Ваши впечатления от полной версии игры
Комментарии: 18
сначала
лучшие
Ваш комментарий
У меня был предзаказ в стиме, играю за Гордона Фримена.
Игра очень радует, всё на уровне: геймплей, графика, физика. Единственный минус - непривычное управление на клаве. Мб на геймпаде норм, но его у меня нету в данный момент, поэтому не могу оценить.
P.S. У меня одного зависает на первом же задании, когда на вертолёте около корабля летаешь?
Видимо у одного у тебя висит.Играю на репаке зависаний небыло.Единственный минус ноут отрубаеться.Перегреваеться.
У меня (и как вижу не одного) наблюдаются постоянные "заморозки" игры, тормозит звук-картинка каждые 2-5 мин, после чего отпускает и снова (((( жду патч
BOBER_47
попробуй почистить вентилятор продуть его ... у меня было такое в играх постоянно нагревался и вылетал из игр пока не почистил от пыли вентелятор (продуть пылесосом)
видимо у многих лагает, в том числе и у меня
Прошел я игру, начинать советую с самого сложного уровня
Каждый уровень по несколько раз, пока нормально не прокачался - жизней мало
В целом игра нормальная, графика отличная
На вертолете мало заданий - плохо
Ни зависаний ни вылетов, пройдено за сутки
Из за идиотского управления, не знаю как поднять груз около церкви (на вертолете)..В управлении ничего не нашел. Жесть, еще игра нормально не сохраняет, провалил задание - начинай уровень с самого начала! (Да же если ты его почти что прошел).
Сохранка- начало игры,все машины проапгрейдены на макс,доступно изначально всё оружие и апдейты
http://letitbit . net/download/43477.4e2cb11b2748e614efb5b9fae990/SEGA.rar.html
убрать пробелы
Только что прошёл.Прекрасная игра,НОСТАЛЬГИЯ не покидала не на минуту.Получил огромное удовольствие.
блин не играет с Логитек Рамбл Пад2. на клаве вообще не возможно кто нибудь сталкивался с этим?
игра суперская. с другом прошли на двух джоях от xbox 360... для этого нужен xbox 360 wireless reciver
те кто вечно ноют что немогут настроить джой ,видимо никогда не слышали про прогу xpadder,но это уже их проблемы.
на клаве играется отлично,если у вас не хватает ума в настройках управление переключить в режим "танк" это тоже ваши проблемы
Игра отпадная!!!Прохожу на высоком уровне сложности, проблем с зависаниями и вылетами нет всё спокойно идёт, не подскажет кто-нибудь сколько в ней уровней
Давно таких КРУТЫХ игр не было!!! Не мог отарватся пару часов!!! Улёт все....
Управление на клаве отличное, зайдете в настройки, и поставьте там на против
значения tank - steering, я поражаюсь вам народ...
Насчет фризов - это из-за патча, берите оригинальную не пропатченную
версию и ставьте спец. фикс от SKIDROW, гуглите fix SKIDROW, он
заодно решает проблему с запуском на двухъядерниках.
Сама игра шикарна, напомнила до жути такую игрушку - Jackal, на Денди
проходил, и немного Jungle/Urban Strike. Шик.
Вот прям только-что прошёл!
Игра хоть и коротенькая, но красивая! Сюжет понравился. Графа тоже ничего. Эффекты взрывов поразили красотой! Физика в игре есть. Понравилось ещё разрушение всего и вся. Боссы тоже порадовали. Игра хардкорная даже на самом лёгком уровне сложности! И ни одного вылета или зависания!!! А карты! Они просто огроменные! Хорошо, что игра не тупая стрелялка, в последнем уровне ловушки порадовали и битва на лифте. Всю игру прошёл Гунаром. Один уровень Армом.
Это были плюсы. Что-же о минусах?
Игра короткая. На вертолёте полетать почти не дали.
Короче, игра удалась и от меня она получит десятку, не меньше.
не подскажет кто-нибудь сколько в ней уровней
Девять.
На джойстике хбокс для ПК вобще класс понравилась игра
Не знаю почему многие говорят что нужен геймпад. Я играл на мышке и клаве, всё удобно, главное в настройках включить одну опцию по управлению, чтобы управлять транспортном было удобное, а мышка выигрывает перед геймпадом удобным движение прицела. Игра графически красивая для своего времени. Но мне не понравилось что нас подгоняет время, а то проиграешь, не нравится такое в играх, хочется по изучать локацию, а фиг там, гонит таймер.
Renegade Ops уже лежит на торрентах.