Вопросы по игре
Комментарии: 59
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Глава 9 "Проходим их с боем и выходим в пещеры с лестницой. Гасим духа и чиним лестницу. Смотрим ролик." Не появляется дух,ктонить знает как решить эту проблему?
Глава 9 "Проходим их с боем и выходим в пещеры с лестницой. Гасим духа и чиним лестницу. Смотрим ролик." Не появляется дух,ктонить знает как решить эту проблему?
vladis86
хай ты понел как духа найти в Глава 9 "Проходим их с боем и выходим в пещеры с лестницой. Гасим духа и чиним лестницу. Смотрим ролик." Не появляется дух,ктонить знает как решить эту проблему?....если да скажи плиззз....=(
Ребят че за хня не знаете в миссии где надо на расстоянии починить лифт не робит эта шняга?,все сделал сбегал в обгрейды и говорят иди обратно нажимаю кнопку и нифига.
ролик нажимай один раз,вылетает хрень типа ремонтного шарика.
СПС!!!
Кто нить заметил разницу между уровнями сложности "Нормальный" и "Сумашествие" ?? -_-
я не пробовал, я на среднем проходил, потом на легком, чтоб побаловаться)
Что такое L.E.O.? Я прошел все карты в режиме разрушений и мне стало доступно L.E.O.
Andrei-verigin
Лео-шагоход такой синенький,короче в разрушение там можно выбрать фриплей (там бесконечные потроны) и там те будет доступен этот шагоход,но я не понимаю смысл этого режима ибо там очень мало места и разрушать мало что дают =\
Лео это экзо с ракетами и пулеметом
Не могу понять, 1280x800 это максимальное разрешение для игры? Просто оно не меняется.
LuSkar
Нет не максимальное,оно меняется.Сначала меняешь соотношение сторон,а потом само разрешение
Ребят...а где хранятся сохранёнки игры?
sta][fish
c:\Users\Имя пользователя\AppData\Local\ALI213\55110\ - Win7
Как получить Коня Уничтожителя (Mr TooTs) ? http://www.redfaction.com/armory/weapons/mr-toots
Zeed...
Игру проди и получишь коня, второй раз уже сможешь пройти с коняжкой))
Zeed..., после прохождения игры открывается.
Mr. Toots
&feature=player_embedded#at=42
это тоже об этой лохатке
&feature=related
Помогите! Как пройти место когда ГГ на вагонетке убегает от какой-то машины.
Он ещё спрашивает совета у М.С.О. как её завалить.
Заранее спасибо!
Магнитным ружьем кидаешь в эту хрень трансформаторами, они там рядом с железкой. Нсли ружья нет вроде можно их тупо ломать когда он рядом будет, хотя я хз точно.
А коконы можно уничтожить из которых полозы лезут-и как?
seamen34, легко, почти любым оружием которое есть в игре.
В задании надо уничтожить мост,в это время Кара включает генераторы.Я уничтожил мост,но не переходил через него.ГГ сказал "вот так" и ничего не происходит.Что делать?
Wolf 12212
игру заново начинать, если баг повторится качать другой репак.
назад идти и все. у меня так же было он мост разнес и нифига, а потом я поперся назад и началась болтовня опять
Подскажет кто: где лежат сэйвы от Red Faction Armageddon?
в 7ке пользователи\имя пользователя\AppData\Lokal\ALI123
mike88, в ХР малость нетак, но ALI123 я нашёл. Большое спасибо за подсказку.
Люди а по игре одному надо ходить или как в Left4Dead или CoD с сопровождением(от 1 до целой команды) ?
Alexander1a
Подскажите пожалуйста и где она находится в XP т. е. по какому мршруту(пути) ?
GERMESrus, C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Local Settings\Application Data\ALI213
DimoNRuSNT
одному.
Ребят че за хня не знаете в миссии где надо на расстоянии починить лифт не робит эта шняга?,все сделал сбегал в обгрейды и говорят иди обратно нажимаю кнопку и нифига.
Zero634
Просто наводишь на верхнюю часть лифта и нажимаешь среднюю кнопку, не держи не зажимай а просто нажми и отпусти и всё
народ я я застрял с самого начала когда надо перейти,уничтожен мост я сколько лажу не могу как перейти?И если можете дайте сейв сразу после этого моста
Woods6597почини его, кнопка чинить - колесико мыши
Блин,у меня нифига не получается его чинить нажимаю на колесико мыши и ничё не происходит.Может сейв сразу после этого моста дашь?
Woods6597
нажимай и держи
Вот смотрите:
У меня есть
Red Faction
Red Faction 2
Red Faction Guerrilla
Red Faction Armageddon
Ни в одну я ни разу не играл. С какой лучше начинать?
Ripper Man
1Red Faction Guerrilla
2Red Faction Armageddon
вообще ,жанр на любителя.
Может кто подскажет, а то я не врубаюсь... В игре идет подсказка нажать кнопку - "освободить" что бы произвести импульс. Это где такая кнопка?
Luk61
средняя кнопка,она же колёсико.
И еще вопрос... Я прошел основную игру, начал "новая +" но что-то не вижу нового дополнения. Вроде как пушка новая и какая то пони. Что ни так?
Luk61
а ты хотел новую компанию?
Ребята! Проходил Армагеддон, после чекпоинта вышел из игры, и Винда полетела, переустановил :), у кого-то есть сохранения после того, как разрушаешь все щупальца перед финальным боссом? Помогите пожалуйста, если есть возможность..
Да блин игра в леденых пещерах вообще не продумана с призраками застрял на втором призраке не могу его найти не импульс ни удача не помогает полная херня и никто не знает как найти как тогда проходят не понятно в общем игру в топку и все разрабы всякую херь выдумывают потом голову ломай.
в чём прикол,я в первой главе когда подхожу к мосту он разрушин,что делать как дальше пройти?
ребят сос!....потскажите как вымонить или заставить духа выйти из маскировки он меня на одном уровне зажал и не туда ни сюда....=((
Застрял на гл.8 ...1) уничтожил завод по очистке воды 2) зачистил сектор от уродов. дальше-????? GPS не помогает. Что делать??? Помогите
Помогите: проблема в следующем:
После того, как я уничтожаю завод по очистке воды, появляется миссия зачистить сектор.
Убив всех монстров, миссия не меняется.
Все облазил, жуков больше нет нигде, даже чуть не вылетел, когда в пред ведущий сектор хотел зайти.
Помогите!!!
jenya19855
Там прячется ещё один "Дух" (или призрак). Невидимка, короче. Беда в том, что эти гады в режиме DX9 очень странно себя ведут. Они не появляются или появляются НУ ОЧЕНЬ редко. Запусти игру в режиме 10/11DX и тогда они появятся.
...KIRIK...
Спасибо!!!!!!!!!!!!!
Все работает.
Не могу пройти главу второпях,Я уже одеваю экзокостюм,истребляю всех,дохожу до тюрьм,там всех убиваю,и вот захожу в очередное помещение тюрьм (как я понял последнее перед выходом) и оно переграждается с обеих сторон желто-оранжевым дымом.Бегаю,ищу призрака,а его нет,все уничтожил до малейшего кусочка,некуда идти,в прохождениях о таком ничего не говориться. может кто сталкивался с таким?
Скажите пожалуйста что делать?
Скачал игру не здесь, застрял, когда убиваю невидимку, не могу снять костюм. Снес игру. Установил английскую, но все равно по сохраненным данным игра на русском. И снова повторяется проблема. Пробовал в dx10, а невидимка вовсе не появляется. Подскажите пожалуйста как быть?
Егоррррр
это глюк игры. На dx10 играете? Тоже столкнулся с этой проблемой(((
...KIRIK...
в dx11 он появляется, убиваю и все. Дальше ни чего не происходит. Не снимает костюм((
piton6588
сообщите, если решили проблему
В миссии, где нужно уничтожить зараженную башню и зачистить сектор. Делаю все, как сказано, всех убиваю и ничего не происходит. Что мне нужно сделать?
Новое на форуме Red Faction: Armageddon
В игре есть античит валве. забанят ли меня за трейнер
5
Вылет игры после начало новой игры
2
Запуск
0
Немогу пройти
0
Грёбаные призраки(духи)помогите плиз
2
Здесь задаем вопрос, чтобы не было многочисленных тем "Как чинить здания?".