять подумала асука закрывать двери нету такой кнопки
Я начал играть по новой , сейчас у меня 4 глава и Артур не кашлянул ни разу ещё. Думается болезнь вырезали что ли , заразного мужика посещал ( на которого все думали изначально ). Хотя это не от него , в общем посмотрю позже , сейчас решил в онлайн Соло поиграть в закрытой сессии
Новое на форуме Red Dead Redemption 2
Удалил папку rockstar games в документах
16
Пропала бандана
2
Не запускается миссия "Тяжелый день Дядюшки" в RDR2
1
Моды и ачивки в Стиме
2
Какая видеокарта сможет комфортно запускать RDR2 при самой низкой графике?
7
Появился труп около салуна в Сен-Дени
6
Почему в онлайне фпс лучше чем в сюжетке?
3
Фризы в городе
9
Конюшни в Скарллет Хорс
1
Проблема с переносом файлов сохранений с пиратки на лицензию (репак от Razor 1911)
2
Является ли rdr2 исторически достоверным?
5
Торговец: Доставка припасов бесконечная, производство в простое
2
Оптимизация рдр 2
9
Ищу жест
1
Неизвестная ошибка FFFFFFFFFFFFF
9
Недавно начал новую игру. продвигаясь по сюжетной линии. и уже будучи в лагере возле Валентайна, я выполнил все доступные на тот момент задания, и уже зная про заболевание Артура туберкулезом, всячески избегал заданий Штрауса. Затем в один момент на нагорье "Подкова" ко мне сам подошел Штраус, и дал задание выбивать долги. я забрал 2 долга, а к дому Даунса (заразивший впоследствии Артура) я боялся даже приблизиться. В итоге я продолжал дальше продвигаться по сюжету, не подходя к этому Даунсу. В итоге на карте так и оставался маркер на доме Даунса означавший что я не посетил ещё эту локацию. Продвинувшись по сюжету, лагерь Артура переехал на новое место возле Роудс. Я всё также продолжал выполнять сюжетные задания и различные просьбы товарищей в лагере, а маркер на доме Даунса так и продолжал висеть. Затем я начал выполнять задание по ограблению банка в Валентайн, и во время кат-сцены к Артуру подошел Штраус, и сказал ему, что до него дошел слух что Даунс УМЕР, и нужно забрать долг у его жены. ВНИМАНИЕ. с Даунсом Артур у меня контактировал только 1 раз, в начале когда была драка со здоровым боровом в баре. и всё. и затем после ограбления банка, сюжет меня сам привел к дому Даунса, где я наблюдал кат-сцену, которая была при запугивании Даунса. его жена и сын переезжали и отдали деньги Артуру. и теперь получается, что у меня Артур не заражен.
пишу это, чтобы узнать, может кто-то тоже с этим столкнулся, и что всё это значит. я конечно допускаю что может быть всё по-албански, и они засчитали посещение Даунса как пропущенное задание, но в это не хочется верить т.к. всё-таки это Роксатр. чуть позже по мере прохождения напишу, болен ли Артур.