Как убить призраков
Комментарии: 10
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Не могу пройти главу второпях,Я уже одеваю экзокостюм,истребляю всех,дохожу до тюрьм,там всех убиваю,и вот захожу в очередное помещение тюрьм (как я понял последнее перед выходом) и оно переграждается с обеих сторон желто-оранжевым дымом.Бегаю,ищу призрака,а его нет,все уничтожил до малейшего кусочка,некуда идти,в прохождениях о таком ничего не говориться. может кто сталкивался с таким?
Скажите пожалуйста что делать?
у меня была такая шняга на боксе когда 2 раз проходил,я тогда скилом который все поднимает их вычислил
Что это за скил? волна?
первое место прошел, но застопорился на втором
Да такая же хрень на втором застрял не могу убить его не найду ни как!
ребят совет может каму поможет а может и нет,
кароч если вы играете на 9 директе то они тупо исчезать будут или ваще непоявлятся!!
а если игру врубить на 10-11 директе то они появляются и нику не исчезают))))
пробуйте!!!)))))))
abe2009
и ты предлагаешь из-за одной игры перестанавливать операционную? очень смешно у меня комп не только для игр
abe2009
Вот это мне и помогло! Спасибо!
Товарищи, просто чтобы проблем не было нужно иметь на 2м разделе 2ю операционку!
В общем в W7 всё работет, призраки появляются, на XP лажа =(
Уже въелось в голову их шипение =_=
Скачал игру не здесь, застрял, когда убиваю невидимку, не могу снять костюм. Снес игру. Скачал здесь, установил английскую, но все равно по сохраненным данным игра на русском. И снова повторяется проблема. Пробовал в dx10, а невидимка вовсе не появляется. Подскажите пожалуйста как быть?
Егоррррр
решили проблему?
Новое на форуме Red Faction: Armageddon
В игре есть античит валве. забанят ли меня за трейнер
5
Вылет игры после начало новой игры
2
Запуск
0
Немогу пройти
0
Грёбаные призраки(духи)помогите плиз
2
Помогите! При первой встрече с призраками (монстры которые исчезают) нужно убить двоих в загороженной силовым полем зоне, но они тупо не появляются. Что делать?