В настоящий момент эта серия недоступна
Комментарии: 4
сначала
лучшие
Ваш комментарий
fetch19
Привет, у меня были точно такие же проблемы, я обращался в службу поддержки рокстар, совет с командами для консоли мне помог решить эту проблему, если проблема повторяется повторяю действие и всё ок.
Sam_FisherPG
Привет, мне помогло, спасибо тебе большое, весь интернет перерыл как пофиксить ничего не нашёл, и вот ты спаситель :)
fetch19
Это нормальное явление, почти после каждого обновления у роков, что то ломается. Я испытываю точно такие же трудности. В добавок ко всему сегодня за повышение уровня получил карту, а сокровище не смог забрать так как сундук был пуст. Вот такое со мной впервые.
fetch19
Новое на форуме Red Dead Redemption 2
В Сен-Дени нет отеля?
3
Какие коллекционные предметы доступные после определённых глав?
1
Как вы думаете, будет ли RDR3?
8
Играть за Джона Марстона в онлайне
2
Баг со счетчиком освежевывания животных
2
Пропали настройки DLSS
11
Плохая робота рдр 2 на мощном пк
13
Пиксели вокруг персонажа
1
Всадник 4 глючит?
1
Проблема с мыльной графикой
7
Проблема с отображением в справочнике
1
Отражения/тени на воде, если вы не смотрите прямо на них
3
Случайный квест: Отец с сыновьями стоят дом рядом с Валентаймом
3
Помогите решить проблему со статуями в игре RDR2!!!
1
Играю в онлайн режиме все ок. Во время подбора команды в сюжетную миссию происходит ошибка 0x99580023. после меня выкидывает в главное меню. Захожу заново в сетевую игру и с карты пропадают все желтые (сюжетные) миссии. Так же я не могу учавствовать в минииграх чз быстрый вход. не могу в них участвовать даже если подъезжаю на карте. Пишется что в настоящий момент эта серия не доступна. При этом других игроков на карте вижу и могу с ними взаимодействовать вступать в отряды например.
В чем может быть проблема? или это проблема у рокстар и все игроки такое получают?