Пасхалки из игры
Комментарии: 93
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Вот реальный прикол. Привет от главного героя Red Faction 2.
Не повезло чуваку, воевал на Земле, а помер на Марсе.
Места из RED FACTION - 1
Лаборатория капека (в Гарилле она находится в пустынных землях - там где вы находите нано-кузню)
В Red Faction-1 там босс "Капек" доктор который создал чуму убивающую колонистов, там же вы впервые встречаетесь с Еос - одноглазой бабой в честь которой назвали северный район марса.
Вот сохранялка игры RF-1
http://www.nicouzouf.com/en/public/download.php?jeu=redfaction&dl=046
c этой лабораторией и боссом
БРОНЕВИК ОХРАНЫ - RED FACTION - 1
Стиль плакатов и дорожных знаков
Плакаты разные но стиль похожий
Кто играл в Saints Row 2, тот узнает эту девушку))
Mitchell_[RusDante] хахах, ты прав насчет разрабов, но вообще то это название корпорации из Рэд Фэкшн 1, которая вышла заддддолго до сайнтс ров 2
2 UraniumCrowbar: нет, он у марададеров когда проходишь доп. миссии (в меню выбираешь доп. миссии, дальше ясно что, дам длс типа)
да, это длс badlands что-то там (не помню точно). крутая тема, геймплея еще на несколько часиков)
FuKyC
Причём тут луноход? Это марсоход :)
я вон че нашел гитару
вот на радаре посмотрите
Гулял значит по пустыне и нашол вот такой вот луноход.
Ездить на нём нельзя, но на карте показывается как машина.
Находиться вот здеся.
В 4 части планеты, UBS вроде, есть памятник бронзовые солдаты тащат флаг, это прямая отсылка к Фаллаут 3 где есть памятник Солдаты Анкориджа (если надо могу позже скрины сделать)
И так же на этом же здании есть табличка имена первые выходцы на марс среди них есть Кеннеди и другие знаменитости мб ошибся) но это я не уверен что пасхалки) так заметил ток что)
P.S
Вот. Анкориджский в Фаллаут 3
И он на марсе
P.S
Могу ошибаться, но памятников анкориджу 2
и этот не совсем похож на марсианский... кто найдет 2 ой буду благодарен)
Вот этой темы точно не хватало!
а кто-нибудь находил такие авто?
http://www.playground.ru/gallery/red_faction_guerrilla/30427/
http://www.playground.ru/gallery/red_faction_guerrilla/30433/
и вот этого волкера:
http://www.playground.ru/gallery/red_faction_guerrilla/30426/
он же: http://www.playground.ru/gallery/red_faction_guerrilla/30431/
[доктор]
Кароч в меню есть пунктик "премиальные задания" его тычиш и можно играть за мародёров.
Ну вот.
FuKyC
Мародеры это dlc
ого, я и не знал. спасибо, сейчас посмотрю!)
[доктор]
да незачто
Не пасхалка, а просто физический прикол, лестница, уходящая вникуда:
Если не ошибаюсь, волкер какой-то премиальный, тот, что доктором сфотканый?
На нем символ корпорации Ультор, мб его там после нахождения всех меток найти можно?
Кстати, если не ошибаюсь, такой был на первых демо-роликах на офф сайте.
Премиальные задания - это вообще тема!!! Это помоему DLC
Я там так классно поотжигал. С такими то пушками и здоровьем...
встретил Кута, уж очень похож на Чака Норриса -)) Болтает что-то про науку, разработки, СОЗ, и т.д. Его дом находится на возвышенности около "скважины", рядом как раз еще метка "привет из прошлого", которая дает м.о.а.в.... Еще в доме Кута находится сингулярная мина.
скрин: и место на карте:
в приветах из прошлого паркера нема случайно?... никто не видел?...
Мне 9 штук найти еще надо, пока не видел. Но о нем самом несколько раз писалось
в приветах из прошлого Паркера нет. Собрал все 36, после этого ничего не дают. Эти метки скорее всего нужны для получения м.о.а.в. и не более, я думал склад какой на карте появится... печально :(
Видимо с "приветом из прошлого" перевод подкачал, такое ощущение, что мы должны были не "склад бомб времени" найти, а "временные нычки бомб" найти, не знаю это чисто мое мнение
я пока собрал только 2
А вот такое кто-нибудь находил:
?
QUIWI них*я себе топорик!!!! Что-же им делали?!!!
А наверно в шахте висел за стеклом, а на стекле было написано:
"В случае издевательств со стороны Earth Deference Force (EDF), разбей стекло".
Это ж "потрошитель", милли оружие мародеров.
QUIWI
не хочу тебя огорчать, но на территории мародеров они на каждом шагу, хотя я тоже офигел увидев впервые
У меня такой есть. Ничего особенного
Да понятно, просто я его нашел при странных обстоятельствах: он буквально откуда-то с неба упал. Должно быть, валялся где-то на земле и взлетел от взрыва (там рядом какая-то заварушка была).
самую прикольную пасхалку можно увидеть убив дэна в начале
кто нить ваще находил склад с бомбами ? если да то скрин позяяя
там неправильно перевели. Там не склад с бомбами, а просто бомбы, появляющиеся в разных частях карты.
Плюнь своему другу в лицо
... а потом еще и пни его, по возможности плюнь ядом
Парни, с таким отношением к друзьям трудно вам в жизни придется.
не суди да не судим будеш(во как резнесло то ))
Ну просто графити тут не возможно.
Кстати фигурки мародеров из металла в радиоактивной зоне - это не пасхалка, т.к. не заметит их только ленивый и очень уж их там много
Ну всё равно это прикольно
lyoshka_shaker
Ето не Кут, это Паркер герой из первой части если прослушать все его диалоги, ето примерно 5 минут то там он расскажет про события свидетелем которых был Паркер и никто другой.
Привет из прошлого - один большой прикол.
Кто нибудь знает как попасть на остров, который находится прямо под локацией "Паркер".
Кстати я собрал все радио метки и них.. не произошло, по крайней мере я ничего не заметил.
Это учебный полигон, на него вернуться нельзя
кстати кто имел проблемы с достижениями по 99%?
что-то по этому поводу слышал/знаешь?. а то у меня половина таких, при чем некоторые "дойти" не удастся, например, тренировка у меня 99%
Мне кажется простой глюк.
А чё будет если всё пособирать и все задания пройти?
читы открываются вроде бы
Люди, а как исправить что бюы достижения доходили до 100% у меня много до 100 доходили, потом после перезапуска игры (запустил на следующий день) се которые были 100 почему то стали 99%, как это исправить, там за них читы дают=)
читай выше. глюк это... незнаем(.
хреново...=(
Блин я токо 2 метки сабрал ктото могет паказать де их взять?) ну хатяб приблезительно
какие метки? Приветы из прошлого что ли?
http://www.msxbox-world.com/features/Red-Faction-Guerrilla/index.php
ErgoProxi
учись читать тему с начала, там даже карта выложена
oO я сегодня видел марсоход :)
собрал 3 метки , по пути к 4 обнаружил бомбу M.O.A.B. (похоже эта бомба из привет из прошлого ) , а как типользовать незнаю =(
там же написано. Подъезжай к ней на машине. Потом выходи из нее и взрывай.
ну , а эфект ? машына взрывается а от бомбы эфекта 0
машина намного сильнее взрывается
А где вы находили MOAB ? В зоне радиации или в пыльнике ? А то я и там и там нашол )
собирай метки - приветы из прошлого
за 3 радиометки дают моав.
Тут нашел прикольную модуль винтовки (лежит на столе с приспособлениями, взять нельзя), фанаты третьего фола должны заметить похожесть на лазерную винтовку:)))
2ВАRТМЕN, по-моему, и в игре похожее что-то есть, я просто к стволам не особо приглядывался.
WAR.GON
Бомбы есть во всех секторах, когда находишь три метки, недалеко от последней (котторй нашел в комплекте) появляесться M.O.A.B.
где склад найти?я все метки собрал
склада нет!
скажите плиз где пункт "премиальные задания"??? вообще нигде найти не могу...
Машинку набил баллонами.
Это не монтаж, стекла тоже не разбиты.
Здесь, правда, пришлось прострелить стекло и закинуть баллон внутрь. Он с ними вполне нормально ездит. Когда едет в легковушке, балон попав ему на колени, там и остается. Если сунуть балоны большому самосвалу в кузов, то тяжело везти, так как выпадывают.
В общем физика кабины и ее внутренностей в игре реальная, балоны лежат на сидушке, а также скатываются на пол.
при желании ими можно хоть всю тачку набить, насколько кабины хватит
помогите!!!!!!!!!! Отправьте на AntonT.ru@mail.ru или сюда что нибудь, чтобы ходуны были в убежище!!!!!
ЛУДИИИИИ ПАСХАЛКА ГОДА!!!! НЕ ЗАМЕТИЛИ ЧТО В ГАЛЕРЕЕ У ГЛАВ ПЕРСА ПАРИК А В САМОЙ ИГРЭ ОН ЛЫСЫЙ
ixenox
балин!Этож надо Шаунди?!)
Дааа...Ну разрабы побесились)Это неверно ей стало скучно в банде и она попёрлась на Марс?
"Ненавижу землян!"
люди не в тему, но сколько в игре брони(уровней, не сшитая реакт. ранец
em805
Два.
Я НАШЁЛ ПАРКЕРА!!!!
Он находится на территории badlines, около линии территории mohole есть мелкий дом и там будет сидеть Паркер и раскажет историю игры.
em805
Об этом все знают, даже в игромании писалось.
XDXDXDXDXDXDXD......черт.....XDXDXDXDXDXDXD
YO_SparK_YO
Про это тоже все знают, почти каждый пытался ударить его кувалдой или пристрелить из нанопушки, но его ни чем не возьмёшь.
Паркера никак не убить также как и луна-ход не разхерачить
0003Spy есть чем его можно попробывать взять Артелелийским орудием СОЗ (Я работаю над модом который позволит летать на
леталке соз и стрелять из ихней зенитки!!!)
SEWA 666999
Было бы не плохо, посмотрим, что из этого выйдет.
Ну посмотрим, что сможет сделать SEWA 666999 =)
Дайте ссылку на приветы из прошлого. А то которая выше не работает. Плиз.
Дайте ссылку на приветы из прошлого. А то которая выше не работает. Плиз.[2]
ребят а кто нить находил граффити из Saints Row, друг говорит что есть такое
_Демон_
Революционеры, настоящие, графити не рисуют, они разбивают морды кувалдами противодействующему классу!
Бей буржуев и их прихвостней на Марсе! Так как в РФ этого делать нельзя - закроют сразу. РФ - это тебе не Марс и СОЗ. РФ это Путин и ОМОН!
Новое на форуме Red Faction: Guerrilla
Русскоязычный путеводитель по модификациям к Red Faction
0
Как уничтожить 2 постройки при помощи 40 баллонов и 1 патрона?
0
Бесконечная загрузка режима "Подрывники" из главного меню
0
Игра зависает наглухо, потом вылетает видеодрайвер
10
Re-Mars-Tered проблема с обзором
9
За счет чего умножается металлолом?
0
Интересный файл в директории Remarstered версии
4
Где сейвы?
2
Не могу освободить ЕОС
0
Как получить реконструктор?
2
Трейнер
0
Чит
2
Как отключить этот противный эффект свечения (Bloom)?
8
SOS!!!!!!!!
2
Акция бесплатных выходных, а игра не добавляется!
0
здесь я предлагаю вам выкидывать скрины и ещё что нить из игры (аля пасхалки...что-то я сосвсем того,не в тему xD )
первая пасхалка это название корпорации Ultor. она же была и в другой игре от вроде бы этих же разработчиков - Saints Row 2.
скоро ещё что-нит найду =)
сами не забывайте выкладывать =)