Ваше лябимое оружие
Комментарии: 49
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Моё любимое... это Кувалда!!!
прошёл пол игры с магнитной пушкой,кульно.Небыло нужды брать что-нибудь серьёзное.Напр,нано винтовку.Умирал всего пару раз и то по глупости.
Напалмовый лазер,ракетница и нановинтовка.
Да...кувалда это жесть!!!!!,но в ближнем бою,и кувалды в игре разные.
Ну народ!!читаем о новом стволе "NANO FORGE"!!!!,ссылка выше.
Все таки Нано ФОРдж -кульно побаловаться - помню было задание в 3 части там надо было башню круглую разфигарить(
&feature=related) с помощью её- нужно было переломать вверху несколько балок чтоб вся конструкция обрушилась вниз и разнесла здание выглядит потрясно!!
А кувалда чем плоха - да тем что не было модификации которая б еще волну несла как ранец в мультиплеере - а так были вроде задания разнести бод с помощью кувалды или с братом в сореевновании выбрать оружее только кувалду и вот тебе раз ты монстром был когда он обгоняет тебя на пару очков -
З.ы. что хочеться сказать то все оружее которое есть в РФГ я использовал ИМХО с некоторым иногда нуно вкл моск
НАНО ФОРЖ(без "д")классная,спору нет,вот только в обслуживании дороговата!!!Патроны и т.д.
Форум вымирает...
V.L.A.D.O.K.
Это пока игра не появилась,а там всё будет ОК!!!!!!!!!!
Я чё-то слышал об магнитной пушке ,а так кувалдой в Guerilia я убил 3000 врагов ,а остальным оружием по 100-150.
Та ты прям садист)))))
тема:Ваше лЯбимое оружие
Пока известно только об одном
и какое должно быть любимое если известно только об одном
ЛОЛ
Plasma beam тоже хорошая штука.
в общем если буде кувалда будет мое любимое
Мда, игра не вышла, а тут малолетки уже флудить на форуме начали, для рейтинга.
кувалда рулит!!!!!
xng-5000, магнитное ружьё, ракетница, штурмовая винтовка. Не хватает дробовика для мелочи, можно вместо магнитного ружья но оно надо чтобы всё крошить ).
магнит!
магнит!
магнит!
магнит, очень весёлая штука.
вот мое самое любимое оружие
лЯбимое -facepalm
Sadad172
ты что???? это же гта12 !!! =) (он писал так 2 раза,ты его др посты позырь,ему лет так 5-7)
моё любимое- плазмапулемёт. работает почти как нановинтовка, но это испускает луч, если с ним постройка сопрекоснётся, то в том месте будет дырка. проведёшь им просто по стене и её уже нет. вот такая мощная вещ. жду трейнера, чтоб бесконечно патронов было!!!
Magnet gun.
vasatron
да там и без трейнера патронов валом.
Dima230397 да гта 12 жесткий тип, видел я его посты, чел не нормальный =)))
сингулярности пушка
ой. не плазменный ПУЛЕМЁТ, а плазменный ЛУЧЕМЁТ. с него монстряков в удавольствие мочить! а если потронов будет бесконечно, то!!!!!......
магнет ган и кувалда. Еще пользовался XNG, т.к его нано-гранаты Монолиты выносят только в путь. А так всю игру магнет ганом прошел, по стенкам альенов размазывал, только в конце кувалдой начал бить, т.к она удар - труп.
Ну и мр. Тутс побаловаться.
vasatron - facepalm
Мне теперь афигеть как нравится напалмовый лазер
нановинтовка и кувалда)
Нановинтовка; Сингулярная пушка; Снайперская винтовка; Пара лазерных пистолетов (бонусное оружие).
Из "чит - стволов": напалмовый лазер.
Сингулярная пушка
Магнит однозначно!
Якоришь двоих и смотришь, как они в смятку оба... Красиво!
Только неясно, почему можно многотонноедание растащить, но нельзя зацепить урода перед выходом на поверхность. Бред.
L.E.O пулемёт и напалмовый лазер рулят)))
Магнит, Мистер непомню(лошабь палящая лучем радости из ж0пы).
Deadpoоl
это же мистер тутс который пердит радугой)))
БАРСш
Во! Точняк! Забыл как его звали.
Берсерк и нановинтовка .)
о, колотушка хорошая вещь )
да и ещё сварка норм пушка
Магнит и дробовик)
Пулемет Л Е О
Кувалда
Нано винтовка(в гуриле ток она)
Magnet Gun мой любимый - как же его не хватает в Guerrilla....
Болтер. Благодаря сквозному выстрелу)Запрятался, прицелился и пошло поехало
Ракетница и нановинтовка.
Новое на форуме Red Faction: Armageddon
В игре есть античит валве. забанят ли меня за трейнер
5
Вылет игры после начало новой игры
2
Запуск
0
Немогу пройти
0
Грёбаные призраки(духи)помогите плиз
2
Тема на будущее,прошу описывать какое ваше самое любимое оружие и почему.
Пока известно только об одном,вот ссылка на переведённое мной описание оружия "NANO FORGE"
http://www.playground.ru/blogs/red_faction_4/6353/